新足迹

精华好帖回顾

· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude
· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jiayy011

[孕前和怀孕] 实在压抑的受不了了,来唠叨唠叨我的二宝 [复制链接]

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N77 发表于 2014-10-13 22:49
是不是跟剖腹产后10个月就怀孕有关 不是说剖腹产要两年后才能怀孕吗 不管怎样 只要宝宝好好的就好  ...

我的OB说6个月后就可以再要。当然我们没想那么快。真的是十分意外,可自然来了,就不想放弃。

此文章由 新花花新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新花花新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我能告诉你我两个都是从怀上就点点滴滴的出血,老大到三个月就停了,没事,老二一直有出血,到35周羊水破了,还好老二发育很好,35周早产已经有3kg多了,也没事,lz放心吧,生孩子就是磨人的过程,不过我现在还是想把他们塞回肚子里去,养孩子比怀孕更折磨人啊。

评分

jiayy011 + 2 感谢分享

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear2008 发表于 2014-10-13 23:24
你这个出血是不是里面的刀口呢?

不在刀口那里,在胎盘的边缘。说是胎盘跟子宫附着的时候没有太好。OB说剖腹产后6个月就可以再要。当然中国人会觉得尽量久一点好。我们原本也是打算2年后的。可是真的好意外。

新花花新 发表于 2014-10-14 13:26
lz我能告诉你我两个都是从怀上就点点滴滴的出血,老大到三个月就停了,没事,老二一直有出血,到35周羊水破 ...

嘿嘿,两个宝多好啊。我现在真是希望时间快点过。这个怀孕的过程实在是太折磨人了

reneezhang76 发表于 2014-10-14 11:20
先安慰一下楼主,不要太担心,宝宝的生命力是很强的,我和楼主的情况基本相同,从6,7周就开始流血,大多为 ...

29周半? 真的刚刚过了可以早产的时候。MM好厉害,宝宝也好坚强。

August2010 发表于 2014-10-14 10:47
楼主不要太担心,只要宝宝继续长就没事。我怀老二6周时也是大出血一次,这边不给保胎就在家休息了3天去上班 ...

是啊,不能抱大宝觉得很内疚。特别是她看着我的时候。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,我生女儿的时候也经常出血,后来检查是子宫息肉

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayy011 发表于 2014-10-14 12:45
是啊,不能抱大宝觉得很内疚。特别是她看着我的时候。

尽量让她早些适应你不能完全照顾她了,要不然等二宝出生后会更麻烦

评分

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2014-10-14 09:39
我的ob说剖腹产后半年就可以尝试怀孕。。。而且这个Ob是正经的华人。
不过我觉得剖腹后能尽量多休息一年 ...

我的是老外,只是建议,不是一定,自身恢复好了就好

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油
都说二宝容易 可能看人的吧 我怀老二的时候也是波折不断
出血急诊轮着来 哎
相信自己和宝宝哈

此文章由 Austinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayy011 发表于 2014-10-14 13:23
哇塞,实在是太像了。我现在13周半。我们的时间又差不多。 今天我去看OB产检,出血还是有。那个子宫里的 ...

MM是 悉尼的吗?我们真的好有缘分,可能预产期都差不多,我现在也差不多13周多一点

Austinwu 发表于 2014-10-14 21:12
MM是 悉尼的吗?我们真的好有缘分,可能预产期都差不多,我现在也差不多13周多一点 ...

我是悉尼的。医院定在North shore了。

月亮 发表于 2014-10-14 13:47
安慰一下,我生女儿的时候也经常出血,后来检查是子宫息肉

那这种情况生完后还要治吗?

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主

此文章由 karenzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ好运,放松心情

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀第一胎的时候也是十三周突然大出血,b超照了宝宝好的很。我请假躺了六个星期才上班。13周以后的两个星期一直在出褐色的血,医生说是子宫残留的血,不是鲜血就没事。要是肚子痛就一定要去医院看看。

宝宝生下来好好的,mm要坚持下来。我当时被吓的得了产前忧郁,也挺过来了。现在二宝都生拉,回想起来,真的已经忘记怎么过来的,但坚持就是胜利!

加油!

评分

此文章由 Bianyunyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bianyunyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 宝宝比我们想象中坚强 既然他决定来 就一定能健康顺利的降生的 麻麻要有信心 相信自己和宝宝 加油

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是放轻松心情,这样对怀孕也好啊

此文章由 flug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ放宽心啦 我这胎也有一阵发现有褐色的血 后来看B超宝宝没事 我头胎也是剖腹的 OB也说了半年之后就可以怀啦

这边的医生都认为不必过于紧张,即使有的不幸意外流产,多半也是胚胎本身就不适合生下来。

最后祝福LZ和腹中宝宝一切顺利

此文章由 那个果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那个果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量满满的!

发表回复