新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pongchang

[全澳] Dan Murphy本周免运费+CashReward10%返点 [复制链接]

此文章由 jzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位说说青岛啤酒正宗吗

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用amex网上付款$50以上可以算作amex活动的消费吗?有人现身说法吗?谢谢了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-10-24 19:58
曾经有一阵子我也是抓着 mascato 死喝,觉得非常 easy drinking,后来腻了
现在觉得 riesling 才是最适合 ...

推荐两个你喜欢的雷司令?
我只喝过Brownbrother的,Bin51还没开。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-10-25 11:51
推荐两个你喜欢的雷司令?
我只喝过Brownbrother的,Bin51还没开。

BB 的 riesling 喝过,会再买

这个也还不错
https://www.danmurphys.com.au/pr ... are-valley-riesling
签名被屏蔽

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-10-25 13:08
BB 的 riesling 喝过,会再买

这个也还不错

多谢分享!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 bonnie_yw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie_yw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2014-10-24 21:17
如果用amex网上付款$50以上可以算作amex活动的消费吗?有人现身说法吗?谢谢了 ...

可以的。我在网上下了三个订单,用AMEX付款,已经收到AMEX的邮件告知符合活动条件

评分

cherryfly + 3 感谢分享

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie_yw 发表于 2014-10-25 21:39
可以的。我在网上下了三个订单,用AMEX付款,已经收到AMEX的邮件告知符合活动条件 ...

谢谢分享。你是通过cashrewards网站吗还是danmurphy自己网站?

此文章由 bonnie_yw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie_yw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2014-10-25 22:40
谢谢分享。你是通过cashrewards网站吗还是danmurphy自己网站?

通过cashrewards的网站redirect去的dan murphy's网站

发表回复