新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 16:10
这以后就要看其他的人的了,我来村里以后的生活很平淡
这可能也是我喜欢这里的原因,也是我想离开的原因 ...

能说说为什么既喜欢却又想离开么?

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-14 16:42
能说说为什么既喜欢却又想离开么?

同问!
既然喜欢这种平淡生活,
为什么又想离开腻?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 15:32
我一直认为我的大学生活是索然无味的,但是写出来发现还是有点意思,以前是哥们义气,你对我好我对你好的不 ...

之后来到村子里以后发生了什么呢?继续,继续啊
Reliable and Affordable

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2013-5-14 16:45
之后来到村子里以后发生了什么呢?继续,继续啊

到村子以后就上学打工啊,,这不跟大家都一样么
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-14 16:44
同问!
既然喜欢这种平淡生活,
为什么又想离开腻?

这要写好多字啊,,而且我不喜欢把自己弄的跟诗人一样
或者讲一堆严肃的大道理

用猪真美的话说,自己悟吧
一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 15:46
到村子以后就上学打工啊,,这不跟大家都一样么

没有什么新鲜事儿?好好想想啊
Reliable and Affordable

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 16:47
这要写好多字啊,,而且我不喜欢把自己弄的跟诗人一样
或者讲一堆严肃的大道理

悟不粗来!
呜呜呜,兔兔欺负人!
你那不新鲜滴事儿,
在偶们这都是超级新鲜滴!

f18 发表于 2013-5-14 16:48
没有什么新鲜事儿?好好想想啊

有新鲜事也不能写啊,,我怕被对号入座
一起流浪吧

毛毛胖了,我前天在扣扣空间看到她的照片,她说她没怀孕,我想应该是婚后幸福的女人才会发胖。当然不幸的女人也会胖,我只是主观的刻意认为她属于前者。

毕业后就和鸽子没有联系,但是我知道她也结婚了,我看过她的婚纱照,不知道旁边挽着她的是她老公还是她爸,两个人都带着黑框的眼镜,很学院派的赶脚。

我们老大,重庆姑娘,我没有细讲她,因为平日的沟通很少。她和她老公也是大学恋情,并且毕业后就成了柏拉图,两人异地多年修成正果。老大毕业的时候考了公务员,他老公继续做凤凰男。嫁给凤凰男不一定就是悲剧。

楠楠其实是我们院家里最有钱的孩子,她妈有好几个百货大楼和几个加油站。楠楠其实是很单纯的人,不过单纯的人容易被利用,不是么。她倒是替我完成了去英国的愿望,回来后接她妈妈的班。

一一继续做她的记者,很忙,很充实,她老公是后来工作时候的同事,对她照顾有加。一个踏实的家庭,她说,很重要。

我师父瘦了,她老公还是那么高大威猛。结婚这也快5年了吧,还在享受生活的阶段,准备再过2年生娃。我觉得挺棒的,祝福她们!

威哥,是个人才。他毕业就揣了600块钱去上海打拼。卖房子。他扣扣上有个签名状态:三年前,我在上海,走路上下班,住在地下室,吃的是泡面;两年前,我在上海,公车上下班,租个小房子,自己炒菜吃;一年前,我在上海,开车上下班,换个大房子,经常下馆子;现在,在上海,累。

至于小小,留给大家想象吧。

评分

lansia + 3 还真好奇小小的生活
Poppy123 + 3 感谢分享
靠谱的不多 + 5 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 17:01
毛毛胖了,我前天在扣扣空间看到她的照片,她说她没怀孕,我想应该是婚后幸福的女人才会发胖。当然不幸的女 ...

看来这是要结束了。

靠谱的不多 发表于 2013-5-14 17:08
看来这是要结束了。

这憋了一个月再不结束我就要憋死了
一起流浪吧

毛毛胖了,我前天在扣扣空间看到她的照片,她说她没怀孕,我想应该是婚后幸福的女人才会发胖。当然不幸的女 ...

大学毕业,
各奔东西,
也都各奔自己的前程了!
其实曾在那样一个小小的寝室共同生活过
那样美好而又相对高中毫无升学压力、相对轻松的四年,
也是莫大的缘分。
年少的时代幼稚但纯真的感情很宝贵,
尽管人心叵测人心难测,
都是最真的回忆!

小兔白又白 发表于 2013-5-14 17:10

哈哈哈!
白兔儿,这一个月,我真的很开心,看到了这么多好玩儿有意思的事儿。
我发现,这一个月以来,其实更久了,我居然没开过一个帖子,我想说的,想写的,也同样写在这篇里了。
真好玩儿!
谢谢你,带给了我这么多的感受!

靠谱的不多 发表于 2013-5-14 17:16
哈哈哈!
白兔儿,这一个月,我真的很开心,看到了这么多好玩儿有意思的事儿。
我发现,这一个月以来,其 ...

