新足迹

精华好帖回顾

· 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
Advertisement
楼主:yoyo05

[综艺曲艺] 脱口秀大会 第五季 回归了 [复制链接]

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kid这期挺好,可惜了。海源的本子保持一贯水准。程璐思文这对CP从长相到内容都不在我的审美范畴里,磕不起来。

评分

胡须康 + 5 我很赞同
+ 3 我很赞同
meya + 6

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目组就想炒CP赚流量,热搜买了好几个,没必要啊!程璐今天的段子太一般了,海源今年状态是最好的一季,非常可惜输给了节目组硬保CP的内定剧本,但他专心做线下是个不错的选择。

智胜那段话感动到我了,我也希望脱口秀能让大家看到更多优秀的选手,而不是总炒冷饭总炒内部梗和CP。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看完第一组淘汰,被YYYY难受到了,每季淘汰也没哭过,这季被伤到了吧?

我很喜欢她们的文本,去年每场都是反复看,那个排队进女装店,“门口就应该设电门,不是那种身材的直接电出去还加深印象这么胖你进这种店干嘛”在每次穿不进去衣服的时候就想起来

更让她们难受的可能就是演出直接删了,全篇总共有一分钟播出来吗?什么也没听到,毫无存在感的一季,当然,人家节目组今年有很多新人要捧,很多点可以爆,不需要这些文本好的编剧

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2022-9-22 11:26
节目组就想炒CP赚流量,热搜买了好几个,没必要啊!程璐今天的段子太一般了,海源今年状态是最好的一季,非 ...

非常认同,我更喜欢kid和海源的表演,那对夫妻离婚的话题,真是烦透了,炒了几年不腻味吗?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-22 11:50
刚刚看完第一组淘汰,被YYYY难受到了,每季淘汰也没哭过,这季被伤到了吧?

我很喜欢她们的文本,去年每场 ...

我也觉得她们的段子超短,且不连贯!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuka00 发表于 2022-9-22 11:04
其实这一期思文、程路都表现得挺好!

女孩吐槽得很,男生大方包容,体面的。

大家都是普通人心态,觉得离婚了,会避免见面,尴尬之类,没想这俩人在节目里,一个公司同台共事,觉得有戏。
我是觉得离了婚是不会复婚。感情破裂又不是别的!

此文章由 Tuka00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuka00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-9-22 12:19
大家都是普通人心态,觉得离婚了,会避免见面,尴尬之类,没想这俩人在节目里,一个公司同台共事,觉得有 ...

是不会复婚。

据说程路为了事业,思文大病都自己挣扎地去医院,完了程路才不咸不淡地出现。连兄弟都不是。

但是观众多半抱着宁拆…不拆的心态。

思文要重回脱口秀,国内也就这一个舞台了吧?避无可避。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完江梓浩的这段,太好笑了,眼泪都笑出来

脱口秀怨妇

整天怼天怼地,这个劲头今天使的刚刚好,第一次我记得他还表演漫才,后来有一季说自己很帅,都很讨厌招人烦,不知道为什么还来,原来就是普通二十几岁青年的日常啊

吐槽的真好,这季少的就是吐槽,加上之前的那个节目怎么办脱口秀,都是歌功颂德,粉饰太平,都脱离了脱口秀的本质了,终于还有人记得脱口秀怎么说,痛快

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网上看到的,被删估计因为烧烤店是敏感话题吧。国内做脱口秀太难了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
程路就安心的做个总编剧吧,他出来比赛别人就不好赢了。海源讲的从内容到表演节奏都很好,主题也明确,比那两个离婚了还炒情怀的要好多了。这一周的脱口秀既不敢价值观输出,内容输出的又干不过cp,也没有尖锐的新人,有点无趣。

评分

清香百合 + 1 支持海源
+ 3 我很赞同

Wutongguren 发表于 2022-9-21 22:45
这期觉得就孟川和小鹿讲得挺好挺逗(两只蚊子爆笑的),其他都比较平淡无趣, 江梓浩又躁得太神经质了点
...

