新足迹

精华好帖回顾

· 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮 · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:belindak

[VIC/TAS] 删帖 [复制链接]

此文章由 joele2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joele2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个课程从头到尾一切都是免费的么? 我在ICP educational institute网站上看了收费标准。
虽然免了学费和教材费,中途会不会冒出其他的杂七杂八的费用啊?

总感觉天下没有免费的午餐。楼主能不能给个政府的官方网站链接介绍这个资助课程啥的。

此文章由 belindak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霞光 发表于 2014-11-20 16:56
楼主哪个是新的专业呀

我上贴提到的新专业指的是医院助理专业。这个专业就业在医院里。我理解为跟中国医院里面的“护工”差不多。
工作非常轻松,工作环境优越,工作时间固定,工资待遇相当不错,所以我非常推荐大家参加。
我自己的弟妹我就让她参加这个学习,如果大家感兴趣可以来跟我弟妹做同学啊!

此文章由 belindak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joele2013 发表于 2014-11-20 17:26
请问这个课程从头到尾一切都是免费的么? 我在ICP educational institute网站上看了收费标准。
虽然免了学 ...

JOELE你好。看到你这么用心我很感动。这说明你的确想深入了解这个课程。

但同时我也感觉很悲哀。人与人之间的不信任这么明白无误地通过一个帖子传达了出来。

尽管我白纸黑字在帖子里写得很明白,学费、书本费全免,实习也不收费用。

我在帖子的前半部回答一个网友的提问时也专门提过了,如果说我们要收取什么费用,那么只有你在学习那些需要实习的课程时,比如Aged Care和Health Service Assistant这些需要到养老院和医院实习的时候,人家要求我们必须穿我们带有我们学校logo的T恤衫,以区别于他们自己的员工,那时我们会收取25澳元的T恤衫钱。

这25澳元,就是我们收取你的所有钱。-----------前提是,你符合澳洲政府的被资助的条件。

您所说的天下没有免费的午餐一说,已经被很多涉足华人培训领域的教育机构所利用,因此他们堂而皇之地收取每个课程200-500元不等的费用,说什么学费免费,但书本费不免等等,其实是什么?其实他们是华人招生中介,他们替培训机构招生,收取的中介费用啊!

澳洲政府给孩子的奶粉钱不是免费的午餐吗?澳洲的Medicare卡免诊费,不是免费的午餐吗?这些都是免费,前提是你符合澳洲政府的发布标准。

所以,不要不相信自己的眼睛,看看自己是否符合标准,如果符合标准就是免费。

喔,我需要补充一句,头两个课程完全免费,后面的所有课程你需要交纳25澳元。

希望我的解释能让你明白。

对了,补充一句,明天行业培训师四级证书在south morang开班。所有符合条件的完全免费,其中只有一名学生因为她已经有了澳洲的大本文凭而自费。其他的,都免费,一分钱不花的免费。

随着澳洲福利的下滑,我认为这样的好事不会再有很多年了,大家各自珍重。

谢谢你的垂询。

对了你要的网站在这里,我们是VTG funding的。      对不起,我的级别不允许我发链接,请搜一下VTG的网站。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享这么好的信息。

本人之前也是看到一个国人的信息,然后去了VIT读了英文。

当然,那个国人说是没有什么费用的,可是上课的老师硬是问我要收100刀的学费,说是要买教材。不买教材学费也要照样交。我就去图书馆借了这个书的老版本,不争气的是内容竟然有些许不同。那个老是总是催我交钱,我就不鸟他。估计全班级就我一个人没交费用的吧。

我也搞不清楚,这当中出了什么问题。我也让那个国人和老师去交涉了。但是貌似没有啥结果。

我就准备这么拖着,那老师也不能把我赶出去吧。

kolinxu 发表于 2014-11-21 11:13
感谢楼主分享这么好的信息。

本人之前也是看到一个国人的信息,然后去了VIT读了英文。

Kolin你做得对!

