新足迹

精华好帖回顾

· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉
Advertisement
楼主:蚝

[足球] Sportal EPL 14-15赛季 Round9 聊球贴 [复制链接]

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

+ 6 可赶上这拨儿了!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被洛夫伦套牢了。。。求老司机带路解套

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-22 15:52
请看2楼高亮部分

大比分赢了对手,此时不显摆显摆,更待何时

4-s 大腐败?

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-10-24 10:37

洛夫伦上赛季虽然表现出不错的能力,但分数也不高,身价也就5-6m
这赛季换了个队,直接上来就8m
不知道是利利坑了洛夫伦,还是洛夫伦坑了利利

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-10-24 11:37

恐怕你,特里都还不高吧

评分

donotgo + 3 恐怕你买不起,蒋委员长这轮对曼联我很担心.

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-10-24 11:53
4-s 大腐败?

高亮部分明明是下面那场,耗姐赢了shearforce吧

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-10-24 10:37

爱狗买啥你看着卖就行.

评分

donotgo + 2 你太有才了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱狗准备把狗爪子伸向圣徒

anfernees 发表于 2014-10-24 13:03
恐怕你,特里都还不高吧

爱狗买了.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-10-24 12:53
4-s 大腐败?

大腐败

这轮对伤心太平洋

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-10-24 14:20

极是!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-10-24 14:20

看的就是第一场!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换好人啦 holyplague 放马过来   

请注意, 这次不是爱狗体

Gladwin 发表于 2014-10-24 15:09
看的就是第一场!

啥大腐败,人家明明是电饭煲

蚝姐 发表于 2014-10-24 14:16
大腐败

这轮对伤心太平洋

为什么叫他伤心太平洋。。

donotgo 发表于 2014-10-24 19:38
为什么叫他伤心太平洋。。

他不伤心我怎么开心

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这轮大换血,又如我厂两将。

提醒下,拉姆塞是时候入了。

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排 again!!!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这个帖没有比赛时间表,我没法加分了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz翻译下队名吧

评分

+ 6 安慰一下

garysu 发表于 2014-10-25 17:32

我去,这么多要求

等着,不就特殊服务吗,马上来!

等下,这位老板准备加多少分?

cheapers2003 发表于 2014-10-25 20:51

lz翻译下队名吧

十块钱就这么壕吗?

等着!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-25 20:38
十块钱就这么壕吗?

等着!

别走。排队钱还没给呢
说你呢,别走啊
喂。。喂。。。。喂
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-10-25 21:39
别走。排队钱还没给呢
说你呢,别走啊
喂。。喂。。。。喂

刚进城的吧?不懂规矩吧?

排队,就是默默的等。。。

蚝姐 发表于 2014-10-25 20:41
刚进城的吧?不懂规矩吧?

排队,就是默默的等。。。

欺负老实人啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-10-25 21:45
欺负老实人啊

什么意思啊?这贴就你老实,别人都不老实?

garysu 发表于 2014-10-25 17:32

见一楼!

掏钱吧!

cheapers2003 发表于 2014-10-25 20:51

lz翻译下队名吧

中文的,一楼

蚝姐 发表于 2014-10-25 20:47
中文的,一楼

啥有莫见到啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-10-25 21:50
啥有莫见到啊

不会啊,检查过,没发错啊,您老再看看

时间表,中文名

发表回复