新足迹

精华好帖回顾

· 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
Advertisement
楼主:Rena

我的手工装备 [复制链接]

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2008-6-19 11:07 发表
居然连热融胶枪(01图)都有
这东西是我们搞电子的才用得到的。做手工怎么用的?

这些手工都要用到啊
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%B5%B0%B8%E2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  Rena 去哪里了啊。。。。还等着看作品呢:)

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2008-6-19 11:46 发表
人民花了大本钱的!

这种人真是影响我和大家分享的心情

原帖由 yanyan911 于 2008-11-19 11:31 发表
  Rena 去哪里了啊。。。。还等着看作品呢:)

谢谢MM还惦记我

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一排线,威风的狠,叹为观止啊,俺飘过~~~~~。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2008-11-19 11:46 发表

谢谢MM还惦记我

拿作品谢呀, 我跟你加分分

对了RENA, 我想要买一个缝纫机,你的缝纫机好用么?
昨晚在店里看见你的了:)

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2008-11-19 10:39 发表

这种人真是影响我和大家分享的心情

不要生气了,我们继续。

评分

Rena + 3 我很赞同

对偶, 忘记 人民 你也是手工能手啊,缝纫机有没有好推荐啊:) ??

原帖由 yanyan911 于 2008-11-21 12:00 发表
对了RENA, 我想要买一个缝纫机,你的缝纫机好用么?
昨晚在店里看见你的了:)

买什么型号,看你用的多不多,主要是要做什么
我推荐JANOME,很多澳洲老奶奶都说好呢。
我买的那款有个粉丝带,是捐助给乳癌协会而设计的。针剂比较多,还送价值80元的两个针脚,一些patchwork都可以做,一般500以下的缝纫机功能都不足够,用着不顺手。
我刚做夹棉的抱枕,用patchwork的针脚缝的很顺手,等我回去上照片。

评分

yanyan911 + 3 谢谢, 今天分分不够了,改日再给你补上哈 ...

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2008-11-21 12:59 发表
对偶, 忘记 人民 你也是手工能手啊,缝纫机有没有好推荐啊:) ??

缝纫机不是很懂,我的那款不行了。如果想多花时间做东西,预算大的话,就直接买个贵点的。我就买后悔了。

评分

yanyan911 + 3 谢谢, 今天最后的分分 :P

原帖由 人民 于 2008-11-21 14:52 发表

缝纫机不是很懂,我的那款不行了。如果想多花时间做东西,预算大的话,就直接买个贵点的。我就买后悔了。

我同意。
便宜的缝纫机机芯是塑料的,很容易损坏,修也不值得。贵一些的机芯是铜或不锈钢的,只要正常使用问题很少。(如果不确定,就拎起来看多种,重些的比较好)

我估计不会太多用的, 尤其是刚开始的时候,我是从0开始啊 呵呵
200块左右功能少 的跟300块左右功能多的 在质量上有的比较么
液晶显示的是不是很容易坏呢。。。
如果多的100块只是功能上的差别,不是质量上的,我想我就选200左右的好了。。
昨晚粗略看了一下,那些自动绣出的花边可以放在什么地方呢。。。想不到啊

周末又看了缝纫机,去了SPOTLIGHT- 第一次去, 呵呵,还去了PARRAMATTA WESTFIELD 楼下的那家缝纫机店, 看到了RENA的, 粉粉的很可爱,价钱也比较适中:)  想必高手选得总也没错吧,结果买了一个。。。。昨晚在家里试着换针和穿线,老LG和我两个人都弄好好半天呢。。呵呵呵,怎么看人家都弄得那么轻松呢

原帖由 yanyan911 于 2008-11-24 08:49 发表
周末又看了缝纫机,去了SPOTLIGHT- 第一次去, 呵呵,还去了PARRAMATTA WESTFIELD 楼下的那家缝纫机店, 看到了RENA的, 粉粉的很可爱,价钱也比较适中:)  想必高手选得总也没错吧,结果买了一个。。。。昨晚在家里试 ...

呵呵,MM买到了啊,这回有的忙了。
parramatta westfield楼下那间是专卖这个牌子的,每次路过都停下来看那老奶奶用缝纫机绣图样,真好看,我们这款粉的可爱,功能足够家庭使用和patchwork的基本针迹了,还能为乳癌协会捐款。。。。
串线就根据机器上的饿1,2,3,4连接就好了,不同厚度,针迹记得自动调节后,再手动调一下,再就是记得针一定要完全提升上来再调节,免得断掉。

我的第一件手工出炉啦,另外开个贴贴给你看看

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强大的装备啊...

评分

Rena + 1 你太有才了,2年前玩的

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个强大的足迹人啊

评分

Rena + 1 I服了U!

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,我到现在只会钉纽扣。。。(paopaobing(86))

评分

Rena + 2 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只会钉纽扣的人 (paopaobing(51))

评分

Rena + 2 好可爱啊

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服你了,这装备,可以开店了,太齐全了!

评分

Rena + 2 店就不开了,自娱自乐

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好强大,不过要有精力和家庭财力才能完成这个梦想啊

评分

Rena + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊了!

评分

Rena + 2 你太有才了

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是专业人士啊
佩服~~~

谢谢大家光临

现在更多东西,添置的置物架,置物盒都不够位了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惊了!牛人多啊!

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候开班/开贴教教大家就好了

原帖由 joanneyjp 于 2010-9-19 18:21 发表
LZ好强大,不过要有精力和家庭财力才能完成这个梦想啊

看mm问缝纫机的贴了,原来早就有这个想法呢
顶上来看看

评分

joanneyjp + 5 被你发现了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rena好巧手啊!太专业了

发表回复