新足迹

精华好帖回顾

· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-6-29 07:53

太逗了,要有这样的杯子卖就好了

评分

jasyangau + 3 星巴客的杯子上自己marker笔写上就成了,哈.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-6-29 08:03
对应长头衔的女王,火吻给了囧唯一的头衔,Jon you know nothing Snow
要不也给蚝姐仿造个头衔好了:
...

跪了!

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看406 407

开始注意詹姆了。他剪短头发、剃了胡子之后显得没那么不羁,同时也看到高美人在瑟曦的“你喜欢他”追问前的犹豫。。。
命运之手推动着人物的发展,很有兴趣看看他和美人之后的故事。

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-29 12:41
看406 407

开始注意詹姆了。他剪短头发、剃了胡子之后显得没那么不羁,同时也看到高美人在瑟曦的“你喜欢 ...

什么?你怎么可以看这么快!

太吓人了,我追不上了

我怎么觉得他对她没意思呢,不觉得他们会有发展

蚝姐 发表于 2016-6-29 12:46

太吓人了,我追不上了

哈哈,我这周还在休年假,下周就没时间啦,所以要努力赶进度。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太吓人了,我追不上了

是得慢点,跟上大部队以后就要一起痛苦等待了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-29 12:41
看406 407

开始注意詹姆了。他剪短头发、剃了胡子之后显得没那么不羁,同时也看到高美人在瑟曦的“你喜欢 ...

你忒快了!等我骑个马来追你
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太吓人了,我追不上了

单恋也可以演很多内心戏的

蚝姐 发表于 2016-6-28 19:23
那就是酒里有毒了?我以为是pie呢,因为切开pie的时候里面有死鸽子,是被剑劈的?

如果是她奶奶,我就不说 ...

小恶魔对shae是真爱吧,她呆在君临不安全,身边一个一心想整他的姐姐,外公以前就弄死过他的妓女前妻。我觉得shae可能还会出现吧?

评分

+ 4 感谢分享

jasyangau 发表于 2016-6-29 06:19
不知道能收集多少,只见她恨不得把身边出了大瓦和小灰以外的每个男士都搓成寿司,放上传送带,流水轮转。 ...

囧雪吗?nnd,还以为他会和女野人白头偕老,玩什么不好玩一夜情,气死我了,脱粉!

喜欢女野人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qiqi2012 + 6 我很赞同

rebecca83 发表于 2016-6-29 21:02
喜欢女野人!

开始不喜欢她,因为她老欺负囧雪,已经很可怜了,很呆了,放过他吧

就是从他叛变的时候,射那几根箭,我的天啊,脸上的表情太丰富了,内心全部展开,太喜欢了!

为什么海对岸的国家都这么有钱啊,城市修的真漂亮,人民过着好奢侈

君临这边的都不行,破破烂烂的

龙女说外语的时候嘴唇都快掉下来了,好难看,好像还真的是一种语言,中间重复的字竟然都重复了,不是瞎说的

她解放城市的做法真让人难受,奴隶主已经那么残忍了,她好在哪儿呢?

小恶魔怎么那么可怜呢,第二次背黑锅了吧?一出事儿就是他,而且都是同一岁数的女的非要杀死他

波顿家族派的杀手已经到了呀,真快,Bran都走了好几季了还没到长城边儿上

评分

qiqi2012 + 6 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-6-29 22:04
开始不喜欢她,因为她老欺负囧雪,已经很可怜了,很呆了,放过他吧

就是从他叛变的时候,射那几根箭,我 ...

我去偷看了她的故事,再想起那句“you know nothing Jon Snow" 好心酸啊

蚝姐 发表于 2016-6-29 22:12
为什么海对岸的国家都这么有钱啊,城市修的真漂亮,人民过着好奢侈

你已经比我快了看来
我赶紧策马加鞭去 龙妈我已经彻底受不了了,通通快进。

rebecca83 发表于 2016-6-29 22:15
我去偷看了她的故事,再想起那句“you know nothing Jon Snow" 好心酸啊

你是说故事以后的走向吗?再等我一下,这几天速度太慢了,我觉得我看不动了。。。

rebecca83 发表于 2016-6-29 22:15

这是第二个想定做的杯子,Jon Know Nothing Snow

导演派盒饭也太快了。

rebecca83 发表于 2016-6-29 20:53
你忒快了!等我骑个马来追你

今天网速不给力,410刷了一晚上,等得到你吗?

rebecca83 发表于 2016-6-29 22:18
你已经比我快了看来
我赶紧策马加鞭去 龙妈我已经彻底受不了了,通通快进。 ...

