新足迹

精华好帖回顾

· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:06
所以上面的视频是假的,哈哈,自己英文差,新闻好好读一读吧,我没义务给你扫盲 ...

所以新闻都是假的,哈哈,自己英文差,新闻好好读一读吧,我没义务给你扫盲
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-17 01:06
所以新闻都是假的,哈哈,自己英文差,新闻好好读一读吧,我没义务给你扫盲 ...

从未有任何新闻,说那是库里的第一次绝杀,你自己断章取义拿开yy

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-17 01:06
所以新闻都是假的,哈哈,自己英文差,新闻好好读一读吧,我没义务给你扫盲 ...

你意思是时钟完全走完,最后剩0秒才算,剩0.1或者0.2就不算,哈哈哈哈,那你这不是胡搅蛮缠么?黑的太低级。那按照你的逻辑,乔丹的98最后一投也不是绝杀?那乔丹是不是关键时刻掉链子,怎么不等时钟走完再绝杀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:07
从未有任何新闻,说那是库里的第一次绝杀,你自己断章取义拿开yy

英语这么难学吗?别自找其辱了好吗?所有美国主流媒体都没你懂,仔细读一下内容这么难吗?
Steph Curry lifts Warriors over Rockets with first career game-winning buzzer-beater
https://www.usatoday.com/story/s ... rockets/6618954001/
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:14
英语这么难学吗?别自找其辱了好吗?所有美国主流媒体都没你懂,仔细读一下内容这么难吗?
Steph Curry l ...

所以乔丹98最后一投也不是绝杀了?哈哈,乔丹也掉链子,居然不等时钟走完。那邓肯又有几次绝杀?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:11
你意思是时钟完全走完,最后剩0秒才算,剩0.1或者0.2就不算,哈哈哈哈,那你这不是胡搅蛮缠么?黑的太低 ...

从来我没定义规则,是篮球人们定义的,就像三连冠是王朝,懦夫没有过三连冠吧。反而你总在修改条件,达到对苦力最有力数据。
'It's about time I made one': Steph Curry hits first career buzzer-beater to lift Warriors to win
来,大声说出来,新闻标题有没有生涯第一次。
https://edition.cnn.com/2022/01/ ... spt-intl/index.html
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:17
所以乔丹98最后一投也不是绝杀了?哈哈,乔丹也掉链子,居然不等时钟走完。那邓肯又有几次绝杀? ...

上网费电,文章好好读一下真难啊,英语好难学啊。里面有定义的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:17
所以乔丹98最后一投也不是绝杀了?哈哈,乔丹也掉链子,居然不等时钟走完。那邓肯又有几次绝杀? ...

又犯老毛病了吧,乔丹邓肯的表现和苦力有一毛钱关系吗?乔丹命中率低了苦力就提升了吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:07

瞪着眼睛说瞎话也要有限度,我能找到一个新闻链接就是有,何况有几百个说苦力2202年第一次绝杀
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:20
又犯老毛病了吧,乔丹邓肯的表现和苦力有一毛钱关系吗?乔丹命中率低了苦力就提升了吗? ...

那是你自己的定义,毫无意义。必须时钟走完才算,0.1秒也不算,哈哈,笑死人。再说这个绝杀只是决定球员地位的一个不重要的因素而已,排在MVP,dpoy,冠军数,最佳阵容,全明星数,效率值,这些因素之后。权威媒体都是这么排的
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:26
那是你自己的定义,毫无意义。必须时钟走完才算,0.1秒也不算,哈哈,笑死人。再说这个绝杀只是决定球员 ...

那是你自己的定义,毫无意义。关键球不重要,你去宣传吧,看看多少人喷你。所有媒体对苦力不利都是假新闻。果然够执着。权威媒体都是这么排的给个链接吧!我可给你新闻链接了吧!
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:22
瞪着眼睛说瞎话也要有限度,我能找到一个新闻链接就是有,何况有几百个说苦力2202年第一次绝杀 ...

你说的是压哨绝杀,绝杀并不只包含压哨绝杀,就像关键球也不只是包含绝杀一样。用一下百度百科很难?

“篮球绝杀是篮球比赛中的一种现象。 指篮球在最后时刻或接近最后时刻进了关系胜败的球。 “
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:26
那是你自己的定义,毫无意义。必须时钟走完才算,0.1秒也不算,哈哈,笑死人。再说这个绝杀只是决定球员 ...

自己去读读新闻这么难吗?什么叫绝杀那是主流媒体和篮球从业人员制定的。你一个不重要全否定了。你去当NBA总裁重新制定篮球规则吧!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:29
你说的是压哨绝杀,绝杀并不只包含压哨绝杀,就像关键球也不只是包含绝杀一样。用一下百度百科很难?

