新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2012-3-29 13:26 发表
现在批到哪年的queue date了?

05年1-6月

评分

fingerprint + 2 感谢分享
MU + 2 谢谢奉献

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9年,恭喜

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快。。赶快 。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来也是103队伍中的一员, 可惜实在等不起, 算算时间吓死人, 今年改参加143的队伍了, 祝我们都好运

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scorpiolee 于 2010-8-29 13:52 发表
大家都是体检过了才拿到queue date的吗?我父母也拿到了queue date,不过移民局还没要求我们体检过

我父母当时103也是没有要求体检就给了Queue Date, 我2009年交的申请然后拿到了FN, 2010年收到了一封邮件给了queue date, 这段时间之内没有要过任何材料

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same here
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-29 14:59 发表

我父母当时103也是没有要求体检就给了Queue Date, 我2009年交的申请然后拿到了FN, 2010年收到了一封邮件给了queue date, 这段时间之内没有要过任何材料

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年1月申请的,3月拿到QUEUE DATE的中间刚好2个月。这样算是排上队了吗?期间不会有什么号码之类的吧?

此文章由 vwk9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vwk9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellen8009 于 2012-3-31 20:31 发表
我是2012年1月申请的,3月拿到QUEUE DATE的中间刚好2个月。这样算是排上队了吗?期间不会有什么号码之类的吧?

现在这么快?

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在给好好快,想当初我等了1.5年才拿到啊

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等了好久阿!也是一年多,要不这会都快到了....

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新

今天收到EMAIL通知叫2ND VISA APPLICATION CHARGE, 每人1100刀,一共2200刀
付款后1-2周下签证

BTW,信用卡付款一定要通知银行吗?2000多也不算大钱,我信用卡额度肯定够的,直接填表传真可以吗?

谢谢大家

评分

fingerprint + 2 恭喜恭喜
samtheexpert + 3 恭喜恭喜,是05年的吧

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iloverenee 于 2012-3-6 09:15 发表

时间过的很快的
我那时也是做好排10年队的准备的,结果7年就下来了

恭喜!你们的确实批得挺快的,羡慕啊,沾点喜气~~
家有BB猪

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iloverenee 于 2012-4-10 15:23 发表
更新

今天收到EMAIL通知叫2ND VISA APPLICATION CHARGE, 每人1100刀,一共2200刀
付款后1-2周下签证

BTW,信用卡付款一定要通知银行吗?2000多也不算大钱,我信用卡额度肯定够的,直接填表传真可以吗?

谢谢大家

恭喜了,不用通知银行。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天寄出材料,回来被人告知表格不应该装订, 找了半天没有找到这个要求。反而发现很多小问题,比如,我没有把什么材料清单寄出,还有,我没有在不符合情况的问题写N/A, 不知道这些是不是很大的问题呀????

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟问申请103类移民第一次是不是只要提供这些材料:
Form 47 PA
父母各自出生公证
父母各自护照复印件
父母各自护照尺寸照片4张
父母结婚公证
我的独生子女公证
我和LG的护照复印件(GP签字)

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,恭喜
楼里有人等到签证来告知一下的让我们继续等的也有动力了。谢谢

原帖由 iloverenee 于 2012-4-10 15:23 发表
更新

付款后1-2周下签证

谢谢大家

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrats!

BTW, when is your queue date?
更新

付款后1-2周下签证

谢谢大家

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪事了,信用卡资料交给移民局已经快1周了
咋还没扣款呀

我天天上去看余额,都是没变化,

大家说说移民局一般多久扣款的

我要不要和CO联系下问问情况

原帖由 iloverenee 于 2012-4-17 10:49 发表
咋还没扣款呀

2天就扣款的了,可以联系问下

此文章由 savage001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savage001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错!我们时间基本一样哎!

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-29 13:59 发表

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
06年8月递的申请,有体检
07年11月的queue date确认

今天查了下 前面还有5060人

16470,比2012年3月少了210

原帖由 gracehyh 于 2012-3-22 22:31 发表
16680,比2012年2月少了220(我晕,真多2)

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leale 于 2012-3-22 12:33 发表

8860了。immi很给力。

8680.哦也

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月往前挪了170个位

原帖由 fingerprint 于 2012-2-24 08:25 发表
这个月w我们往前挪了290个位

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congras!

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天也收到visa grant的信了。
几经周折,其间圣诞,新年,春节的放假,体检,痰培养,胸透,不过最后终於拿到了。
还有一点不太清楚,问一下拿到签证的TX,要本人去北京贴签吗? 父母在外地,想知道是不是可以把护照寄过去,贴签后再寄回来?
谢谢!

评分

高寿财 + 5 感谢分享
gracehyh + 3 恭喜恭喜
samtheexpert + 3 恭喜恭喜

原帖由 gwang 于 2012-4-19 20:35 发表
我们今天也收到visa grant的信了。
几经周折,其间圣诞,新年,春节的放假,体检,痰培养,胸透,不过最后终於拿到了。
还有一点不太清楚,问一下拿到签证的TX,要本人去北京贴签吗? 父母在外地,想知道是不是可以把护照寄过去,贴签后再寄回来?
谢谢!

是要直接去贴签的。顺便旅游吧。寄过去你放心吗。
请LS说一下你的排期和大概经过,方便其他TX,谢谢

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 samtheexpert 于 2012-4-20 10:21 发表

是要直接去贴签的。顺便旅游吧。寄过去你放心吗。
请LS说一下你的排期和大概经过,方便其他TX,谢谢

谢谢你。
我们2003年初递的申请,2004年11月排期,2011年10月核实地址,通知补充材料,12月通知体检,2012年2月通知痰培养,4月X光胸透,一二周之后通知贴签。
算算也有九年了。

评分

高寿财 + 6 恭喜恭喜
samtheexpert + 3 感谢分享

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LIBERAL不要上台就好了:)
这个月下了190。还有1万3多

原帖由 iloverenee 于 2012-4-17 10:49 发表
咋还没扣款呀

倒,移民局收钱也要催的
昨天发EMAIL催催,今天就扣款了

发表回复