新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
· 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
Advertisement
楼主:violots

[音乐] 如何常见李莲花 爱莲说 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-19 23:27
今晚要把蓮歡會再看一遍。我二兒子也跑來看了一會兒,看到粉絲要成毅跳舞時成毅的表情,我兒子居然說:“成 ...

是的,我也看到吐槽长相思“线下见面会”的文章了,都是穿的现代装,就迟到的檀健次唱了歌,其他人都没唱歌(可能真的唱的不好吧),杨紫都没唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-19 22:37
哦,好主意,你字写得不错啊

誤會了,不是我手寫的,是APP上選擇的字體。

必須正名啊,因為我親手寫的字比那個寫得好看幾百倍
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-19 23:40
誤會了,不是我手寫的,是APP上選擇的字體。

必須正名啊,因為我親手寫的字比那個寫得好看幾百倍  ...

哈哈,反正我又看不到

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-19 22:41
哈哈,反正我又看不到

那是,一般人看不到的。我的墨寶,一幅都買得好幾千。
不過我輕易不出手,等哪天我失業了,就上街擺個攤兒,專給人寫情書賺錢。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2023-10-19 23:46
那是,一般人看不到的。我的墨寶,一幅都買得好幾千。
不過我輕易不出手,等哪天我失業了,就上街擺個攤 ...

你是在说田耕记里的剧情吧
方小宝 就在街上摆摊帮人写信,一堆姑娘围着他

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-19 22:54
你可以在圖片上寫字啊。我那個杯子上的字“生命裡最美的轉彎”,就是我自己寫上去的。 ...

我觉得这个字已经很好了,看完后面你的回复,更期待看看你的墨宝,哈哈

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-19 23:27
今晚要把蓮歡會再看一遍。我二兒子也跑來看了一會兒,看到粉絲要成毅跳舞時成毅的表情,我兒子居然說:“成 ...

你儿子也是个识货的娃。

莲欢会确实诚意满满,装扮,节目安排,唱歌都有用心准备。现在开车就开着莲欢会来听

谢谢版主屏蔽了某人的发言,要不然我看到了真的会很难过
每个人的心理承受能力不一样,每个人的网上斗争经历也不一样,有人幼年就生病挂了,有人能健健康康的活到100来岁,说到底就是每个人躯体的免疫系统对外界的承受能力不同。
关于成毅,我说过很多次我只是他在剧里创造的一些角色,我不想成为他的粉丝而限制自己,我知道有人一直在试图说服我成为他的粉丝,经过了这件事,我更加确信了我不想成为任何明星的粉丝
请版主永久的锁了这帖和那个关闭了一天的帖子
你们自己发帖爱成毅去,我也做个旁观者就行了
未经他人苦 莫劝他人善
前大家不必跟帖

发表回复