新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Carmen_lee

[外汇债券] 08年上海股市泡沫(NHK纪录片) [复制链接]

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过不了了

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-4 16:56
回归呗~反正前一段时间捡漏买了个好的学位房,我的学位房五年之后肯定会翻一倍,然后每年固定有一点点租 ...

卖肾最多换个水果机
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定是年初的白菜价没来得及接

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf2872222 发表于 2014-12-4 19:29
LZ肯定是年初的白菜价没来得及接

嗯,您接了~ 祝您在A股中发大财啊!
我就是我,不一样的烟火~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,咋跟你唠呢

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf2872222 发表于 2014-12-4 19:37
唉,咋跟你唠呢

我知道我是股市白痴啊...你们买A股的发大财去吧~我不眼红的~~
头像被屏蔽

禁止发言

Carmen_lee 发表于 2014-12-4 19:42
我知道我是股市白痴啊...你们买A股的发大财去吧~我不眼红的~~

姐们儿你买啥了

wf2872222 发表于 2014-12-4 19:44
姐们儿你买啥了

我买房了,没买股票~~
头像被屏蔽

禁止发言

Carmen_lee 发表于 2014-12-4 19:45
我买房了,没买股票~~

比股票强多了,股票终归是起起落落的。

wf2872222 发表于 2014-12-4 19:48
比股票强多了,股票终归是起起落落的。

嗯啊~
头像被屏蔽

禁止发言

Carmen_lee 发表于 2014-12-4 19:49
嗯啊~

周末愉快

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfish668 发表于 2014-12-4 17:02
学位房不会错,但未来2年可能A股会跑赢房市

中国股市从来都是牛短熊长,两年不太可能,不过至少明年上半年应该还可以继续看多。
不过,最近量太大了,感觉是要套牢一批新股民的味道。

此文章由 ARMIEWEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARMIEWEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明以后悉尼的房子还要涨

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARMIEWEI 发表于 2014-12-4 21:37
说明以后悉尼的房子还要涨

A股现在这么牛,国内资金都会跟进,在国外投资的也会回流,恐怕来澳洲投资房产的会下降
再加上澳币这么熊,来澳洲投资不是自找贬值吗

vincent_shl 发表于 2014-12-4 20:52
中国股市从来都是牛短熊长,两年不太可能,不过至少明年上半年应该还可以继续看多。
不过,最近量太大了 ...

你说的很对,我认识的一些90后的学生都在炒A股,而且资金都不少,十几万人民币的都有,这些娃娃们要交学费了~~

wf2872222 发表于 2014-12-4 19:54
周末愉快

谢谢哥哥~~

进了国内的股市,像是进了澳洲的赌场

前几把让你赢得舒舒服服,运气好的话,还能中个大奖

然后这时候赌客开始被勾引住了,他觉得他的好运来了,他的命运要转变了~

他就开始把所有钱都买进去,认为自己是股神,巴菲特第二

买的人越来越多

终于有一天,股价暴跌,新手就都傻了~

国内的股市都是这样子~~~

当然了,也有可能是我这个人很吊丝,矮穷挫,没和上层社会的精英们社交过,所以孤陋寡闻,没听说过靠股市发大财的人~~

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-5 00:25
当然了,也有可能是我这个人很吊丝,矮穷挫,没和上层社会的精英们社交过,所以孤陋寡闻,没听说过靠股市发 ...

职业股民还是有不少的,但基本都很低调,股市是个反人类的地方,要克服很多人性的弱点,能在股市外汇期货里赚钱,除了有家底另外就是长期经验的积累,能隐忍,输得起,果断,十年如一日的坚持,才能赚钱。

vincent_shl 发表于 2014-12-5 01:43
职业股民还是有不少的,但基本都很低调,股市是个反人类的地方,要克服很多人性的弱点,能在股市外汇期货 ...

十年如一日的坚持,才能赚钱.....

我读书少,你不要吓我~~

这两天我还想买欢聚时代的股票呢...

Carmen_lee 发表于 2014-12-5 02:47
十年如一日的坚持,才能赚钱.....

我读书少,你不要吓我~~

最近涨的完全看不懂,这个势头我是不敢买的,但是也不抛,继续持有。 你说的股票我不清楚,建议多比较下相同类型的股票再决定。
欢聚时代是美股啊,那更不清楚了,我只玩上证A股,业余水平。

此文章由 ARMIEWEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARMIEWEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excite 发表于 2014-12-4 22:42
A股现在这么牛,国内资金都会跟进,在国外投资的也会回流,恐怕来澳洲投资房产的会下降
再加上澳币这么熊 ...

你想想看,等股市一轮循环下来,澳币跌到位了,那些钱还能干啥?

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARMIEWEI 发表于 2014-12-5 10:32
你想想看,等股市一轮循环下来,澳币跌到位了,那些钱还能干啥?

投资要讲趋势,现在的趋势就是抛出大宗商品货币相关资产(澳币资产),买入中美等国货币资产,亏钱的人才会关注股市什么时候到顶,澳币什么时候见底,当前的趋势才是最重要的

发表回复