希望版主会一直把我的帖子留在这里,让更多的人看到,并且大家一起来监督,是不是我们真的完全免费(除去我反复解释的25澳元澳洲政府不给钱的T恤衫钱)。

我不是中介,我只是一个Trainer,我教大家的Community Service课程,如果你来学习,你会看到我。

我在这里发帖子,也是义务为公司招生而已。

所以,免费就是免费,只要你符合条件。

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年还有医院助理课程么?一直都有兴趣学医,可能大学在红十字会义工当久了,不过大学念了个建筑设计,干久了想换点别的尝试一下,没有这边学历,n年前是是技术移民登陆的不知道是否符合条件?

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院助理具体做什么呢?有英语的入学要求?

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjler 发表于 2014-11-22 07:39

同问

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主做的东西是不是跟VIT一样的呢,最近也有人approach了我这个呢

rsrrj 发表于 2014-11-21 23:27
明年还有医院助理课程么?一直都有兴趣学医,可能大学在红十字会义工当久了,不过大学念了个建筑设计,干久 ...

有,2015年3月份左右开课。

klgwee 发表于 2014-11-22 23:56
不知道楼主做的东西是不是跟VIT一样的呢,最近也有人approach了我这个呢

我上网搜了一下,好像很类似。我们是基本一样的机构。

zjler 发表于 2014-11-22 07:39

手术室清洁、病房清洁、病房订送餐服务等。工作环境好,工作时间固定,工资不错。是到医院工作的入门级证书。

anitalu 发表于 2014-11-22 20:16
同问

手术室清洁、病房清洁、病房订送餐服务等。工作环境好,工作时间固定,工资不错。是到医院工作的入门级证书。英文要求不是太高,但日常会话要过关。

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belindak 发表于 2014-11-24 11:05
有,2015年3月份左右开课。

谢谢,下个月回国,1月回来再找您联系联系. noble park附近有教学点么?

rsrrj 发表于 2014-11-24 13:16
谢谢,下个月回国,1月回来再找您联系联系. noble park附近有教学点么?

看看招生情况,如果那个区的学生多,就去那个区。请先到办公室登记,否则这样口头说,我们没法准确统计入学人数,希望明了并理解。

此文章由 adayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,我想学明年的医院助理课程,那现在可不可以报名,我住holmesglen附近,还有除了3月开学,有4月开学的吗?或者下一学期会是什么时候?

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学幼教的大专,就是diploma吧?现在有C3,是PR,符合免费的标准么?哪里开课呢?另外包实习么?之前读C3说是给分配实习的地方,其实最后还是自己找的!幼教和community service楼主建议哪一个啊……可是分别多长?谢谢

adayao 发表于 2014-11-24 21:32
楼主好,我想学明年的医院助理课程,那现在可不可以报名,我住holmesglen附近,还有除了3月开学,有4月开学 ...

adayao你好,想学任何课程都需要尽快报名。原因我解释过,报名了,你的位置就保住了,现在政府资助的课程每年都会review,比如去年就砍掉了对于零售服务的培训资助。作为一个从留学生一步步打拼过来,踩着澳洲政府移民局的点儿移民过来的人,我真心提醒大家,有合适的课程,赶紧报名,不知道明年会发生什么啊。任何课程一般是每两个月开一班,也就是说医院助理明年3月份开,那么下一班就是5月份左右。可以电话我0433489486.祝你顺利。

叽叽喳喳 发表于 2014-11-25 21:51
想学幼教的大专,就是diploma吧?现在有C3,是PR,符合免费的标准么?哪里开课呢?另外包实习么?之前读C3 ...

叽叽喳喳,看你的名字就可以猜到你的性格,一定是开朗活泼的。
现就你的问题,一个个回答如下:
是。
符合。
city。
包实习,这个极端重要。我原来在一家叫做Spectrum Education and Training的公司工作,因为找不到实习单位,导致220名学生无法毕业,被学生告发,今年年初3月28号倒闭。所以我到目前这家公司工作的第一条我就问他们,有没有实习,如果没有实习,我不会来工作的。所以,这里的实习是百分百保证的。
有关儿童教育和社区福利的问题,可以给我个电话,这里打字太麻烦了。0433489486

发表回复