我都忘了两只蚊子是什么,现在想起来了

我也没笑,不是男同学 正相反,因为化妆是必须的,也完全不觉得烦琐,让自己美有什么可抱怨的?

看看台上这些人,包括男的,有一个没化妆的吗?不化妆能见人吗?那些台下花絮,看到他们她们素颜的样子吓死人了

together 发表于 2022-9-22 11:30
智胜那段话感动到我了,我也希望脱口秀能让大家看到更多优秀的选手,而不是总炒冷饭总炒内部梗和CP。 ...

天啊,以上你说的三段话我都无比赞成,都说到我心里去了

看到海源退场,说再也不来了,哗哗流眼泪,这么好的编剧这么强的文本输给了资本,脱口秀大会辜负了他

李诞给思文拍灯,给程路拍灯,没有给Kid没有给海源,就是为了保他们两个进,继续炒离婚CP,当事四个人完全清楚但也无可奈何,程路最后说获奖感言的时候手一直在挥动,从来没有的紧张,案板上的肉一样任人评说

海源在淘汰间一直看屏幕,等着李诞说些什么,什么都没有,倒是智胜临场说的非常真诚且有水平,不得罪老板还肯定了OG,对他好感猛升

评分

清香百合 + 2 赞同,喜欢海源
together + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-9-22 20:08
天啊,以上你说的三段话我都无比赞成,都说到我心里去了

看到海源退场,说再也不来了,哗哗流眼泪,这么 ...

海源讲完,旁边选手都站起来致敬,我就知道他肯定要走了

大张伟和徐志胜是真心欣赏他替他可惜,看得特别感动又难过。海源和Kid输了比赛赢了人心。
李诞越来越像个商人,离婚梗和CP红利太容易带流量了,吃老本比创新容易,只是可惜了那些值得被更多人看见的优秀选手。。。

评分

jasyangau + 3 感谢分享
meya + 5 感谢分享

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问一下,后面还有复活吗?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-22 19:59
我都忘了两只蚊子是什么,现在想起来了

我也没笑,不是男同学 正相反,因为化妆是必须的,也完 ...

小鹿其实一直在自嘲,她也没说化妆不好啊,就是要上很多层很逗啊蚊子都叮不进去的
化完妆美美哒很好看啊没有啥不好除了有点伤皮肤, 我还挺喜欢看大佬甜化彩妆的,发一个给男同学们科普科普

评分

jasyangau + 3 感谢分享

together 发表于 2022-9-22 20:48
海源讲完,旁边选手都站起来致敬,我就知道他肯定要走了

大张伟和徐志胜是真心欣赏他替他可惜,看得 ...

两边都站起来我也是知道这是送行了,但是因为当时我注意力都在李诞没拍灯上,所以当时以为大家都是这个意思,站起来挺他,没有老板的肯定但是同事们同行们都是认可的,这点对于他更重要

Wutongguren 发表于 2022-9-22 22:25
小鹿其实一直在自嘲,她也没说化妆不好啊,就是要上很多层很逗啊蚊子都叮不进去的
化完妆美美哒很好 ...

大佬甜er是我跟了好几年的,美女化完妆更美了不算本事,她脸上跟月球表面一样都是坑还能化完宛如镜面惊为天人

看她化妆非常治愈,那是质的飞跃

我跟她学完给同样质地脸的人化很容易,填坑,拍平,化完也是非常有成就感啊

评分

jasyangau + 3 你太有才了
木兰疏影 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-22 22:49
大佬甜er是我跟了好几年的,美女化完妆更美了不算本事,她脸上跟月球表面一样都是坑还能化完宛如镜面惊为 ...

