新足迹

精华好帖回顾

· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-1-18 06:36
师太你就是个小封建诶。。。。

好歹也是这边长大的,怎么想法比偶这样年纪一大把才出来的人都中国泥。。 ...

这不算封建吧。老外也是这样想的很多。而且我不是这里长大的,我最多算半路长大的。
世俗大部分人都这样想的吧。能找单身的不找离异的,能找离异不找带孩的。
否则就没有条条框框啦。大家都来个N婚,随便同居,甚至去做特殊职业做二奶。
反正到时候只要缘分到了,对方就应该什么都不介意。

不过我承认我是个挺传统保守的人。十几岁的时候金庸小说看的,觉得男女都应该从一而终,至死不渝。
反正我一直就是这样啦。。。宁可不恋爱我也不想随便的。
但是这不代表我只要求女孩要对待恋爱婚姻严肃谨慎。男人也一样。太多过去的男的我不会找的,会很介意。

老外讲究门当户对多去了。他们也是有他们的考量的。

我们毕竟生活在世俗的社会,不是小说电视里。那种缘分到了不管不顾,天差地别的人也能相守一生,这种事情有,极少。而且不会是相亲介绍认识的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我居然等了40分钟火车才回家!!!
晚上去了sushi train。 到darling harbour 的时候起大风了。看了一会鸭子就走了。
今天我走出办公室的时候以为世界末日到了。。。这迎面而来的火风。。。
明天准备去山区看房子~~~

最近膝盖不是很舒服。可能跑得太狠了, 还是鞋子不合适呢。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-18 23:23
这不算封建吧。老外也是这样想的很多。而且我不是这里长大的,我最多算半路长大的。
世俗大部分人都这样 ...

师太说得可以理解啦~~
男女结合的本质无非就是完成繁衍的使命  并相互扶持  陪伴照顾呗~~~
所以不存在完全没有“条件”的结合   
有钱但年老的男人也会想找年轻漂亮繁殖力强的美女,
年轻貌美的女人也会找成熟多金的人来稳固自己和未来小孩在社会里生存的能力。
就算是门当户对郎才女貌的组合,也经常是一个急性子+一个慢性子啊,总是要互补调和一下的,
最大程度的提高小团队的实力嘛~~~~都很正常啦~~~~

感觉师太是不是有点替你的朋友感到不爽啊,好像觉得是自己被别有企图的人盯上了一样。。
其实你不用太担心,你朋友一定是聪明人,谁真谁假他一定看得出来啦。。。
如果真有缘分,那就算是杨振宁和翁帆也能走到一起呢;
没缘分的,再怎么削尖了脑袋往上蹭也没用的。

夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大家都不来发照片了嘛~~ 偶还在等着看呢。。。。

tians_soul 发表于 2013-1-18 23:47
师太说得可以理解啦~~
男女结合的本质无非就是完成繁衍的使命  并相互扶持  陪伴照顾呗~~~
所以不存在完 ...

嗯,从他小时候就认识的啦。
就好像我弟弟,那么优秀,我因为是姐姐,从来没对他有过别的念头。
现在倒好,别有用心的女人赶上来了。

我自己的弟弟长得高大英俊,可是有血缘的,我也只能是姐姐,而且他长在日本,找的都是螺旋腿小日本妹。没办法,眼不见为净。。。否则我又不爽了哈哈。

如果是我女性朋友也一样会不爽的,被一个吃软饭的男人盯上,结婚生子,放弃一切。
现在老公索性不上班在家带孩子了。

我太容易自我代入了。莫明其妙瞎激动。

为什么我从小身边优秀的帅气的男生一个个的,都是弟弟呢。。。
不是有血缘的就是小很多岁的我从小看他长大的, 我都没有机会。。。只能便宜别的姑娘。。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201页了耶~ 真厉害~
今晚看电影,吃了一小包薯片。。。自责啊自责!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-18 23:00
就好像我弟弟,那么优秀,我因为是姐姐,从来没对他有过别的念头。
现在倒好 ...

弟弟也没问题的, 只要没血缘关系, 上吧!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 freezingr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freezingr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-18 09:36
快走或者慢跑,每次一小时,一周4到5次。三个月到半年肯定见效,全身的脂肪均匀的往下掉。 ...

为啥跳操就不掉这两块呢?唉~疑惑啊~其他地方都在瘦,后腰那个慢啊

此文章由 freezingr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freezingr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-1-18 18:34
我后腰上那两块肉肉神奇的消失了,可我不知道我做了什么他们才消失不见的。现在我天天没事就反手掐腰,顺 ...

我也天天掐着呢,郁闷啊~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-19 00:00
现在倒好 ...

