新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
Advertisement
楼主:kfc0o0o

[学习培训] -----404 NOTFOUND----- [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2020-4-7 11:35
楼上好多上班的练功人士

就因为不唱赞歌吗?

此文章由 dearorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plainbbs 发表于 2020-4-7 21:52
咱能不能长点知识,别一天到晚的只知道练功练功
听说过魏京生么,听说过王丹柴玲么,听说过方励之吗,反 ...

谢谢你帮我完善了列表。
脑子是个好东西,可惜很多人没有。

此文章由 dearorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-4-9 02:09
就因为不唱赞歌吗?

谢谢你帮我完善了列表。
脑子是个好东西,可惜很多人没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2020-4-9 06:50
谢谢你帮我完善了列表。

谢谢你让我明白了愚昧和恶毒两词的含义
头像被屏蔽

禁止发言

rayax86 发表于 2020-4-9 01:29
skynews下面评论区的“真正澳大利亚人”就耳听八方,客观理智了?

Skynews从新闻本身到评论内容中都充满了屁股坐歪了的味道,而且极尽挑唆之能事

此文章由 jas123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-4-8 16:07
全世界的人心都是肉做的,所以,其实都是一样的。

F4干的事,各国也在干,现在看来,F4并不是干得 ...

希望平安无事吧

此文章由 jas123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-4-8 16:55
你觉得这是普遍现象?单说唯一有影像的第一段视频,好多天了,就一直是这段影像,从这个影像出来,就有当 ...

我亲戚在美国,跟我说现在局势有点紧张

cau2010 发表于 2020-4-8 20:32
中国现在过度膨胀,真不是个好兆头!

如果,真心为海外同胞着想,就不会禁外籍华人入境。 中国政府可以 ...

这个我就不赞同了。例如你澳洲出生,后来加入了某国国籍然后放弃了澳洲身份,现在一样进不了澳洲啊

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国发张和疫情不疫情的没有太大关系吧~~~~

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjcar200421 发表于 2020-4-8 23:10
发表一些我的看法:
对于已经在澳洲生活内心还是认同共产党带来的价值观,我建议早日回国,一是追随自己内 ...

赞一个,华人跟中共撇清。跟亲共的也得撇清。这就是意识形态战争。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国这种思想 毒害下一代 打死不回去

此文章由 cau2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cau2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas123 发表于 2020-4-9 09:22
这个我就不赞同了。例如你澳洲出生,后来加入了某国国籍然后放弃了澳洲身份,现在一样进不了澳洲啊 ...

你仔细想想,疫情期间回中国的外籍人比例中,是不是外籍华人占绝大多数? 难道澳洲的本地白人会大部分回中国吗?   这不明明白白的禁海外同胞吗? 大大方方明明白白的不欢迎你们! 因为,有可能你们是新冠病毒携带者!  这不是典型的歧视海外同胞么?中国政府排华(排海外华人)的代表作啊。 还有那么多的中国网民们也不欢迎你们这些万里投毒的海外同胞回国啊,也歧视你们啊。

海外华人啊,现在是两头难,自保吧哈

评分

Jade19 + 2 安慰一下

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huan417 发表于 2020-4-7 11:03
不回
西方媒体双标 排华 但是普通生活还是可以继续的
国内的生存环境并没有想象的那么好

说的太好了。 澳洲医疗确实没有中国的快,但是我觉得也很不错啦。

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-4-9 08:58
Skynews从新闻本身到评论内容中都充满了屁股坐歪了的味道,而且极尽挑唆之能事 ...

令人担忧的是似乎这种新闻最受欢迎

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayax86 发表于 2020-4-9 01:33
本人既不认同国内主流价值观,也不认同你轻描淡写的西方对华人的系统性歧视。前者大家已经天天轮番批判了 ...

没错。歧视是自然存在的,无论被歧视者多么努力完善自己,依然会被歧视。很不幸的是,华人是在歧视链的最末端。这是悲惨的事实。

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2020-4-9 10:12
没错。歧视是自然存在的,无论被歧视者多么努力完善自己,依然会被歧视。很不幸的是,华人是在歧视链的最 ...

明白人!

