新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌
· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-12 12:32
哪里有BPAY信息?

在attached 的invoice里

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-12 14:00
在attached 的invoice里

我看了,我没有invoice. 要求我只能credit card or bank cheque.

搞不懂为什么?你是担保一个人还是两个人?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是可以问签证官要求用BPAY?

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-12 14:14
我看了,我没有invoice. 要求我只能credit card or bank cheque.

搞不懂为什么?你是担保一个人还是两个 ...

好像是分2种的 有些只能bank cheque. 我是我自己担保我妈一个。

Wy2009 发表于 2017-9-12 14:42
好像是分2种的 有些只能bank cheque. 我是我自己担保我妈一个。

我是担保父母两个,头疼。明天去办理bank check. 你了解办理bank check多久可以下签证?

对了,你的签证APPROVE了吗

蓝2014 发表于 2017-9-12 14:52
我是担保父母两个,头疼。明天去办理bank check. 你了解办理bank check多久可以下签证?

对了,你的签证 ...

我还没呢 我昨晚付的钱 可能没那么快。之前看应该支票寄出后2 3 天有下签的吧。 我让我妈把机票定了 下签就出票

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-12 12:32
哪里有BPAY信息?

收到了啊收到了啊,打了电话了吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-12 15:04
我还没呢 我昨晚付的钱 可能没那么快。之前看应该支票寄出后2 3 天有下签的吧。 我让我妈把机票定了 下签 ...

下了吗下了吗

对了,你的签证 ...

那就开支票express寄过去,收到支票一般当天货第二天就会去bank的,然后就能下签了

zxie8 发表于 2017-9-12 15:21
那就开支票express寄过去,收到支票一般当天货第二天就会去bank的,然后就能下签了 ...

明天就寄过去,但寄到也得至少1-2天吧。。好事多磨啊。。我打算出机票了。

zxie8 发表于 2017-9-12 15:20
下了吗下了吗

还没下啊 周一晚上交的钱

对了,你的签证 ...

我还没下呢 周一晚上交的钱

下签了 终于

评分

zxie8 + 3

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-13 11:25
下签了 终于

恭喜~

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料都交齐了,就等AOS,8月28日去centrelink交的,之前给丈母娘担保的143,AOS差不多一个半月下来的,当中还换过人,希望我爸妈的103也快点

下签了 终于

羡慕啊。。。我刚寄出BQ,  等待中,机票都不敢出

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-11 18:33
应该不用吧,我爸住了半年多也没要求澳洲的

好的 谢谢你 请问 要等多久才可以等到 AOS 的 phone interview?

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天有人收到interview电话吗?

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-14 11:44
这几天有人收到interview电话吗?

我7.17递交aos,现在还没有接到电话。好着急

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2017-9-14 14:22
我7.17递交aos,现在还没有接到电话。好着急

我9月1日交的,心急都没用了。

下签了 终于

恭喜恭喜!

seddie 发表于 2017-9-13 20:38
材料都交齐了,就等AOS,8月28日去centrelink交的,之前给丈母娘担保的143,AOS差不多一个半月下来的,当中 ...

你这次是103的AOS啊? 你们什么时候递的103?

蓝2014 发表于 2017-9-13 21:14
羡慕啊。。。我刚寄出BQ,  等待中,机票都不敢出

咋样咋样,今天有好消息吗

celine917 发表于 2017-9-14 15:17
我9月1日交的,心急都没用了。

别急别急,真的是急也没用,慢慢等就好

zxie8 发表于 2017-9-14 16:02
咋样咋样,今天有好消息吗

怎么可能这么快!

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今天下午5点半收到centrelink 电话了

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清天河水 发表于 2017-9-14 17:36

请问你是什么时候递交aos?

xsmile 发表于 2017-9-14 17:47
请问你是什么时候递交aos?

他七月十四号交的

清天河水 发表于 2017-9-14 17:36

恭喜你啊

zxie8 发表于 2017-9-14 16:01
你这次是103的AOS啊? 你们什么时候递的103?

09年11月20开始排队,上个月20多号要求补材料了,现在所有材料全部交齐了,AOS是8月28日递交的

发表回复