这还是弟弟和不相干的人。。。

哈哈,我太邪恶了。。。,已经联想到若干年后。。。

不知道师太和未来儿媳妇的遭遇战会是怎样的人间惨剧。。。

BTW,其实人生很短暂的,遇到喜欢的人就在一起没什么不好。什么守身如玉之类的GP可以扔到爪哇国去了,是你的那个人不会因为这种无聊事纠结的。

说回来,大家为什么又减肥又健身的。保持自己健康,享受生活,对吧。。。另外,也是为乐己者容吧。。。
It is over....

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说师太这个外号起得很贴切

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-18 22:48
今天大家都不来发照片了嘛~~ 偶还在等着看呢。。。。

我一直在等你的呢!你前突后翘的!快上吧!
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-18 23:49

哈哈哈让我想起一笑话
年满18岁的姐姐刚回到家,就听见妈妈对爸爸大吼:而且她根本不是你的女儿!18年前我在外面有男人!
爸爸略一沉思,转过来对姐姐说:"有空喝一杯?"
Do you have a dream?

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-19 09:29
哈哈哈让我想起一笑话
年满18岁的姐姐刚回到家,就听见妈妈对爸爸大吼:而且她根本不是你的女儿!18年前 ...

这位童鞋, 注意素质~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

今天出去跑了下山, 回来吃了KFC 6块鸡和3罐迷你可乐, 等着看会不会悲摧~

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-19 13:47
今天出去跑了下山, 回来吃了KFC 6块鸡和3罐迷你可乐, 等着看会不会悲摧~  ...

我也刚从GYM回来,然后直接就吃了一只西瓜。现在正等着看悲剧。
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逛街回来,败了个lorna Jane 的上衣,,嘿嘿
纠结现在去健身房呢还是晚上出去散步呢,太阳太足了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周生病没运动,现在练逛街都懒的逛的肥姐飘过,我还打算今晚吃pizza你说我是不是疯了,

评分

lostmyway + 3 注意身体

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-19 15:22
逛街回来,败了个lorna Jane 的上衣,,嘿嘿
纠结现在去健身房呢还是晚上出去散步呢,太阳太足了 ...

这周减肥成果如何,我老公已经减了3公斤
减肥已经成功,林草更需保持。

现在天气又凉了,可以跑步了。

我把游记更新到杭州特别篇了呢
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=612911

评分

lostmyway + 2 我这儿是广告专场

林草123 发表于 2013-1-19 15:26
这周减肥成果如何,我老公已经减了3公斤

这周一会做总结单位,应该比上周好些

你老公也开始减肥了?男的下重好快啊。。。
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-1-19 00:49

如果你见过他小时候的样子就不会有这样的邪念啦。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个。。。问一下哦,晚餐吃西瓜和葡萄可以么。。。应该不会增重吧。。。我夏天就靠西瓜解暑了,米饭都可以不吃了~

花花小米 发表于 2013-1-19 20:35
那个。。。问一下哦,晚餐吃西瓜和葡萄可以么。。。应该不会增重吧。。。我夏天就靠西瓜解暑了,米饭都可以 ...

西瓜和葡萄都算糖分高的水果,但是适量就ok

评分

花花小米 + 1 感谢分享

不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-19 21:35
那个。。。问一下哦,晚餐吃西瓜和葡萄可以么。。。应该不会增重吧。。。我夏天就靠西瓜解暑了,米饭都可以 ...

西瓜果糖含量挺高的吧。

评分

花花小米 + 1 oh no。。。

It is over....

denisezhang 发表于 2013-1-19 20:31
如果你见过他小时候的样子就不会有这样的邪念啦。。

哈哈哈哈~ 我能理解!
有时候我在想为什么相处得好的男生朋友都成哥们了。。。原因绝对在我身上!
天青色等烟雨,而我在等你。

overbridge 发表于 2013-1-19 06:54
这还是弟弟和不相干的人。。。

哈哈,我太邪恶了。。。,已经联想到若干年后。。。

人生是短暂的,但是每个人都是有价值观的,只是不同罢了。
守身如玉不是说完全按照小说里面的那样。世界上那么多人,会有好感会喜欢的人多了,不是什么样的都合适走在一起的, 并非今天我喜欢了就一起了甚至同居了结婚了,明天不合适了就分了。
我这样的GP 也是不少的。GP也是能找到GP配的。不需要去爪哇国。
父母只要小孩不要找太离谱的,一般也不会干涉。

还有很多人减肥阿健身阿不是为了给异性看。更多的是给自己看,给自己自信。

花花小米 发表于 2013-1-19 21:43
哈哈哈哈~ 我能理解!
有时候我在想为什么相处得好的男生朋友都成哥们了。。。原因绝对在我身上!  ...

我从小被叫姐姐。所以我特别不能接受男朋友比自己小。最怕被叫姐。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-19 00:00
现在倒好 ...

师太我要是你我就下手了

你才多大啊就觉得27的人是小弟弟

等你们一个85一个90的时候,携手一起住老人院,多浪漫啊〜

各位帖子里的斑竹,为什么别人在这个帖子里的回复我没有消息通知?不是回复别人的

发表回复