新足迹

精华好帖回顾

· 成长的美好回忆~~~记一次生日爬梯 (2017-10-10) ayeeda · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:柯柯

布里斯班的朋友请到此碰头! [复制链接]

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
new farm那次聚会,一直在说出海钓鱼来着,也建了个MSN的群,但是几乎没再和人联系过,也就fred和我时不时的在goldcoast钓钓鱼见过面外,其他的,我估计一个都没见过.............
钓鱼版里刚看到柯柯说的搞个钓鱼的聚会,我看可以!!!
要是真搞,这次我们照顾下keke同学,我们去sunshine coast.........

此文章由 白衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when can you send us the list? Pal?

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯,我把07年初那次GC聚会的名单发给你了。

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2008-5-26 18:47 发表
new farm那次聚会,一直在说出海钓鱼来着,也建了个MSN的群,但是几乎没再和人联系过,也就fred和我时不时的在goldcoast钓钓鱼见过面外,其他的,我估计一个都没见过.............
钓鱼版里刚看到柯柯说的搞个钓鱼的 ...

up2u同学怎么老想着sunshine coast呢。

此文章由 wenwenmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My daughter wants to go to Australian Zoo recently. We will go to Australian zoo on Queen's birthday. Anyone with children wants to go too?

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fredjf 于 2008-5-27 13:36 发表

up2u同学怎么老想着sunshine coast呢。

兄弟,当你在那经常见到几百条tuna在水面上跳跃的时候,你肯定会更想去那了啊

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS说的我可真的没见过,能详细介绍点具体在那里吗?

我只是小时候看过几百条CATFISH在鱼塘上跳跃,或者是锦鲤在寺庙了追逐而已

有熟悉COLD COAST 和SUNSHINE COAST 的人吗?我来了3年多都没什么机会去?那里好玩的,小海滩太多了

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便在这里问一句,
布里斯班的朋友,除了柯柯和我之外,还有谁想学武的,请举个手

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有师傅教武术啊,我儿子可以去学吗?

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼俺们是不行了,上次LG公司组织出去海钓。我还特意准备了一个大大的冰盒,心里幻想着钓到好多好多的雨啊
结果LG早上5点出发,不到10点就回来了,晕船的厉害。一船出去了十几个,一半都吐的一塌糊涂,没办法,老板就要求把船开回来了,不晕的一半回去继续钓了。
可怜我开始还担心我家冰箱的冷冻柜太小,怕鱼太多装不下呢?! 唉,白日做梦了

回复 40# 的帖子

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm太可爱了。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白衣人 于 2008-5-27 13:22 发表
when can you send us the list? Pal?

你一直没发email address给我,我刚才从FRED哪里知道你的EMAIL.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fredjf 于 2008-5-27 13:35 发表
柯柯,我把07年初那次GC聚会的名单发给你了。

我合并了,今晚发给大家。
我们现在有56人了,现在有钓鱼帮和武术帮了,哈哈!
再弄个小孩帮,单身帮,呵呵!

UP2U你组织个钓鱼聚会好不?让俺们也开开眼!现在还不知道哪里钓鱼地方好呢,就在你们的帖子里拜了拜,还有点晕。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

回复 39# 的帖子

此文章由 wenwenmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miaomiao chinese school 教武术

此文章由 白衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I sent you a message in this website, sent again zhiwei_bai_74@hotmail.com

原帖由 对酒当歌 于 2008-5-27 20:05 发表
LS说的我可真的没见过,能详细介绍点具体在那里吗?

我只是小时候看过几百条CATFISH在鱼塘上跳跃,或者是锦鲤在寺庙了追逐而已

有熟悉COLD COAST 和SUNSHINE COAST 的人吗?我来了3年多都没什么机 ...

keke in noosa
fred in gold coast
具体细节想问的东西可以问他们。
我说的上百条tuna的事,基本发生在我每次在北边出海钓鱼的时候,caloundra,mooloolaba的offshore。在tangalooma旁边有很多很多。你要是有船,顺着ship line开一圈,你就会遇到的。

原帖由 柯柯 于 2008-5-27 23:26 发表
UP2U你组织个钓鱼聚会好不?让俺们也开开眼!现在还不知道哪里钓鱼地方好呢,就在你们的帖 ...

