新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
· 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-2-11 21:19 发表
Yuki怎样了?鼻子上的白条还在么?

谢谢Hammer麻,还是那样,没有恶化,但也没有什么变化
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-11 21:55 发表
如果真的是上火了,就去华人店里买一袋“板蓝根”,一天一小袋,分两次喝,见效很快的!
大CO有时候吃狗粮干巴巴,眼屎就很多,眼睛还有些通红,我一般给喝两天,上火状况就改善了
而且大CO还很喜欢喝

我家有那种同仁堂制药厂出的蓝色袋的板蓝根,治感冒的,可以么?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 572# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,板蓝根主要就是用于清热解毒的,一次半袋
很多华人店里也都有卖的
不过YUKI鼻子真的是上火造成的吗?她有眼屎吗?NN很黄吗?
如果都没有,就不像是上火了

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-11 23:23 发表
可以的,板蓝根主要就是用于清热解毒的,一次半袋
很多华人店里也都有卖的
不过YUKI鼻子真的是上火造成的吗?她有眼屎吗?NN很黄吗?
如果都没有,就不像是上火了

前一段眼屎有一些,天天擦,倒是这两天好些了……
nn好像挺黄的耶

谢谢大COCO麻,我试试吧
我若不坚强,谁替我坚强

回复 570# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习,

Hammer有时眼屎多,眼也会红红的,看来也是上火,我也给他喝点儿试试去。

退役斑竹

今天又看了一下,不知道是不是心理作用,怎么觉得白色变大了……我估计过了年还是带Yuki去看看吧……

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻们都好细心阿。
希望Yuki能自己恢复。

评分

floraz + 1 谢谢!Cooper全家过年好呀

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flora,千万别给Yuki乱吃药,我担心狗狗对某些重要成分会有不良反应啊!

退役斑竹

原帖由 gerence 于 2010-2-14 16:21 发表
Flora,千万别给Yuki乱吃药,我担心狗狗对某些重要成分会有不良反应啊!

嗯,嗯,我没敢给吃药或抹药……
现在还在坚持相信她的自愈能力……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

小羊Yuki

昨天被众耙耙麻麻批评我“虐待”Yuki,除了狗粮以外很少给小家伙吃“山珍海味”,以至于Yuki目前只达到了银狐平均体重的下限,甚至还没有Spark重……

因此,我“反省思过”“痛改前非”,回到家后晚饭就做了Lamb Shank(确切的说是Yuki耙做的),然后很大方的给了Yuki一小块羊骨吃

Yuki这个“苦命”的孩子,从来没吃过这么美味的东西,一个晚上都在兢兢业业地啃那块小羊骨……从厨房到饭厅,最后非要到后院里去趴在草地上啃……
我担心羊骨招蚂蚁,就趁Yuki不注意偷偷把剩下的羊骨扔了,给Yuki急得像热锅上的蚂蚁,四处的闻呀,找呀,害得我不得不喂了双倍的treat来吸引她的注意……

这都还好,吃过羊骨的Yuki到今天早上身上还散发着一股羊肉味……虽然我昨晚已经给她洗了嘴和小爪子,但是Yuki目前名副其实的变成小羊了……

照片是给羊骨前找的,吃到羊骨的Yuki笑的比这还开心……
(感谢摄影师~(monkey15) )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 2 可爱的小绵羊~
vodafone + 3 幸福哦
碧螺春 + 2 Yuki,聚会那天不要一身羊肉味儿呀,你Hamm ...

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条,刚刚把最后4分给康麻等她发康康的帅锅照了。

(paopaobing(60))

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamb shank我只喂过一次,弄的满地板羊油,满胡子羊骚喂,我就再不敢了.
Yuki真是体贴人,知道去外面吃

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-2-22 16:34 发表
lamb shank我只喂过一次,弄的满地板羊油,满胡子羊骚喂,我就再不敢了.
Yuki真是体贴人,知道去外面吃

呜呜呜……早知道我应该先问一下大家喂“山珍海味”的tip and trip.....
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 583# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好啦,Yuki嘴上没毛,也不会脏.
水煮鸡胸肉绝对是狗间美味.

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-2-22 16:48 发表
还好啦,Yuki嘴上没毛,也不会脏.
水煮鸡胸肉绝对是狗间美味.

