新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · (2008-10-1) rain1111
· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:岁月留下的痕迹

[其他信息] 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,有同感。
在悉尼距CBD25公里的地方(任何方向上),要找到35万左右900平方米地的HOUSE大概是不可能的。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-6-13 12:31 发表
嗯,有同感。
在悉尼距CBD25公里的地方(任何方向上),要找到35万左右900平方米地的HOUSE大概是不可能的。

刚刚上面MELBOURNE的足迹友不是说是直线距离35公里吗?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节棍的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-6-13 12:53 发表
刚刚上面MELBOURNE的足迹友不是说是直线距离35公里吗?

哦,那到底楼主的那个区是离CBD多远啊?

在悉尼,我想距CBD35公里的地方的HOUSE在35万左右还是有的,比如fairfield,bankstown,blacktown,不过地肯定没有这么大(900平方米+)。不过这些地方估计华人也不会感兴趣的。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOOROOLBARK3房还有900的地,35万真的不错啊,

不知道这个区的中学怎么样啊?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-6-13 13:18 发表

在悉尼,我想距CBD35公里的地方的HOUSE在35万左右还是有的,比如fairfield,bankstown,blacktown,不过地肯定没有这么大(900平方米+)。不过这些地方估计华人也不会感 ...

就是从CITY 出发的火车开到倒数第二站,火车票最贵的一种。环境不错但相当的偏远。有的区离CBD远但不偏僻,我认为那个地方应该算墨尔本偏远的区。

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果你这也算草率,我简直。。。。。
我和老公看房,看了2幢,这是第二幢,看好了,没还价,第二天付钱,然后贷款,接着freedom买家具
38天之后搬进去了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2008-6-13 11:20 发表
MOOROOLBARK is close to Lilidale. Zone 3. The 2nd station at lilidale line. I used to work in chinese restaurant there. It is over 1hr train traveling to CBD. Lots retaired people live there.

现在墨尔本没有3区了,只分1区和2区
于无声处听惊雷

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买两区的票坐到boxhill打两区,坐到楼主家也还是两区,那可以boxhill再过去半小时呢,这样想楼主每坐一次公共交通都是狠赚狠赚的。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有35KM那么远,大概30KM左右吧。越来越多的华人住这边了,其实如果就在附近上班的话,这里还是很舒服的

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不用上班,所以去CITY的机会超少.最多就是去Box hill和几个朋友家玩玩,也都在2区里.

关于车票的问题倒真想问下: 我去看房的时候,就顺便坐火车跑到LILYDALE去瞧瞧那个区如何,结果我11am打2HOUR的票时,时间到了第二天的凌晨3点,为什么??那天是星期二,我白天已经打过一次2HOUR的票,时间过了,所以打第二次的时候我认为也应该是2小时,结果他给我到第二天的3点了,有人可以解释吗???????

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相片我周二查房的时候上几张给大家瞧瞧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是10个2小时票?

一天内打2次,就等同于daily

是吧?我今天才知道耶.

羡慕羡慕

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也恭喜楼主

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz啊,

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-6-13 13:18 发表

在悉尼,我想距CBD35公里的地方的HOUSE在35万左右还是有的,比如fairfield,bankstown,blacktown,不过地肯定没有这么大(900平方米+)。不过这些地方估计华人也不会感 ...

直线距离30公里左右。和悉尼的blacktown距离CBD相仿。blacktown 30万都能买到house了,不过环境和房子质量/新旧肯定比楼主的房子差很多

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“建议:现在应该是出手的时候了,房子涨跌我不知道,也没能力预测,但是没人出价,你就可以用低价位买到你想要的房子吧。”

其实好区的房子抢的人很多

请问:现在房东还可以悔约吗?

各位XDJM, 我现在已经付了10%的定金了,结果今天上realestate网上,发现我订的那套房子广告又出来了,晕!难道房东现在还能悔约吗?如果真的悔约要赔多少钱给我呀??

我的律师让我买一个叫caveat的东东,说是有这个东东房东就不可以再反悔了,是这样吗?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是中介放上去忽悠人的吧~~你按广告上电脑打过去试试中介咯。他肯定告诉你已经卖掉了。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错...在悉尼价格真高....

找朋友打电话过去了,不过今天中介不上班,没人听电话. 真是着急!!

听律师说,现在房东悔约的,只返回我的10%,是不会加倍罚一个10%的,真的吗??

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东收到定金了吗,他收下了,应该就要双倍罚的。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子的连接给我们看看?我们帮你分析分析?

另外你看又登广告,可是有没有登Inspection日期呢?如果登了7月多少号inspection才能说明房东毁约,但估计不会登,我认为房东毁约的可能性非常小。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

房东应该收到定金了吧,我都已经付给中介了呀。

我找朋友打电话去说对这个房子有兴趣,问有没有开放时间,人家回电话了。可是...................

我朋友的手机没电了,晕,不知道最后结果如何

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真着急呀 Lz得到消息一定尽快告诉大家搞定没有

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区很远很远,从ringwood以后的每个火车站之间的距离都抵得上别人的2站的距离,如果到了lilydale,那可真是山区了,座火车过去就感觉车子在山坡山左摇右摆的。

发表回复