不用客气了,说这么多都没用的,散浮云才是王道

评分

靠谱的不多 + 5

一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-14 17:15
大学毕业,
各奔东西,
也都各奔自己的前程了!

妹妹,你悟的太好了
好与不好,都是一种经历
再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布~~
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-14 17:19
妹妹,你悟的太好了
好与不好,都是一种经历
再回首

偶要听你在耳边清唱!

小兔白又白 发表于 2013-5-14 17:17
不用客气了,说这么多都没用的,散浮云才是王道

我也得有呀现在。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个结尾让我想起了前两天看的致青春。

谢谢楼主分享!我非常喜欢你的故事,每次在隔壁看完那些纠结的贴子,就喜欢溜进这里来看看笑笑,虽然插不上太多的话,但是有一部分对生活的态度,我相信是心照的。

网络是个多么奇妙的地方,能够见识这么多不同的人和人生,如此坦白,又如此隐秘。

不说那么多了,我先把手里的分散了去。

虞宅与美丽 发表于 2013-5-14 17:44
这个结尾让我想起了前两天看的致青春。

谢谢楼主分享!我非常喜欢你的故事,每次在隔壁看完那些纠结的贴 ...

矮马,,谢谢姐滴鼓励

我就独乐乐不如众乐乐了,,大家开心就好

评分

IcyAnGel + 3 我也乐了
靠谱的不多 + 5 我很开心

一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 20:14
矮马,,谢谢姐滴鼓励

我就独乐乐不如众乐乐了,,大家开心就好

我很开心,每天都来看看,汲取点正能量!

兔兔写的东西虽然有些仔细想想会让人压抑,但是通过兔兔的笔下,会有不一样的赶脚!那些郁闷的事儿经过兔兔的编辑整合,郁闷变成了庸人自扰。。开心是一天不开心也是一天,干嘛让自己那么郁闷捏。。。

兔兔,写的真好,明天来补分!
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

letwindblow 发表于 2013-5-14 23:00
我很开心,每天都来看看,汲取点正能量!

兔兔写的东西虽然有些仔细想想会让人压抑,但是通过兔兔的笔下 ...

谢谢亲~~

我脚着我的不如意都是小儿科啦,哪个人生来没点磕磕碰碰呢
积极的面对生活,乐观的看待人生
诚如某伟人所说,知足常乐

评分

yappariY + 3 我很赞同

一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 23:39
谢谢亲~~

我脚着我的不如意都是小儿科啦,哪个人生来没点磕磕碰碰呢

哈,所以才说你的是正能量阿。你的那些小儿科在我认识的一些人若是发生这些类似的事,那就不是小儿科喽。

所以,豁达,是一种生活态度。

而我,喜欢,兔兔,你的,豁达!

评分

小兔白又白 + 5 嘿嘿,MuaMua~

当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔活得潇洒明白自如。

评分

小兔白又白 + 5 山Q山Q,夸的偶不好意思了

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-14 17:10

哎哟,再憋憋说不定精2呢

IcyAnGel 发表于 2013-5-15 01:23
哎哟,再憋憋说不定精2呢

精2很难,有个精1我就很知足了
这1个月也憋了有几万字了,版主是看我实诚才给精上了
我很满足
一起流浪吧

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-15 01:26
精2很难,有个精1我就很知足了
这1个月也憋了有几万字了,版主是看我实诚才给精上了
我很满足  ...

这就知足拉?
我看你的世界就一堆萝卜外加一杯香浓咖啡就够了
简单些好。。。

BTW,啥时候开新贴?

IcyAnGel 发表于 2013-5-15 01:33
这就知足拉?
我看你的世界就一堆萝卜外加一杯香浓咖啡就够了
简单些好。。。

还开?哦my女人gaga,,,,
原先觉得写游记累啊还要贴图,才转路写故事
没成想写故事更累
明天我就回归行路把我的游记全补楼

另外我的世界除了萝卜咖灰还需要红薯丸子

评分

双鱼妈妈 + 6 我回来补红薯丸子来了

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-15 01:38
还开?哦my女人gaga,,,,
原先觉得写游记累啊还要贴图,才转路写故事
没成想写故事更累

外加煎蛋?

开吧开吧,你不开我无聊了咋办

评分

小兔白又白 + 3 无聊了来找我搓麻将:)

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然故事的讲述在传奇中结束了,但是故事本身还在平凡中延续。
祝福所有人。(除了还是不除了小小呢这个交给兔仔决定吧)

现在我要考虑的是忙中偷闲的时候该在足迹追点啥。哎~

兔仔,来, 吻别

评分

小兔白又白 + 3 摸摸~~

发表回复