新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Smurfette

[美容护肤] 有用过Restoria Discreet的那个黑发还原乳吗?有效果吗? [复制链接]

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从朋友圈里多了做代购的,好多原来根本不知道的澳洲产品,现在都知道了。。。也不错,就当科普了。。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸不听我劝,用了会黑,但我觉得就是缓慢的染发,也含致癌物质。用海娜粉吧,不喜欢红色的话加点其它东西(要搜索那个说这个粉的帖子)就是黑色了。印度店4刀左右一包,我妈妈用了效果很好。还没化学物质

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-13 14:12
我爸爸不听我劝,用了会黑,但我觉得就是缓慢的染发,也含致癌物质。用海娜粉吧,不喜欢红色的话加点其它东 ...

加什么东西?

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 本想想给爸妈买的

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我也是看了代购的买了自己用,没效果,还搞得头发一天到晚油油的。

此文章由 未闻花名1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未闻花名1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-13 14:12
我爸爸不听我劝,用了会黑,但我觉得就是缓慢的染发,也含致癌物质。用海娜粉吧,不喜欢红色的话加点其它东 ...

用海娜粉的时候要加咖啡柠檬汁之类的进去吗

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未闻花名1990 发表于 2015-4-18 12:20
用海娜粉的时候要加咖啡柠檬汁之类的进去吗

我妈是直接加水

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyrabit 发表于 2015-4-13 11:52
自从朋友圈里多了做代购的,好多原来根本不知道的澳洲产品,现在都知道了。。。也不错,就当科普了。。。 ...

同感
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好看了,学习了

发表回复