对啊,每次大佬甜化完妆都美翻天的,其实她原本整个轮廓五官还可以的,就是皮肤太多坑坑洼洼和痘痘了,不过她还敢素颜给我们看,也是够真诚够没有包袱的。。。
跟美妆反过来的是刷酸,这个刷完酸白白嫩嫩的蚊子一口咬下去,肯定血肉四溅吃的喝的不要太爽

蚝 发表于 2022-9-22 22:43
两边都站起来我也是知道这是送行了,但是因为当时我注意力都在李诞没拍灯上,所以当时以为大家都是这个意 ...

看了Kid 和海源, 确实都挺好的,紧贴自己的生活,都讲得细致深刻还幽默好笑(人老机黄说得多好玩啊),比很多其他选手都强得多呢,为啥非要把他俩放在死亡之组给淘汰掉的?

评分

+ 3 我很赞同

那英这次妆容衣服挺自然清新的,坐在那上镜效果都不比于文文差啊,一点都不显老挺美的,记得有人说过她以前还是校花来的,跟小鹿较啥劲的

此文章由 未央歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未央歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几年了,今年很失望。看不到才华,犀利,剩下的只有冷饭、老梗。徐志胜很勇敢,刘海梗长相梗口音梗他在尽量去掉淡化,剩下的却在不停地炒离婚梗炒内部梗酒文化炒股梗,第四集了没有听到一篇像样的,很失望。

Wutongguren 发表于 2022-9-23 11:24
看了Kid 和海源, 确实都挺好的,紧贴自己的生活,都讲得细致深刻还幽默好笑(人老机黄说得多好玩啊), ...

Kid说自己挑的这组是为了让观众记住他,无所谓输赢了,因为再坚持一轮还是会被淘汰,到时候没人记住

奏效了,看了这场的都记住这两位虽败犹荣,比留下来的两个脸上有光

评分

Wutongguren + 3 我很赞同

Wutongguren 发表于 2022-9-23 11:25
那英这次妆容衣服挺自然清新的,坐在那上镜效果都不比于文文差啊,一点都不显老挺美的,记得有人说过她以 ...

不知道录这集的时候前面的播出来了没有,她还没有看到自己上热搜了吧?还不知道每次她试图点评哪个脱口秀演员遭人嫌呢吧?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,只一句开口做核算,就戛然而止了
他们原本要讲的东西就差到连四分钟都不给么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2022-9-22 11:26
节目组就想炒CP赚流量,热搜买了好几个,没必要啊!程璐今天的段子太一般了,海源今年状态是最好的一季,非 ...

无比赞同
前7的冷饭还要炒几轮呢,炒到他们进决赛么

海源整个人的状态有点丧丧的,如果和内容不匹配就一路down了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直很喜欢YYYY。 说起女性话题感觉尺度刚好,又没有用力过猛。
yangli,小鹿说起女性,我都觉得言语之间充满了对男人满满的恶意,或者把自己扮得伪受害者。神烦。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也挺喜欢YYYY的,特别是她们第三季的表演。
这季的两次演出应该都是被剪了不少,相当吃亏,不过如果只看现场观众打分的话有一点不会错,她们今年的梗带少了,只走了深度,所以输了淘汰应该都在她们自己意料之中的,就当殉道了吧,不必太塞心。
这两期其实思文起点跟YYYY差不多,第一轮好像给剪掉更多,但是她智商情商都更在线,这一期就是观众喜欢嗑什么就给什么,诞总想怎么设计就给他设计,继续走下去才能说更多,这是大智慧来着。{:14_840:}

评分

+ 3 有道理
Wutongguren + 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-23 11:24
看了Kid 和海源, 确实都挺好的,紧贴自己的生活,都讲得细致深刻还幽默好笑(人老机黄说得多好玩啊), ...

我觉得这几位搞幕后编剧都好厉害,孟川鸟鸟和海源是真正的笑果之光,本子都是真材实料,必须点赞支持{:14_830:}

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没以前好笑了

发表回复