新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
楼主:kaitlynzhang

[法规和安全] 在ANZAC Bridge开到70被onspot罚单,请问有解吗 [复制链接]

此文章由 大力神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写信认错求情,第一次应该可以免除

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了。。。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说开车都不看速度表?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-1-3 08:57
以前大桥限速是70还是80来着,大家都习惯了。

啊?那桥不是70限速吗?晕了,幸好我没开去
签名被屏蔽

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2015-1-3 10:13
安慰一下……哎,楼主以后要混在车流里,不要做第一个也不要做最后一个,就拍不到你   ...

谢谢哦,以后可不敢超速了,太揪心了。。。。今天其实就是前面的车突然减速开很慢,我要overtake的时候被拍下来。。。。。。我估计就是这个时间我可能有一点快,但是其他时候我都是跟着别人的速度开的。。。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸灾乐祸的飘过!超速是马路杀手的主因

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2015-1-3 10:17
你可以给任何警局打电话,查一下是哪个警局的人给你的罚单,然后去那个局子,要求reivew。警察局的review ...

谢谢呀,我等下去试试看看可不可以哦

大力神 发表于 2015-1-3 10:21
写信认错求情,第一次应该可以免除

谢谢哦,请问你有模板之类的吗?谢谢

junenc 发表于 2015-1-3 10:39
话说开车都不看速度表?

看不了哦,我看表就没法看路。。。我一般都是设置那个GPS,每次超过80的话,那个就会叫

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2015-1-3 10:50
看不了哦,我看表就没法看路。。。我一般都是设置那个GPS,每次超过80的话,那个就会叫 ...

凭感觉很危险
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都是双倍扣分 ls说能免除的是在VIC吧。。。 NSW要免除要有10年有效良好记录 一般人哪会拿得出?

无解 交钱254 应该是超速过10km/h了  扣3分 现在双倍 就是6分

lz下次要注意了 这次真是运气不佳 那个桥上大家都开70的 虽然限速60

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个桥很容易就开快的,路况太好了

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常走anzac bridge,那个桥经常有警察躲在一边测速,不是这头就是那头。不过主要是节假日的时候。
楼主运气不好,桥上一般都会超速,70,80都有。
至于写信求情免罚,在悉尼肯定没戏。
楼主可以试试,也算是自己多学点东西。
马不停蹄

chainray 发表于 2015-1-3 13:01
那个桥很容易就开快的,路况太好了

路况好不是超速的借口

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2015-1-3 09:56
先去警察局review 一下录像,别太相信警察。

review 要钱的,如果结果没错的话。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2015-1-3 10:50
看不了哦,我看表就没法看路。。。我一般都是设置那个GPS,每次超过80的话,那个就会叫 ...

这种技术的话,真的不要上路了。 太危险了,对其他人来说。

此文章由 comickingst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comickingst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒辦法解
人家明明是60你開70 而且現在是double扣分
當交學費吧

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去是70,后改60.

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁板烧 发表于 2015-1-3 09:52
不过那个桥上开到70确实是很常见的。楼主运气欠佳啊。

同感,bad luck

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那桥从City回去开始那段以前的地上印着的70我还看得到,明显没有弄干净,运气问题啦,我一直开70,看到测速才60

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里超过一半的车超速。开60会被滴的

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2015-1-3 09:46
谢谢哦,以后可不敢超速了,太揪心了。。。。今天其实就是前面的车突然减速开很慢,我要overtake的时候被 ...

顺着车流,不要第一个,你一般没事 我就这么搞,要抓也抓第一个

cjc 发表于 2015-1-3 10:43
啊?那桥不是70限速吗?晕了,幸好我没开去

是60来的,以后要小心哦

tony_wang99 发表于 2015-1-3 13:47
这种技术的话,真的不要上路了。 太危险了,对其他人来说。

其实我的技术还可以,只是很容易紧张而已

comickingst 发表于 2015-1-3 15:34
沒辦法解
人家明明是60你開70 而且現在是double扣分
當交學費吧

8分哦,我没分了,最后的了,扣完了我就要三个月不能开了

此文章由 comickingst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comickingst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2015-1-3 20:56
8分哦,我没分了,最后的了,扣完了我就要三个月不能开了

沒辦法 當交學費吧 以後就知道不要speed了

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-1-3 12:45
review 要钱的,如果结果没错的话。

一看就是没review过的
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能被免得,可以考虑I加入老公责罚这个理由

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

节日期间 加上他book你超 17公里   觉得赦免的机会很低。 如果一般时期跟超个 9公里以内  第一次赦免机会很大

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交钱吧,无解了,当场抓住的跑不了了

发表回复