也是人间美味……
我最爱吃鸡肉了……
怎么办呢……
Yuki要跟我“抢”了……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在做饭的时候Yuki是不是在旁边侯着,所以沾了一身羊肉味?
KAKA第一次吃羊肉是我们吃火锅的时候
我丢了一块生羊肉给他
KAKA小心翼翼的吃了下去
然后就疯了
估计以前从来没吃过这么好吃的东西

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-2-22 17:00 发表
在做饭的时候Yuki是不是在旁边侯着,所以沾了一身羊肉味?
KAKA第一次吃羊肉是我们吃火锅的时候
我丢了一块生羊肉给他
KAKA小心翼翼的吃了下去
然后就疯了
估计以前从来没吃过这么好吃的东西

嗯,嗯
她在旁边使劲闻……

狗狗都爱吃羊肉哦
我若不坚强,谁替我坚强

回复 587# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗啥肉都吃啊,鸡肉猪肉牛肉羊肉
我爸妈家的狗还吃鱼肉和虾
我妈还养一只鸟,我爸经常把鸟从笼子里面拿出来散个步什么的
我妈说那场面可有意思了
鸟在前面扑腾,狗在后面追,我爸在边上吼
所以说我经常说我妈:
把狗当猫养,把鸟当鸡养

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗爱吃羊肉?下次试试看...不过luca不好好吃饭,我怕给他吃太多好咚咚,他变本加厉了~

哈哈,今天把冰在冰箱里的牛肉解冻给luca了一块,本以为他会好好咀嚼的,谁知一口抢过去了也没咀嚼就咽下去了...不过观察了一下,至今为止都没什么大问题,貌似应该ok的吧?

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-2-22 17:09 发表
我妈说那场面可有意思了
所以说我经常说我妈: ...

小Coco也特别喜欢吃鱼和虾!(其实他没有什么不爱吃的)

Yuki妈,让我传授一些tips: 直接为肉丁或者肉块!啃骨头多么费劲啊,还吃不到太多肉,狗狗会郁闷的!哈哈~~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-2-22 22:10 发表
狗狗爱吃羊肉?下次试试看...不过luca不好好吃饭,我怕给他吃太多好咚咚,他变本加厉了~

哈哈,今天把冰在冰箱里的牛肉解冻给luca了一块,本以为他会好好咀嚼的,谁知一口抢过去了也没咀嚼就咽下去了...不过观察了 ...

luca麻,我也是这个顾虑,怕给吃太多好吃的就不好好吃饭了
解冻的ok吧,就是会不会太冷?

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-2-22 17:09 发表
我妈说那场面可有意思了
所以说我经常说我妈: ...

哈,你家听着像动物园呀
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 gerence 于 2010-2-22 23:30 发表

小Coco也特别喜欢吃鱼和虾!(其实他没有什么不爱吃的)

Yuki妈,让我传授一些tips: 直接为肉丁或者肉块!啃骨头多么费劲啊,还吃不到太多肉,狗狗会郁闷的!哈哈~~

呃.....肉我自己还不够吃呢(monkey26)
我若不坚强,谁替我坚强

回复 593# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪你那么瘦,都说只爱吃肉的人都精瘦精瘦的,但还力气蛮大~~ 哇咔咔
我给大CO吃羊腿骨或者小羊排,主要是为了清洁牙齿,她吃狗罐头多了,牙垢黄黄的丑死了,吃骨头之后牙垢基本就蹭没了,不过YUKI麻不是只给YUKI吃干狗粮的么,牙垢应该不是问题!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 13:17 发表
难怪你那么瘦,都说只爱吃肉的人都精瘦精瘦的,但还力气蛮大~~ 哇咔咔
我给大CO吃羊腿骨或者小羊排,主要是为了清洁牙齿,她吃狗罐头多了,牙垢黄黄的丑死了,吃骨头之后牙垢基本就蹭没了,不过YUKI麻不是只给YUKI吃 ...

就是只给吃狗粮被批评了
说Yuki竟然没尝过狗间美味,实在可怜……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-2-22 22:10 发表

哈哈,今天把冰在冰箱里的牛肉解冻给luca了一块,本以为他会好好咀嚼的,谁知一口抢过去了也没咀嚼就咽下去了...不过观察了 ...

应该没什么问题,要噎住早呛了。贝贝吃起肉来,不管生的熟的,也都是一口咽下去,好像没见他嚼的!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-2-22 17:04 发表

嗯,嗯
她在旁边使劲闻……

狗狗都爱吃羊肉哦

这个问题有点傻,狗狗羊肉吃多了会不会上火啊?

回复 595# 的帖子

没事,YUKI根本不知道世间除了狗粮豆子之外还有什么美味,所以她自己不会觉得自己可怜。
相反,大CO现在几乎把狗狗能吃的东西吃遍之后,每天觊觎我们人类的饮食和饭菜,却屡屡遭拒,很是伤心

评分

舞美拉 + 2 有道理呢~~~

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer迄今为止还没吃过全生的肉呐,

给过他开水滚了一下的羊肉,貌似他不太感兴趣。。。。

另外,Yuki的经典趴姿,依然是那么诱人。。。。

评分

floraz + 2 谢谢Hammer麻夸奖,她就这么点儿出息

发表回复