新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻
· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rebecca-li

[宠物养护] 有人养乌龟的吗?在哪儿买啊? [复制链接]

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-3 22:05
5-6百刀?刀刀要人命啊。
偶在SYD,所以还是要licence

嘿嘿, 我整拉一套, 比较好的,  加两只小龟, 900刀.

小孩可高兴拉.  

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小铁匠 发表于 2014-12-2 18:43
我是在2009年的悉尼EAST SHOW上看到一个人的手提大篮子里有一个 苏达卡,当时很激动,但那个妇人不让我接 ...

看来你表现得太激动了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2014-12-2 14:18
你在那儿问过?

http://www.environment.nsw.gov.au/wildlifelicences/GettingAReptileKeepersLicence. ...

非常感谢!第一次知道这个规定。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyioz 发表于 2014-12-4 09:27
嘿嘿, 我整拉一套, 比较好的,  加两只小龟, 900刀.

小孩可高兴拉.    ...

照个相片,show来看看。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-4 11:15
照个相片,show来看看。

视频才能看出小龟多好玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yiyioz 发表于 2014-12-4 16:16
视频才能看出小龟多好玩。

再来张近的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyioz 发表于 2014-12-4 10:27

小孩可高兴拉.    ...

太可爱啦,能说说在那里进的吗?谢谢

小铁匠 发表于 2014-12-4 18:04
太可爱啦,能说说在那里进的吗?谢谢

一个在 365 Springvale Road Glen Waverley, Victoria 3150
另一个在135-137 Nepean Highway,Mentone, VIC

两个差不多。

评分

小铁匠 + 4 感谢分享

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyioz 发表于 2014-12-4 20:16
一个在 365 Springvale Road Glen Waverley, Victoria 3150
另一个在135-137 Nepean Highway,Mentone, VI ...

谢谢,可惜在猫本,太远啦

小铁匠 发表于 2014-12-4 20:31
谢谢,可惜在猫本,太远啦

如果你不在维州,那你要问清楚是否要在网上买个养龟的牌。

yiyioz 发表于 2014-12-4 20:44
如果你不在维州,那你要问清楚是否要在网上买个养龟的牌。

恩,我再打听打听。

发表回复