新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harryxyd

[汽车咨讯] 求助关于近新车有问题 反复修好几次都没修好 [复制链接]

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x540d 发表于 2014-11-14 09:47
不可能吧,按理说以质量著称对丰田怎么会出现问题呢

不错了,看了3年足迹,第一次看见有足友上来抱怨丰田车。
车贷,不看收入

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2014-11-15 19:50

澳洲产的丰田其实问题蛮多的,我见过很多朋友抱怨了,只是没上足迹发帖。
不过有一点好处,就是修起来真的不贵。发动机漏油也都才200~300块。
辩论不会改变事实

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2014-11-15 20:05
澳洲产的丰田其实问题蛮多的,我见过很多朋友抱怨了,只是没上足迹发帖。
不过有一点好处,就是修起来真 ...

听澳洲丰田里面的员工讲, 他们的生产标准比日本的差, 比如澳洲丰田的焊接点间隔是2.5cm以内, 日本工程要求是2cm以内。
车贷,不看收入

此文章由 harryxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2014-11-15 19:50

难道真的是我运气太差了么

此文章由 harryxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2014-11-15 20:05

现在他们给我修还没有找我要钱呢

joebill 发表于 2014-11-14 22:31
在一家稍微大点的crashrepair工作的panelbeater,随随便便一年拆装的车门不少于200个(不是指拆door trim ...

恩 如果这次还修不好的话我想直接考虑退款或者换车或者换门?不知道哪个可行性高一些?

kawara 发表于 2014-11-14 22:34
楼主不如开过去让那个crashrepair看看。我觉得你的车就是dealer给你装情趣灯走线弄坏的 ...

哎,一步错 步步错的节奏。我是想如果这次还修不好,那我就不修了,我要求退款或者换车或者换门?不知道哪个可行性高一些?

微笑对人生 发表于 2014-11-15 12:40
ACL上面的描述很含糊--没有在reasonable time修好的minor failure 可以当作major failure。你可以给dea ...

这样,可行性高么?似乎有点费劲啊。不知道这一系列程序要多久?听说这边效率很低啊。最主要的是,有普通话服务嘛?

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryxyd 发表于 2014-11-15 22:01
现在他们给我修还没有找我要钱呢

你在新车保修期当然不要钱啊,我朋友那些都是各个不同年份的二手车。澳洲产的比日本产的状况多。
辩论不会改变事实

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2014-11-15 19:05

车都有些小毛病,完美的汽车恐怕不存在。

楼主的车是被dealer搞坏的,楼主刚买车的时候就发过贴车里内饰很多大缝。后来确认是装灯走线所致。

以丰田流程质量控制的能力,不同产地不至于质量有明显差别,但是压缩成本就另当别论

发表回复