好啊,但是问题是什么样的钓鱼??
想简单去the sipt的jetty, seaway。fred还从没在那上过什么好点的鱼呢。呵呵
麻烦点的rock fishing可以去kkbo说的那个地方,但是只要是浪大些就会比较危险。而且不太适合女性。
上船,我们可以找chater boat,出海,那叫真正的钓鱼。也简单。不需要任何的钓鱼设备。拿钱,拿帽子就行了。
至于上面有人说的晕船的事,一般我有办法让你在小浪下不怎么晕。
钓鱼聚会好说,但是也看个人准备预支多少,比如上船基本得$180/pp左右。但是也可以租小的船,自己开,不去offshore,基本上$50/pp?但是不能保证有什么鱼了。

原帖由 up2u 于 2008-5-28 20:38 发表

想简单去the sipt的jetty, seaway。fred还从没在那上过什么好点的鱼呢。呵呵
麻烦点的rock fishing可以去kkbo说的那个地方,但是只要是浪大些就会比较危险。而且不太适合女性。 ...

先搞个简单的,去the sipt的jetty, seaway大家以碰头和腐败为主?
然后再搞专门点的钓鱼活动,rock fishing和海钓,如何?
——主要是我有私心,现在孩子太小,不敢太疯狂。
觉得如何?

在另一个帖子还看到踢足球,打网球,咱们也可以组织一把?

原帖由 白衣人 于 2008-5-28 12:50 发表
I sent you a message in this website, sent again zhi×××

我已经发了哟,收到了吗?

才从悉尼上来

此文章由 lifangnan_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifangnan_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入请问怎么联系?我的邮箱是lifangnan_2000@hotmail.com

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2008-5-28 20:38 发表

麻烦点的rock fishing可以去kkbo说的那个地方,但是只要是浪大些就会比较危险。而且不太适合女性。 ...

Up2u,你有什麽好办法不晕船啊? 俺还惦记自己钓鱼吃呢

原帖由 lifangnan_2000 于 2008-5-31 13:24 发表
我也想加入请问怎么联系?我的邮箱是lifangnan_2000@hotmail.com

你发站内消息给柯柯吧。
辛苦柯柯了

原帖由 lifangnan_2000 于 2008-5-31 13:24 发表

[quote]原帖由 美味春卷 于 2008-5-31 17:27 发表

你发站内消息给柯柯吧。
谢谢春卷!
lifangnan——2000可以PM我你的联系电话和suburb吗?

此文章由 afa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-5-30 16:53 发表
在另一个帖子还看到踢足球,打网球,咱们也可以组织一把?

有周末一起打网球的朋友吗?最好离南区近一点。我们先热身,然后参加大部队的聚会。^_^

原帖由 美味春卷 于 2008-5-31 17:25 发表

Up2u,你有什麽好办法不晕船啊? 俺还惦记自己钓鱼吃呢

晕船药是最好的解决方案,掌握好吃药的时间,非常有用的。

原帖由 柯柯 于 2008-5-30 16:52 发表

先搞个简单的,去the sipt的jetty, seaway大家以碰头和腐败为主?
然后再搞专门点的钓鱼活动,rock fishing和海钓,如何?
——主要是我有私心,现在孩子太小,不敢太疯狂。
觉得如何?

没什么太疯狂的啊,只要把事情都安排好了,挺方便的。
这个星期看起来天气不是那么爽............

回复 57# 的帖子

是啊,凄风冷雨的!不适合出海钓鱼啊,会晕死的

回复 54# 的帖子

此文章由 yz3183 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yz3183 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入, 发短讯你了.

回复 1# 的帖子

此文章由 mangguo0825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangguo0825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,顶,顶,
我等很久了.
外国真闷啊

发表回复