新足迹

精华好帖回顾

· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hook11 发表于 2019-1-26 22:15
谢谢你!
前天我已经发了一封邮件给移民局,昨天收到了的自动回复邮件,说现在有很多人发邮件咨询,他们 ...

您可以拿这个滞后来问问局里为什么您母亲的签证审理被滞后啦,不要担心怕得罪局里的,我们也是CLIENT,他们有什么做的不到位的,只要我们言之有理,是可以得到我们的权利的,尤其是您这个例子,肯定是被PROCESSING OFFICER 在哪个环节上给漏掉啦,所以这个局里人的过失,需要给您个说法,而且有优先紧急处理才好。

您收到的那个回复是系统统一发送的,没有什么实际意义,您要等局里的人给您回复您的邮件才可以,通过那份回复您再继续跟进

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2019-1-29 10:07
是呀, 6月30

你AOS做完都半年了?我刚看了下我15年6月12就LODGE 了。。。。。还傻等呢催了两次了

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-29 11:52
您可以拿这个滞后来问问局里为什么您母亲的签证审理被滞后啦,不要担心怕得罪局里的,我们也是CLIENT,他 ...

请问只能被动的等回复吗?已经发了3封了,都是自动回复。如果没有人工回复怎么办呢?谢谢!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hook11 发表于 2019-1-29 11:10
请问只能被动的等回复吗?已经发了3封了,都是自动回复。如果没有人工回复怎么办呢?谢谢! ...

目前这个阶段您只能等那个人工回复的邮件。

打移民局的那个13电话没有用的,

您之前发给局里的邮件一定会有人看的,要是您的这个CO脾气古怪,她或他不理你,也是有可能的。

再等几天,周四再发一份,还有就是您发的邮件措辞也要注意,不要太鲁莽,要把您的道理包装好,这样才会有人理会的

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇到200页了,谢谢楼主。

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bank cheque collected on 18th Jan, parents left AU on 24th sent 2 emails to PVC box no update yet.

m0o0m 发表于 2019-1-29 12:00
bank cheque collected on 18th Jan, parents left AU on 24th sent 2 emails to PVC box no update yet.

这个拖的有点过分啦

dengjiamei 发表于 2019-1-29 11:39
哇到200页了,谢谢楼主。

希望大家都踊跃参与啊,这样我们都能互通有无

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-29 12:45
目前这个阶段您只能等那个人工回复的邮件。

打移民局的那个13电话没有用的,

谢谢你!你太好了!
请问就算是发送给parents@homeaffairs.gov.au的邮件,和被这个地址自动回复的邮件,也是有CO在看的吗?
我以为我妈妈的CASE只是寄去了移民局,要等到被审理的时候才会分CO呢。

hook11 发表于 2019-1-29 13:28
谢谢你!你太好了!
请问就算是发送给的邮件,和被这个地址自动回复的邮件,也是有CO在看的吗?
我以为我 ...

所有的咨询邮件都会有PROCESSING OFFICER 来看,然后他们再把我们的咨询邮件分给下一个部门的相关人员做回复等。

注意在您的邮件主题里一定要写清楚您母亲的申请号码,时间,生日和加急处理等关键字样,这样可以引起他们的注意。

不回复您的邮件,不代表没有人看到您的邮件,或许他们在加急处理您母亲的申请, 再通知可能就是补料或下一个阶段的要求了

再等几天看看吧

澳航联系 发表于 2019-1-29 15:02
所有的咨询邮件都会有PROCESSING OFFICER 来看,然后他们再把我们的咨询邮件分给下一个部门的相关人员做 ...

请问写在主题上的申请号码是143的申请号码吗?是不是File number BCC2017/1802***这个号码?
再次感谢

hook11 发表于 2019-1-29 13:38
请问写在主题上的申请号码是143的申请号码吗?是不是File number BCC2017/1802***这个号码?
再次感谢:ha ...

