新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,强烈要求牛牛打个飞机来!

评分

林佛尔德张 + 2 你太有才了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-1 23:53 发表

:o

此文章由 包工头2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-1 23:53 发表

你不怕牛牛误会啊

评分

hurstvilleboy + 2 我很赞同

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头2 于 2009-8-2 00:00 发表

你不怕牛牛误会啊

仔细看了一下这个兔子图,好像是蛋蛋吃完了,现在只有抠鼻屎吃了吧?

老包你房子搞得差不多了啊?这样搞一遍要花多少钱?
你今天又去拍哪里的房子去了?

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我吧!

谢谢了:)

此文章由 包工头2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-2 00:03 发表

仔细看了一下这个兔子图,好像是蛋蛋吃完了,现在只有抠鼻屎吃了吧?

没有吃完,就是鼻子有点不舒服

原帖由 bigice 于 2009-8-2 00:07 发表

58.1w,在现在的家不远

原帖由 yingwei..suoyi 于 2009-8-2 00:09 发表
请加我吧!

???不能公开要分的,至少要让我们知道你是谁啊

拍到了吗?现在hurstville附近还有这么便宜的house?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头2 于 2009-8-2 00:14 发表

???不能公开要分的,至少要让我们知道你是谁啊

这个好像不是马甲。
走别人的路,让别人走投无路

对啊,这个好像不是要分,是要申请参加活动的吧?

回复 580# 的帖子

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94,58.1万买块500平的地也不够呀,在HURSTVILLE

原帖由 debull 于 2009-8-2 00:24 发表
94,58.1万买块500平的地也不够呀,在HURSTVILLE

只有394,我现在在装修的就500

原帖由 yingwei..suoyi 于 2009-8-2 00:09 发表
请加我吧!

是的,没有看清楚,欢迎

原帖由 bigice 于 2009-8-2 00:07 发表

12只猪左右啦

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒水的话,我的想法是:统一集中去买.

1) 我知道一个地方卖酒比平时bottle shop 便宜1/3左右. 那个地方主要是做酒类批发的. 在Alexandria.  我不介意找个时间去采购,聚会那天我带过去.只是需要到时候有男同学帮我把酒从出租车上搬到饭店.

但是,我需要现在知道:
白葡萄酒,红葡萄酒和香槟酒各需要多少瓶,什么牌子的,平均价位在多少的.  有经验的同学请提供信息. 如果没有人说话,到时候,我只能自己决定了.

这样算吧,如果平均每桌15人左右,可能有一两个不喝酒的,就按照每桌10瓶来买? 4瓶白,4瓶红,2瓶香槟??????够了还是多了?

因为这家的酒比外面的便宜不少,因此平均价位$20/瓶的也应该不错了. 酒太便宜口感就差了.你们怎么看?

2) 中国白酒: 要不要每桌买2瓶? 这个可以委托哪位同学在中国店采购好带过去.

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 02:27 发表

1) 我知道一个地方卖酒比平时bottle shop 便宜1/3左右. 那个地方主要是做酒类批发的. 在Alexandria.  我不介意找个时间去采购,聚会那天我带过去.只是需要到时候有男同学帮我把 ...

rosy啊,听着听着,怎么好想来的全是酒鬼啊
股票留儿子,幸福一辈子

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czt81199 于 2009-8-2 07:32 发表

rosy啊,听着听着,怎么好想来的全是酒鬼啊

我觉得rosy就是那种千杯不坠的
向死而生

原帖由 C.D. 于 2009-8-2 08:06 发表

我觉得rosy就是那种千杯不坠的

到时候我们一帮大男人都只能“甘拜下风”了

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头2 于 2009-8-2 08:23 发表

到时候我们一帮大男人都只能“甘拜下风”了

那就不要逞强, 一群人和一个喝嘎
向死而生

原帖由 C.D. 于 2009-8-2 08:33 发表

那就不要逞强, 一群人和一个喝嘎

自己人就一切随意了,如果大家高兴,我来个脱衣舞也可以的

评分

rosyywu1 + 2 你要敢跳我就敢喝.

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头2 于 2009-8-2 08:35 发表

自己人就一切随意了,如果大家高兴,我来个脱衣舞也可以的

据说把肉丝灌醉了她会跳。

评分

rosyywu1 + 2 你!!!!!!!!!

有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 02:27 发表

1) 我知道一个地方卖酒比平时bottle shop 便宜1/3左右. 那个地方主要是做酒类批发的. 在Alexandria.  我不介意找个时间去采购,聚会那天我带过去.只是需要到时候有男同学帮我把 ...

肉丝真是热心肠,这次组织活动很大一部分都是肉丝在搞,建议到时候每人给肉丝敬一杯酒。
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-8-2 09:13 发表

肉丝真是热心肠,这次组织活动很大一部分都是肉丝在搞,建议到时候每人给肉丝敬一杯酒。

朱爸这话说的,这不是害我的吗?我哪里能喝酒啊,加上最近身体还没有完全康复呢.

你们这帮水货,就知道灌水.正经的事情都不谈.看这个意思,酒太多了.

那这样吧,每桌红,白,香共8瓶.好不好?取个吉利,8,8,发,发.

有意见的举手.不举手的话等于全体通过啦.

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

牛牛看见只能(paopaobing(45))

评分

rongerchen + 5 我很赞同

咖啡

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一桌8瓶,相当于每人半瓶,有人不喝,还有喝白的,只多不少。

原帖由 林佛尔德张 于 2009-8-2 09:35 发表

牛牛看见只能(paopaobing(45))

这个,比其上面两位的比舞, 牛牛一出, 谁与争锋阿
向死而生

用灌水来开始一个星期天的早上, 真是愉快, 不过我现在又准备去睡回笼觉了

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 09:30 发表

朱爸这话说的,这不是害我的吗?我哪里能喝酒啊,加上最近身体还没有完全康复呢.

你们这帮水货,就知道灌水.正经的事情都不谈.看这个意思,酒太多了.

那这样吧,每桌红,白,香共8瓶.好不好?取个吉 ...

差不多吧,大家尽兴就好了,又不是真要把谁谁谁灌醉。。。朱爸除外(paopaobing(47))
咖啡

发表回复