新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:26
五十五

“我们的实验室和培养源基地对温度和环境的要求特别苛刻。这栋大楼的建筑设计和空调系统都做了特别 ...

一开始看到笔记本遮雨觉得真下得去手,看到后来发现是real笔记本,不是laptop,哈哈
这是要泄露商业机密了吗,明天谁会捡到呢,希望用的不是防水笔……

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

Click here

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:26
五十五

“我们的实验室和培养源基地对温度和环境的要求特别苛刻。这栋大楼的建筑设计和空调系统都做了特别 ...

哈哈这期好精彩,可惜赌分赌输了没法加分啦

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,节奏一下又快了!余峰喜欢上女主的交代不太多似的,突然来个雨中强吻我心脏受不了啊

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也心疼了笔记本好一阵,看了回复才知道真的是本子

评分

hilltop-bear + 2 你太有才了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:36
来看看今天你惊喜了没有 再猜猜明天是惊喜还是惊吓

我也算猜对吧,上次我猜余会用强势的方式让依澜无法拒绝地接受。强吻和拉手也算是吧。但千万别本子掉下去就在public,雨中有进一步发展。这在国内环境算是惊吓。

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老火汤可以上桌了,精彩!

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2018-10-31 11:31
老火汤可以上桌了,精彩!

老火汤的步骤是慢火熬,然后大滚,再熬 大滚之后还要再熬的呢 我是说,先喝口头啖汤,试试滚够了没有
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2018-10-31 11:23
我也算猜对吧,上次我猜余会用强势的方式让依澜无法拒绝地接受。强吻和拉手也算是吧。但千万别本子掉下去 ...

嗯,我觉得你的猜测值半个金币。要不你再猜猜本子掉地后的发展,看我能不能送一个完整的金币给你
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-10-31 09:59
哇,节奏一下又快了!余峰喜欢上女主的交代不太多似的,突然来个雨中强吻我心脏受不了啊 ...

煲汤是这样啦,你看它纹丝不动,忽然间就哗啦啦大滚起来……

故事是从依澜的角度开展的,所以小熊不会告诉你余峰怎么想,你只会看到余峰怎么做 我特意虚化余峰的人设,每一个读者心里拼凑的余峰应该都有所不同,这样你们才会带着悬念追读下去嘛。到了故事完结的时候,把所有细节和对白连接起来,我希望你们能看到我想写出来的那个余峰

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,想当年大学看言情小说都没这么痴迷 哇哈哈

评分

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 12:56
煲汤是这样啦,你看它纹丝不动,忽然间就哗啦啦大滚起来……

故事是从依澜的角度开展的,所以小熊不会告 ...

在澳洲上司这样是不是可以告一个sexual harassment?

评分

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 12:51
嗯,我觉得你的猜测值半个金币。要不你再猜猜本子掉地后的发展,看我能不能送一个完整的金币给你  ...

哈!半个也不错!我猜他们不会在public的环境发生更进一步,也许有人/事打断了,然后两人一起会余/依澜的房间?毕竟湿透了,不能马上去吃饭。我要另外半个金币啊!

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-10-31 08:50
一开始看到笔记本遮雨觉得真下得去手,看到后来发现是real笔记本,不是laptop,哈哈
这是要泄露商业机密 ...

你.....你们……能关注一下重要情节吗?笔记本掉了一会儿拾起来就行了……我到现在还保持带纸质笔记本记笔录的习惯,比手提电脑方便多了,随时画图画流程画画等等

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-10-31 13:41
在澳洲上司这样是不是可以告一个sexual harassment?

是的,这个是灰色地带。但是!澳洲上司下属搞嗳味滚床单的难道少吗?结论:男人都是下半身动物……

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-10-31 13:58
哈!半个也不错!我猜他们不会在public的环境发生更进一步,也许有人/事打断了,然后两人一起会余/依澜 ...

好吧,明天你就知道答案了

hilltop-bear 发表于 2018-10-31 15:27
是的,这个是灰色地带。但是!澳洲上司下属搞嗳味滚床单的难道少吗?结论:男人都是下半身动物…… ...

大家都这样说男人是下半身动物。难道适用所用男人?我感觉有些另类还真的可以控制下半身。

评分

hilltop-bear 发表于 2018-10-31 15:28
好吧,明天你就知道答案了

焦急等待明天一更!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 15:26
你.....你们……能关注一下重要情节吗?笔记本掉了一会儿拾起来就行了……我到现在还保持带纸质笔记本记 ...

哈哈sorry,这不还没到重点吗,目测只是开胃前菜。大半夜下着雨在工业园区滚那就不是爱情片是惊悚片了 :p

评分

Click here

hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:35
顺记冰室 还在吗?她家的椰子雪糕是我外婆一生至爱,真的很好吃。自从西关老屋拆了,我已经很 ...

原来西关和上下九很近呀,我去过上下九,吃了很多东西,但好像没有椰子糕。也是十多年前的事了。

评分

hilltop-bear + 1 最后一分

Click here

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然进展加快有点不适应

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-10-31 14:38
哈哈sorry,这不还没到重点吗,目测只是开胃前菜。大半夜下着雨在工业园区滚那就不是爱情片是惊悚片了 :p ...

看来你们这批观众很纯情 其实一开始写白露见网友,你们就应该知道我这篇不可能是纯情文风 我觉得写作要和时代接轨

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-10-31 14:31
大家都这样说男人是下半身动物。难道适用所用男人?我感觉有些另类还真的可以控制下半身。 ...

按照权威脑神经研究,男人80%的时间都在联想与性有关的东西 我理解是这样的。渣男只用下半身思考。已婚有道德的应该会自控。没结婚的要看个人三观。比如有宗教信仰要守身如玉的当然会努力压抑。其他人一般看情况,所谓跟着感觉走 这是一个混乱的年代,所以你很难判定面前站着的人到底属于哪种

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-10-31 14:42
原来西关和上下九很近呀,我去过上下九,吃了很多东西,但好像没有椰子糕。也是十多年前的事了。 ...

上下九是西关的一个部分 椰子雪糕是顺记冰室的名牌出品

2016年度奖章获得者

ssis2010 发表于 2018-10-31 15:07
忽然进展加快有点不适应

是啊,这段进展突然爆发,杀大家措手不及,就想要这种效果 目测明天会有人弃文

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样还不扇几个耳光女主不用混了

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

hilltop-bear 发表于 2018-10-31 16:28
看来你们这批观众很纯情 其实一开始写白露见网友,你们就应该知道我这篇不可能是纯情文风 我觉得写 ...

因为前文交代了工业园区狭窄的屋檐下,环境太不友好了,要不麻烦作者帮他们开下门 :p

评分

Click here

hilltop-bear 发表于 2018-10-31 16:53
上下九是西关的一个部分 椰子雪糕是顺记冰室的名牌出品

作为游客+路痴,完全不知道这是同一个地标……刚拿了奖金问了当地同学哪里适合逛吃逛吃买买买就杀过去了

评分

Click here

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五十五

汤滚了

评分

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 16:54
是啊,这段进展突然爆发,杀大家措手不及,就想要这种效果 目测明天会有人弃文 ...

等不及了啊  依澜感觉比较谨慎的性格 不会这么快接受余峰吧

评分

此文章由 irishuang2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishuang2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事务所夜以继日的工作,经常都是感情内部消化。哎,往事一幕幕的啊。说实话,看得多某真人秀x诚xx 觉得单妈真的要非常非常努力才行啊

评分

发表回复