是的

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-1-29 11:54
你AOS做完都半年了?我刚看了下我15年6月12就LODGE 了。。。。。还傻等呢催了两次了 ...

對呀, 中介也只說有follow up...但是什麼消息都沒有

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

16号寄出的支票  18号他们提取   23号家人出境  现在还没任何消息 邮件也发了

楼主有什么建议

m0o0m 发表于 2019-1-29 17:54
16号寄出的支票  18号他们提取   23号家人出境  现在还没任何消息 邮件也发了

楼主有什么建议 ...

您和他们说您的父母什么时候回澳洲啦吗?

澳航联系 发表于 2019-1-29 20:01
您和他们说您的父母什么时候回澳洲啦吗?

我把离境登机牌拍了张照片过去。。。24号凌晨飞机

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等8月补料等到心碎

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-29 20:30
等8月补料等到心碎

同等

亲们 楼主 我刚才看到另外个论坛说现在都是credit card & bpay 没有bank cheque option 本人寄了支票挂号的说已经被人签收 现在担心bank cheque 会不会没有分配或者allocate 我有把最后的vac 2nd payment confirmation 打印出来 希望大家解答

澳航联系 发表于 2019-1-29 15:42
是的

谢谢!我再等等看,不行再发邮件去问。

爱丽丝酱 发表于 2019-1-18 12:14
时间线整理一下吧
=========================================
2015/06/24 邮寄递交申请

亲们你寄出bank cheque 怎么知道他们收到没 他们给你发票没 我16号寄出 18他们签收 家人24离境 一点消息都没

lynnwang512 发表于 2019-1-13 11:53
我来分享一下自己的申请过程吧。
15/06/15 寄材料
17/06/15 Lodge application

我家里24号离境了现在还没消息

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2019-1-29 15:49
對呀, 中介也只說有follow up...但是什麼消息都沒有

那你分到Co的信是什么时候给你发的

m0o0m 发表于 2019-1-29 21:33
亲们 楼主 我刚才看到另外个论坛说现在都是credit card & bpay 没有bank cheque option 本人寄了支票挂号的 ...

第一,去开支票的银行看看支票有没有被移民局cleared
要是已经被提款,说明移民局还是接受支票的,只是您的CO太忙
第二,借着支票被签收的机会,再给移民局发给邮件告诉他们您的父母马上就回澳洲要过年,影响到你的生活等
第三,问问移民局那个签收的支票符合要求吗?就是再变向的问问为什么收了钱还不放签证?

m0o0m 发表于 2019-1-29 18:44
我把离境登机牌拍了张照片过去。。。24号凌晨飞机

我是问您父母回澳洲的时间是哪天?这行也是变向逼签

澳航联系 发表于 2019-1-29 23:21
第一,去开支票的银行看看支票有没有被移民局cleared
要是已经被提款,说明移民局还是接受支票的,只是 ...

谢谢楼主晚上的回复

我已经发了3封邮件 支票已经cleared 入帐了

我把支票照片 登机牌和registered post tracking 都发了过去

感觉在跟神仙发 重来没人回

澳航联系 发表于 2019-1-29 23:22
我是问您父母回澳洲的时间是哪天?这行也是变向逼签

5月9号initial entry

m0o0m 发表于 2019-1-29 21:54
谢谢楼主晚上的回复

我已经发了3封邮件 支票已经cleared 入帐了

要是这样,放心吧, 可能是这个long weekend, 看看这周五之前吧. 收了钱,就好办了. 建议最好再拿春节过年来看看,告诉移民局希望赶紧下签,这样可以马上回澳洲过年

澳航联系 发表于 2019-1-29 23:33
要是这样,放心吧, 可能是这个long weekend, 看看这周五之前吧. 收了钱,就好办了. 建议最好再拿春节过 ...

感谢楼主耐心解答
希望如此 老天保佑

让我无语的是每次发邮件没人理没人回 感觉再给机器发

发表回复