不会不会,好像没赶上,而且总是半集半集的看,已经混了

那么漂亮的城市就被她攻陷,真心疼啊,以暴制暴,现在连龙都不出现了,钱都花哪儿去了?

蚝姐 发表于 2016-6-29 22:18
你是说故事以后的走向吗?再等我一下,这几天速度太慢了,我觉得我看不动了。。。 ...

如果一共7季的话,第四季是承上启下,重新洗牌的一季,埋了一些线头,比如剧透一个,三傻开始黑起来了。

CSW 发表于 2016-6-29 22:19
这是第二个想定做的杯子,Jon Know Nothing Snow

导演派盒饭也太快了。

我给你画一个啊
就是还得先练练书法

每次在这部剧里感受到一丝温暖,就会被无情摧毁。
比如imp和shae,我很开心有人真心对他好,散了。
还有女野人和jon,我以为这么酷的女孩会陪他打天下的,散了。
Ned死的时候我就恨恨发誓不要再对剧动感情了,结果我又蠢了。
唉!所以现在也不敢看好猎狗和艾莉娅的走向,jorah骑士也要悲剧的。
这部戏里动了感情的角色都要心碎的诶。

评分

qiqi2012 + 6 我很赞同
jasyangau + 3 安慰一下

CSW 发表于 2016-6-29 22:22
如果一共7季的话,第四季是承上启下,重新洗牌的一季,埋了一些线头,比如剧透一个,三傻开始黑起来了。 ...

真的吗?在船上,我看她和小指头的对话好傻呀,所有的问题都那么傻傻的

小指头每次跟她在一起我就很担心,为未成年少女担心

他的表情还有动作,我看他还能忍多久

评分

jasyangau + 3 真傻不用cosplay,哈哈哈

rebecca83 发表于 2016-6-29 22:26
我给你画一个啊  
就是还得先练练书法

能把囧雪和他爱人的照片画上去吗?

对啊,啥都留不住。那些被虐得最狠的人,反而长命,如希恩。

第四季还是有些看着笑出声的情节的。

评分

jasyangau + 3 安慰一下

蚝姐 发表于 2016-6-29 22:26
真的吗?在船上,我看她和小指头的对话好傻呀,所有的问题都那么傻傻的

小指头每次跟她在一起我就很担心 ...

哎,总算相信了,本来觉得小指头对cat的感情还挺长情,其实都是为了王座。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-29 22:12

看豆瓣评论经常笑喷 比如龙女走的是共产党路线。。。

pinkapril 发表于 2016-6-29 22:53
看豆瓣评论经常笑喷 比如龙女走的是共产党路线。。。

不是说她姓毛吗?

每集的短评不好玩儿,没几个像样儿的,倒是每次看完整季,找那些长评来看,特别有意思,我最爱看原著党的

现在有点儿晕,龙女是谁的孩子来着?和这边的哪个国家有关系?那个多恩又是哪儿冒出来的?

我记得原来我贴的历史故事里有,看完忘了,还要复习啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-29 22:26
我给你画一个啊  
就是还得先练练书法

其实得反过来说,每次都展示现实有多残酷之后,马丁婶就及时丢出一个小温暖,就像驴头上挂了萝卜
小小温暖感动还不时会出现,詹姆和小恶魔的兄弟爱,詹姆跟美人的爱你在心口难开,大叔的虽然被虐千百遍我还待你如初恋灯灯灯

蚝姐 发表于 2016-6-30 07:51
不是说她姓毛吗?

每集的短评不好玩儿,没几个像样儿的,倒是每次看完整季,找那些长评来看,特别有意思 ...

你贴了啊,没有被龙征服的领地,可以称亲王的领主,经常和王室联姻,哦,还有俺觉得最有游侠气质的奥伯伦大人也是那里出身的

rebecca83 发表于 2016-6-29 21:02
喜欢女野人!

气质很特别。

找演员的过程肯定特别累,要跟原著形似神似。

不知道有没有美国演员混在里面。

泰温那个老演员原来都已经70多岁了。

评分

+ 4 感谢分享
qiqi2012 + 6 感谢分享

jasyangau 发表于 2016-6-30 08:26
你贴了啊,没有被龙征服的领地,可以称亲王的领主,经常和王室联姻,哦,还有俺觉得最有游侠气质的奥伯伦 ...

看上去他们有深仇大恨,为什么结婚还请他们来呢?诚心找不痛快嘛

还有,小指头是一直在公海漂着呢吗?他不是早走了吗?一直没靠岸?就等着这一天?

发表回复