新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy_zjy

[澳洲] 墨尔本Red Hill一日游~~薰衣草农场+采樱桃~~ [复制链接]

此文章由 cs602091934 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs602091934 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方 哈哈哈哈 不错啊 回来有空了可以去看看

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nekoi1984 发表于 2014-12-8 23:00
关注,打算12月中旬去,谢谢楼主分享!

谢谢加分!
去完回来给我们update薰衣草近况哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错哦。今年正好可以顺便看看薰衣草

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,网站上薰衣草农场不对公众开放呀?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下~~~

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2014-12-5 15:31
江湖变化快。 10年前redhill 的樱桃园, 免费进,随便吃。 出来买1KG。

话说那时候是学生,能吃着呢。  ...

樱桃不洗吃,会不会拉肚子啊
有趣的灵魂.

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣草园开了吗?紫了吗?

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2014-12-9 14:46
樱桃不洗吃,会不会拉肚子啊

不会的

发表回复