新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu · 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN
· 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 国足目前这个状态有点lou不住了,怎么破? [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2014-11-17 12:06
我查了下机票,周日早上去,周一早上回(7点半到墨),还不耽误上班,230刀 ...

我想周五开车去,带其他家庭成员顺便去首都看看
这是一盘很大的棋啊
机票太不贵了...

男足勇闯世界杯

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看华人报纸,旅行社都相应推出看国足的旅游产品了!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-11-17 13:05

去看看价格怎么样
男足勇闯世界杯

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-17 11:01
这是不来亚洲杯的国足

红色衣服还是黄色衣服才是你们说的国足啊?
Giovanni Trapattoni

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbyu 发表于 2014-11-17 14:32

袋鼠国猪还分不清吗?

红色的

我pr。。。
男足勇闯世界杯

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按照比分看来,应该黄色衣服的是国足!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-11-17 13:05

旅行是愉悦的,放松的。去看了国足恐怕有反效果啊

gifox 发表于 2014-11-17 15:05
旅行是愉悦的,放松的。去看了国足恐怕有反效果啊

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单位里的希腊,意大利和克罗地亚后裔在母国队碰袋鼠都毫不犹豫支持母国队

bmw10262007 发表于 2014-11-17 15:12
单位里的希腊,意大利和克罗地亚后裔在母国队碰袋鼠都毫不犹豫支持母国队 ...

请大家吃顿饭。帐记我头上,放开点。
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-17 15:25
请大家吃顿饭。帐记我头上,放开点。

别的没看到,看见吃饭我就默默地来了
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2014-11-17 17:05
别的没看到,看见吃饭我就默默地来了

据我所知你不是他的同事
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-17 17:33
据我所知你不是他的同事

多吃两次就熟了,我不介意

大成若缺 发表于 2014-11-17 17:42
多吃两次就熟了,我不介意

吃。。。吃。。。吃吃,没有好身材怎么马赛回旋怎么彩虹射门
男足勇闯世界杯

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-11-17 14:05

真的假的???

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有哪些队打啊,看看日本韩国也不错

date 发表于 2014-11-17 18:40
墨尔本有哪些队打啊,看看日本韩国也不错

说的是啊,近距离看看亚洲强手的表现
男足勇闯世界杯

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本啊,悉尼就好了

巴乔 发表于 2014-11-17 19:04
墨尔本啊,悉尼就好了

两场都在悉尼吧?
男足勇闯世界杯

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望国足打进决赛对阵日本,决赛在悉尼

小组赛不是两场在布里斯班,一场在堪培拉吗

巴乔 发表于 2014-11-17 19:10
小组赛不是两场在布里斯班,一场在堪培拉吗

假球迷又被曝光了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-11-17 19:34
假球迷又被曝光了

现在可以算是假球迷,不过我是google的哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 5

向足迹生活家们学习

你们说的不是我说的那个亚洲杯吧

巴乔 发表于 2014-11-17 19:42
现在可以算是假球迷,不过我是google的哇

这个表咋没日韩澳啊
男足勇闯世界杯

巴乔 发表于 2014-11-17 19:46
你们说的不是我说的那个亚洲杯吧

一个啊!
放心吧
男足勇闯世界杯

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得为了国足的成绩,我还是不看为好。

这么多年了,似乎只有我不看的国足比赛,成绩好的概率非常大。

cheapers2003 发表于 2014-11-17 19:51
一个啊!
放心吧

不是吧,时间还早啊。
向足迹生活家们学习

挑灯亮剑 发表于 2014-11-17 19:53
我觉得为了国足的成绩,我还是不看为好。

这么多年了,似乎只有我不看的国足比赛,成绩好的概率非常 ...

估计有一亿人有这个想法
男足勇闯世界杯

发表回复