新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香
· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement
楼主:violinlearner

[亚洲其他地区] 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-7 10:57
如果不是遇上航班延误或者海关出关的人排长龙,其余都可以的

哇塞!感谢!哈哈哈
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是可以晒晒战利品,都买了啥

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食游记也如此精彩,好看

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2017-11-7 12:09
美食游记也如此精彩,好看

也不都是美食哦,虽然吃的比重是不低

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-7 12:07
楼主是不是可以晒晒战利品,都买了啥

凤梨酥,太阳饼,乌鱼子,乌龙茶,米,果子酒,香菇,麦茶,杏仁茶

violinlearner 发表于 2017-11-7 11:14
凤梨酥,太阳饼,乌鱼子,乌龙茶,米,果子酒,香菇,麦茶,杏仁茶

那看来是要带个行李箱的吧?
Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-11-7 12:14
那看来是要带个行李箱的吧?

我是带的,去的时候一个半满的箱子,11公斤,回来的时候全满的箱子,加一个收缩袋放出来装东西,加宫原眼科给我送过来的点心箱子,一共32公斤托运。最后在机场免税店又买了点东西。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2017-11-6 16:04
还要怪本坛几乎所有回帖人士的前几辈人没有鼎力支持委员长。

有钱人干不过泥腿子

violinlearner 发表于 2017-11-7 11:16
我是带的,去的时候一个半满的箱子,11公斤,回来的时候全满的箱子,加一个收缩袋放出来装东西,加宫原眼 ...

好的,我也觉得我还是带个行李箱,不然又像上次一样还要买行李箱!感觉好多零食要买的样子啊!
Hello

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部追完被严重种草,四月的复活节假期应该也合适去吧,不说了我查机票去。。。

楼主,我还是取消了30号当晚台南的酒店 定了一晚桃园附近的 ,不然我压力太大了。。。。。。这样好像舒服很多,这个桃园的酒店我还是去他官网才订到的,有免费机场捷运站接送服务,然后才80刀一晚, 就这了!!! 我能吐嘈一下这个夜晚到的时间不好吗~~ 到了就只能睡觉了
Hello

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-7 16:09
楼主,我还是取消了30号当晚台南的酒店 定了一晚桃园附近的 ,不然我压力太大了。。。。。。这样好像舒服很 ...

桃園也有夜市逛的,你們可以到了飯店以後去詢問一下!

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-7 12:14

我記得我第一次帶我老婆回去的時候,他買了一堆的保養品跟化妝品,還帶她去繡眉了⋯⋯
老婆不好吃的,就喜歡逛街買東西⋯

sunrise0319 发表于 2017-11-7 16:26
桃園也有夜市逛的,你們可以到了飯店以後去詢問一下!

太晚了想好好睡一觉,而且逛夜市吃东西绝对变胖!
Hello

ailsalu 发表于 2017-11-7 17:29
太晚了想好好睡一觉,而且逛夜市吃东西绝对变胖!

哈哈,那可以去找個按摩的放鬆一下,隔天好舒服的上路!!

评分

ailsalu + 4 感谢分享

sunrise0319 发表于 2017-11-7 16:33
哈哈,那可以去找個按摩的放鬆一下,隔天好舒服的上路!!

哈哈哈,你可真会享受!看到时候有没有力气吧。

对了我们第一次去的时候也是买了很多衣服,化妆品,茶叶茶具啥的,我在机场还拎了幅画!没有买什么吃的,到是酒店每天都有送的凤梨酥打包带了回来,结果还给放过期了!
Hello

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 明年2月去!

ailsalu 发表于 2017-11-7 17:39
哈哈哈,你可真会享受!看到时候有没有力气吧。

对了我们第一次去的时候也是买了很多衣服,化妆品,茶叶 ...

哈哈,每個人的興趣愛好不一樣
不過臺灣的按摩價位倒是比澳洲便宜,可以試試

评分

ailsalu + 4 感谢分享

sunrise0319 发表于 2017-11-7 16:59
哈哈,每個人的興趣愛好不一樣
不過臺灣的按摩價位倒是比澳洲便宜,可以試試 ...

我试过的,这次肯定会再试。哈哈哈,我最后10晚住宿一共920,好开心噢
Hello

violinlearner 发表于 2017-11-7 10:59
我要写自己的故乡,也写不出这种情怀

有时候以一个外来者的立场,或许能写出不同的角度和感受 ...

哈哈哈,也跟自身對歷史的瞭解有關係吧!?
我記得我第一次去上海的時候,到外灘去,心中想的,這裡就是上海灘啊!那丁力跟許文強呢?(記得外灘那裡有個銅像,我還在想說那是不是其中一個人⋯⋯)

ailsalu 发表于 2017-11-7 18:11
我试过的,这次肯定会再试。哈哈哈,我最后10晚住宿一共920,好开心噢

挺便宜的啊!

sunrise0319 发表于 2017-11-7 17:13
挺便宜的啊!

我可是用尽洪荒之力,哈哈哈

pureboy 发表于 2017-11-7 10:53
我做计划时候,向您请教。

請教不敢當,就給些意見還是可以的

violinlearner 发表于 2017-11-7 11:03
其实也还好

台中到台北坐高铁是一个小时不到一点,班次很密集;台北到花莲坐台铁,两个多小时,班次也算 ...

其實是假期到花蓮的車票不好買,普悠瑪號列車,票很容易賣完的,以前觀光團多的時候,本地人的要上網搶才能買到(旅行社一次都大量的買走了),可能現在因為政治因數,沒有那麼多觀光團來了,所以票也變好買了!!

ailsalu 发表于 2017-11-7 18:16
我可是用尽洪荒之力,哈哈哈

那你得要從現在開始存點洪荒之力,留到時候臺灣用啊!(吃啊買啊⋯⋯)

评分

ailsalu + 4 你太有才了

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

2018年度勋章

sunrise0319 发表于 2017-11-7 18:37
其實是假期到花蓮的車票不好買,普悠瑪號列車,票很容易賣完的,以前觀光團多的時候,本地人的要上網搶才 ...

有个app订票挺方便的,取消也容易。我试过

我想避开周末,公共假期,内地的黄金周之类,就应该还好

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-11-7 16:09
楼主,我还是取消了30号当晚台南的酒店 定了一晚桃园附近的 ,不然我压力太大了。。。。。。这样好像舒服很 ...

住一晚是挺好的,但是为啥住桃园不住台北站,也就捷运半小时而已。台北站第二天坐高铁去台南一样方便啊。到台北站附近吃个宵夜多好

2018年度勋章

pptaotao 发表于 2017-11-7 15:54
全部追完被严重种草,四月的复活节假期应该也合适去吧,不说了我查机票去。。。 ...

明年复活节是三月底吧。 建议从南往北走,因为南部热的比较早

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-7 19:34
明年复活节是三月底吧。 建议从南往北走,因为南部热的比较早

对,是3月底。多谢建议,等我做做功课,嘿嘿
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

发表回复