新足迹

精华好帖回顾

· 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿 · 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-10) vikki
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
Advertisement
楼主:Ritacow

[其他] 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼主在写自传呢可爱!

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2011-7-9 10:20 发表
哈哈楼主在写自传呢可爱!

Nononono. You mean 3年前被忽悠的啥底儿都抖出来了。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩,有趣的帖子,

评分

ygao + 5 我很赞同

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panada 发表于 2008-11-26 12:05
很奇怪的问一下,你老公找到工作了每个月才有8000入袋,那你现在一个人上班都可以一个月存1000,不知道 ...

税后8k 那么两个人睡前也有12万了  平均水平啦 楼主一人8万 算是高收入

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwang5 发表于 2013-6-25 09:16
税后8k 那么两个人睡前也有12万了  平均水平啦 楼主一人8万 算是高收入

那还是2008年。。。
永远的junior programmer

此文章由 lm8628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm8628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 老帖子被挖出来,希望楼主能出来更新下现在的情况~!
另,吐槽下楼上的楼上~“睡前”。。。

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早就有买房致富的想法还是很不错的。争取早日买到八套投资房,估计哪怕两个都退休也没有问题了。

此文章由 1181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yiqiyiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqiyiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2008-11-26 11:18
那是,那是。我是算比较lucky的。我的工作没有可能被裁,争得还算瞒多的(作为26岁)。我家在这里sydney ...

LZ放心,只要勤力,暂时的困难一定会过去的.

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,古老的帖子

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2008-11-26 13:02
本来是进来劝lz别哭,结果看了以后我哭了

加分别手软哦

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足常乐 笑面人生 积极进取

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiqiyiqi 发表于 2013-11-27 16:37
LZ放心,只要勤力,暂时的困难一定会过去的.

哎呀。太古老了想当年我才26。 555555

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2013-11-27 14:14
哎呀。太古老了想当年我才26。 555555

MM有babe了么?

大大大泡泡 发表于 2013-11-27 17:21
MM有babe了么?

还没呢。生不出来。哈哈

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴滴答答 发表于 2008-11-26 11:39
进来之前以为是个“哭穷”贴,一看才知道是个“显富”贴;
怀着同情心进,怀着自卑心出;
巴西足球队进,中 ...

和楼主这样单薪还有每月一千节余的couple不同,我光是一个人活着就已经竭尽全力了。。。
自卑出

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦原来是08年的老帖

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2013-11-27 14:25
还没呢。生不出来。哈哈

加油啊,5年了

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2008-11-26 11:18
那是,那是。我是算比较lucky的。我的工作没有可能被裁,争得还算瞒多的(作为26岁)。我家在这里sydney ...

典型和我一样的人。极度缺乏安全感。

大大大泡泡 发表于 2013-11-27 17:52
加油啊,5年了

哈哈,近一年才开始努力的。现在都必备了,但是小孩死活生不出来哈哈哈

Ritacow 发表于 2013-11-27 15:11
哈哈,近一年才开始努力的。现在都必备了,但是小孩死活生不出来哈哈哈 ...

愿好孕!

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36还没一个自住房的掩面而过

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,08年的贴,不知道楼主买了几套房了

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2013-11-27 18:41
我晕,08年的贴,不知道楼主买了几套房了

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz现在不知道工资快到170k了没

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实圣诞节附近还是很多工作机会。

mengqing 发表于 2013-11-27 19:07
Lz现在不知道工资快到170k了没

还没呢。。。555555

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm我花了20分去看你的照片啊嗄。。我的血啊!!

评分

Ritacow + 5 给你补点血 back

发表回复