新足迹

精华好帖回顾

· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
· 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿 · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
Advertisement
楼主:lydxm

[创业交流] 来澳5年(来澳6年了) [复制链接]

此文章由 strangelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strangelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主 本人也是做小生意 很多地方深有同感, 希望能和楼主交个朋友, 多多学习!

此文章由 火车头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火车头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真的不好做

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,等待最新的更新。

此文章由 blackdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 forrest_xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest_xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再低谷做好准备,就有可能在行情回来的时候抓住机会

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydxm 发表于 2014-11-22 23:34
为什么认为这个社会都是黑暗的,你看到不好的一面不代表所有的,什么叫大部分偷税漏税,什么叫压榨自己的 ...

讲得好!心态,为人,见识都好!看好楼主的事业会发展得越来越好。

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark:)

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感叹啊我来快9年了还吊丝一个
楼主强大啊

此文章由 summer731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来膜拜楼主的。

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊,谢谢分享

此文章由 louis1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Koala_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 Felix-Dy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felix-Dy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膝盖碎了 LZ牛掰!!!!!

此文章由 Felix-Dy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felix-Dy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴 继续分享啊

LZ请问现在家里几辆车了

此文章由 ryanxuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanxuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ绝对的正能量

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2011-3-12 16:11
俺对LZ有很深的印象,3年前LZ在俺的一个关于pizza的贴里提出过宝贵的建议,
关于cheese的混合使用,以及dou ...

这样的人心胸很广阔,这种人生意一定会越做越大的。赞一个

此文章由 emmahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2011-7-16 23:53
把lz的故事转载到了自己的围脖上。鼓励自己和朋友。希望lz不要介意啊。
曾经也埋怨过,觉得澳洲什么 ...

赞一个

此文章由 emmahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎么样了,在做什么生意,一直关注着

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 漂洋过海来看你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂洋过海来看你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强人,感觉做生意还是需要一定的天分加上个人的努力,楼主当然两者都具备,羡慕,希望能跟楼主希望成功,活的这么洒脱!

此文章由 漂洋过海来看你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂洋过海来看你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强人,感觉做生意还是需要一定的天分加上个人的努力,楼主当然两者都具备,羡慕,希望能跟楼主希望成功,活的这么洒脱!

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想开饭店

此文章由 wangxiaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说了,佩服LZ

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydxm 发表于 2011-3-13 11:23
转机出现之前,我首先介绍我的PIZZA 店的位置,我的店属于FOOD COURT, 我们这个FOOD COURT 一共有5家门面, ...

请问lz想看咖啡店打过散工,没有开店经验,自己创店一开始签几年房租约比较合适。谢谢啊

此文章由 涛声依了那个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涛声依了那个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2011-3-17 20:13
haha,楼主生意思路很清晰,挺好的,就是没遇到太大的挫折。以后步子别弄那么大,容易扯到蛋的。
我在LZ这个 ...

这绝对是个高人

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-3-4 12:55
很好的创业经历啊....

评分

邪恶的瘦子 + 3 --------

发表回复