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回吧!如果你在国内有权有势,挣钱的机会大把。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己明白自己需要啥就好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venividivici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venividivici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuntan 发表于 2020-4-8 01:38
方方是赵家人,方方干的脏事多。
你是什么人?似乎来头不小哦。

前省作协主席,厅级待遇,拥有数套别墅,散播谣言都可以出版发行双语,这还不是赵家人,难道是屁民家人?
动不动就质疑网友什么来头,不正好符合你们的文革余孽做派,你怎么不去质疑方方什么来头?

此文章由 Change123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Change123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oniongoat 发表于 2020-4-7 10:46
不回,相信命运的安排,此心安处是吾乡

赞同
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theangleric 发表于 2020-4-7 11:46
哈哈,“肯定家底以及一切都能hold得住”的人非富即贵吧?
你难道不知道,义和团多仇富吗?关于英国小留 ...

你说的这个我也看到了,确实很多,但我感觉都是键盘侠,只能说说,也影响不到决策,现实中也不能把你怎么样,毕竟是一样的皮。另外之前澳洲那个多元文化助理部长Facebook下面也有反华评论,骂华人狗,蛆虫,狗屎的人一样,不满就在网络上发泄。现实中个别一些种族主义者偶尔看你不爽骂一下。看多了,就会发现哪个国家都多少有这样的问题。今后澳洲还是会有这种排外问题,中国也会有仇富的问题

此文章由 Change123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Change123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲疫情最严重的时候,还和各国紧急谈判帮助本国公民回国。
中国大批量削减中国航班,关闭陆地,海上口岸,不让本国公民回中国。
澳洲经济部分停摆,先想着给大家发工资津贴。
中国经济完全停摆,给谁发钱了?有大规模的发工资津贴吗?
我不会回国。
我相信澳洲可以挺过去。
我相信自己当年的选择,澳洲是一个lucky country.别国做不到的,我们可以做到。
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量吧。

评分

容易 + 2 我很赞同

cau2010 发表于 2020-4-9 10:00
你仔细想想,疫情期间回中国的外籍人比例中,是不是外籍华人占绝大多数? 难道澳洲的本地白人会大部分回 ...

中国现在是封国,跟澳洲封国道理一样的。不管你是黑人白人黄种人,只要没有中国国籍不让进。这和澳洲的封国有什么不一样嘛?

为什么到了你口中就变成反海外同胞呢?

xelou 发表于 2020-4-7 11:59
我估计我一说中共不好就会被定义为练功人士 所以我决定唱!赞!歌!

中共好啊  顶呱呱啊 大家一起崩小康呀 ...

买不起机票

此文章由 cau2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cau2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas123 发表于 2020-4-9 11:08
中国现在是封国,跟澳洲封国道理一样的。不管你是黑人白人黄种人,只要没有中国国籍不让进。这和澳洲的封 ...

如果你不喜欢我的言论,就自动过滤掉哈 。 我还是坚持我的想法的    

不回
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了所有回答,就这个问题想顺便问一下大家,以这种形势和问题来看,入籍还是维持pr?

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两年明显感觉到一些非常熟悉的朋友的想法也在发生变化,全都是战狼思维,说两句公道话你就是帝国主义的走狗了。 再看看国内媒体整天的宣传,不得不得说洗脑很成功很牛逼。

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情上我想回国, 但人到中年 回国重新开始, 工作,生活 家庭都难。 如果有足够都钱我真都很想回去。
我受够了国外, 特别是媒体都傲慢和偏见。 海外华人现在两头不是人。

此文章由 theangleric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theangleric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2020-4-9 10:42
你说的这个我也看到了,确实很多,但我感觉都是键盘侠,只能说说,也影响不到决策,现实中也不能把你怎么 ...

不同的是,zf在其中的角色。国内有网评员引导舆论,短时间就能煽动起来义和团,搞臭一人很容易。很难说键盘侠不是被zf有心引导的。而澳洲很少针对某一个小人物,政府也公开打击种族歧视。

评分

bluesky + 3 我很赞同

此文章由 lbbman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbbman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2020-4-9 11:29
看了所有回答,就这个问题想顺便问一下大家,以这种形势和问题来看,入籍还是维持pr? ...

拿PR还不如双国籍,国内利益全部清空就单国籍

发表回复