“ ...

不要和我谈定义,那不是我定的。说说你说假新闻的事情好不好,到底是真还是假。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:30
自己去读读新闻这么难吗?什么叫绝杀那是主流媒体和篮球从业人员制定的。你一个不重要全否定了。你去当NB ...

对,自己看看,你说的那是压哨绝杀,哈哈,那只是绝杀的一个子集而已,懂吗。你意思是乔丹98的last shot不是绝杀,是这个意思吗?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:32
对,自己看看,你说的那是压哨绝杀,哈哈,那只是绝杀的一个子集而已,懂吗。你意思是乔丹98的last shot ...

那是你故意曲解。来说说新闻到底是真是假。谁给你的勇气,梁静茹吗?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:31
不要和我谈定义,那不是我定的。说说你说假新闻的事情好不好,到底是真还是假。 ...

百度百科上的定义和你说的并不一样哦 人家说接近比赛结束也算。你错就错在把压哨绝杀和绝杀混为一谈

philguo 发表于 2022-4-17 01:34
那是你故意曲解。来说说新闻到底是真是假。谁给你的勇气,梁静茹吗?

那是你解读有问题,人家说压哨,你非得说第一个绝杀,明显不对啊
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:34
百度百科上的定义和你说的并不一样哦 人家说接近比赛结束也算。你错就错在把压哨绝杀和绝杀混为一谈 ...

去读新闻好不,能随便否认所有主流媒体勇气可嘉。学懂王自己见个媒体吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:35
那是你解读有问题,人家说压哨,你非得说第一个绝杀,明显不对啊

那是你解读有问题,新闻读了吗?能读懂吗?fake news 啊
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:36
去读新闻好不,能随便否认所有主流媒体勇气可嘉。学懂王自己见个媒体吧 ...

自己翻译的不准,把压哨绝杀和绝杀混为一谈

philguo 发表于 2022-4-17 01:37
那是你解读有问题,新闻读了吗?能读懂吗?fake news 啊

你能明白压哨绝杀只是绝杀的一种吗?能明白吗?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:34
百度百科上的定义和你说的并不一样哦 人家说接近比赛结束也算。你错就错在把压哨绝杀和绝杀混为一谈 ...

看过篮球新闻吗?进个球对方再打叫准绝杀好不。对方投不进叫绝杀失败,脑子是个好东西,好好读读书,别信口雌黄,随便就说别人假新闻。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:39

你能明白准绝杀是什么吗?你能明白可以叫英国人欧洲人或是西欧人吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:37

自己英语看不懂,连中文都不动了,信口雌黄就说人家假新闻。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:39

能明白你是个亚洲黄种人说的对不对,能明白你是个中国人说的对不对,能明白你是某某省的人说的对不对,能明白你是某某市的人说的对不对?

一般往大了说没有错误,但是我就说你是西藏人拉萨人,那就基本错了。自己英文看不懂不说了,中文结构也不懂。我漫漫长夜,找个人逗逗玩,你还年轻。多读读书,少做喷子。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 01:37

睡觉了。这你不芭比Q了吗?起来互相伤害啊。睡什么觉啊。没准过几天我没兴致逗你玩了呢。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 01:49
能明白你是个亚洲黄种人说的对不对,能明白你是个中国人说的对不对,能明白你是某某省的人说的对不对,能 ...

人家明明绝杀过、只不过是第一次压哨绝杀你就说人家之前没绝杀过。就好比你第一次吃龙虾,以前吃过螃蟹鲍鱼海参,然后突然有人跳出来说你从来没吃过海鲜一个道理,明白了吗小朋友
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 08:29
人家明明绝杀过、只不过是第一次压哨绝杀你就说人家之前没绝杀过。就好比你第一次吃龙虾,以前吃过螃蟹鲍 ...

小朋友,自己英文不好看不懂,标题说的明不明白,直接说所有的大媒体假新闻。连基本篮球概念都搞不懂就和人争论。不过你蛮乖的,让你找什么就找什么,喷子也做的专业。逗你玩也挺有意思的,随叫随到。过几天没准我就没兴趣和你完了,就和过去大半年一样,以后在找你。
签名被屏蔽

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库里季后赛最后24秒扳平或绝杀的命中率是 4/14 29% ,最后10秒是2/9  22%
反正都不高啦
我记得是乔丹和詹姆斯在最后10秒命中率都是接近50%的

至于压哨绝杀,库里生涯只有一次,就是前几个月对火箭那场,我还看了直播,库里前47分钟投的那叫一个烂
要不是火箭的球员太年轻没经验,最后几秒在领先并有球权情况下完全可以压时间却选择了提前出手投篮,给了库里最后一投的机会

发表回复