新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu
Advertisement
楼主:bl_helen

[修房建房] 小地破房装修厨房 [复制链接]

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等直播

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二代又没捞着,估计让BUYER AGENT摸到路数了,直接上大数,不跟你磨,一下就吓回去了。我保证他们肯定还会拍第三套

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二代又来了

艾玛,二代检漏了,牛!

看完了继续更新,结果太出乎意料了……

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个装橱柜师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!等最终效果图。很期待!

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,我也在看Block。真的捡漏了。太赚了。第一套那个白女人要被气死了。一看她就是不想输给中国人,看她那表情。活该。

评分

bl_helen + 3 我很赞同,二代检漏了,但没有口边两个捡的.

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的猫很特别啊

评分

bl_helen + 3 好吧…她耍起无赖很特别…

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厨房地面好亮啊 不怕滑倒吗?瓷砖不需要防滑吗? 还有那个新作的承重柱子准备怎么装饰一下? 弄个罗马柱?还是弄个假的树藤一样的东西 盘上?LZ上下水没有改动啊 其实要是觉得屋子暗 弄个射灯 尤其是在上面的顶柜下面安装射灯就可以 很好看 期待后面的装修图

评分

bl_helen + 2 我很赞同,不过上水动了,挪了几十公分,下.

在发一个迄今为止觉得自己DIY最物超所值的,效果最好的一次

喷窗户,换纱窗

评分

topslei + 6 小哥的短裤很赞!

成品图

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 12:34
承重墙也可以敲,但是需要小心而且花费要高很多

LZ能分享拆承重墙的经验和短一个拆墙的价格吗?谢谢!

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干的小两口!

评分

bl_helen + 1 小小心意

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,我也不喜欢那种黑乎乎的封闭或半封闭式的老样式的厨房。楼主改的不错,整个厨房立刻高大上,现代化了不少,喜欢楼主选的样式!

评分

bl_helen + 3 非常感谢

hellfire6969 发表于 2014-10-12 20:24
LZ厨房地面好亮啊 不怕滑倒吗?瓷砖不需要防滑吗? 还有那个新作的承重柱子准备怎么装饰一下? 弄个罗马柱? ...

厨房的地面时很亮的,但是因为砖比较窄,有GROUT所以也不会滑,但是有水就会滑了。还好。

承重的柱子漆成和墙一个颜色了,就不装饰了,因为越多的装饰会显得这个柱子更突出,本身也不粗,不如就这样反而不显眼了……

vera2012 发表于 2014-10-12 21:22
支持楼主,我也不喜欢那种黑乎乎的封闭或半封闭式的老样式的厨房。楼主改的不错,整个厨房立刻高大上,现代 ...

其实我们选的好多东西都是浅色系,主要就是厨房光线不是特别好,希望能亮一些。左边的墙上都没有做吊柜,就是怕光线被挡住。准备挂点有色彩的画装饰一下比较单一的厨房。

没人喜欢这套厨具啊……

xs8111 发表于 2014-10-12 21:26
住HOUSE还是要搞一个室外厨房,中国人饮食习惯做一次饭,会搞到整个HOUSE处处油烟,室内的就偶尔煮个面好了 ...

搞个方太抽油烟机,煎鱼炸鸡都没啥油烟的,还装点自己的房子,装个试试

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还没回我短信呢

此文章由 tianbao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强

评分

bl_helen + 2 感谢

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱真不错,厨房很漂亮。楼主是墨尔本的吗,烤箱多少钱

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 22:27
其实我们选的好多东西都是浅色系,主要就是厨房光线不是特别好,希望能亮一些。左边的墙上都没有做吊柜, ...

如果想要更加光亮一些的话,可以考虑在左面墙加镜面吊柜,就是吊柜的外表都贴上镜子,可以反射天窗投下的光。但是我不知道楼主的天窗能透的光有多少,如果太少的话估计作用不大。

david007 发表于 2014-10-12 20:58
LZ能分享拆承重墙的经验和短一个拆墙的价格吗?谢谢!

拆承重墙其实最主要是找好工程师和BUILDER,就是找靠谱的又不贵到天上的

我们是在网上,主要是SERVICE SEEKING上发的,然后会有人报价,再去看他们的评价(GOOGLE之类一切可以动用的资源)。折衷选一个来。他在来之前你要心中有数想怎么做,然后告诉工程师按照你想要的去设计图纸,不然他一般会按照简单实用的原则给你做了。
如果觉得工程师不错,可以让他给你介绍BUILDER,我当时让我的工程师介绍了三个,都没时间,我估计是嫌我的活儿小吧。后来我又在SERVICE SEEKING上发的广告,很多人回,为了不浪费自己和别人的时间,我都是先把图纸发给选上的几个(也是网上先搜下他们的REFERENCE),根据报价选了3-4个上门实地报价。来了都不肯上房顶的直接PASS,最便宜最贵的都PASS,给我报价有5000有15000的,实在离谱。
剩下的就凭个人感觉和你在网上看的评价,做完这些我觉得BUILDER都一样,看着图纸都会做,就看有没有责任心。记得做之前一定要签合同,合同上写清楚每一样你需要做的东西,甚至细节象用不用他给你补漆之类。还要记得写上怎样付款,分几次,质保等等,总之能想到的一定都要写到纸上。遇到好的不会赖你,遇见小人没有这张纸你就完了。

我拆墙花费总共7560,本来是7500,后来我让他帮我把厨房的一面墙补好属于EXTRA,做的非常细我也觉得值了。没有用它刷漆,自己刷的,价钱包括拆补磨清垃圾,加装三条BEAM和一个钢柱(下边打水泥和砖做柱子的FOOTING)

可口可乐 发表于 2014-10-12 21:36
楼主还没回我短信呢

可口可乐同学,我发了,查一下?如果要详细的可以再问我告诉你

此文章由 tianzhige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tianzhige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新开一个窗户就好啦

可口可乐 发表于 2014-10-12 21:41
价钱真不错,厨房很漂亮。楼主是墨尔本的吗,烤箱多少钱

艾玛,终于有人问烤箱了,我等到花儿也谢了。是全数码控制,全玻璃面,全外貌协会的
知道天平座和处女座在一起纠结成啥样么?买哪样东西都跑好几趟,看好几遍啊,决定不了啊,纠结阿,怕不好看啊,怕贵啊,怕不搭调啊……

可惜我在悉尼,不过墨尔本应该也有家卖方太的,价钱我偷偷短你,跟砸墙不同,这个有卖一样的,别砸人生意。

评分

liangpi1234 + 3 感谢分享

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱搞这个厨房

vera2012 发表于 2014-10-12 21:44
如果想要更加光亮一些的话,可以考虑在左面墙加镜面吊柜,就是吊柜的外表都贴上镜子,可以反射天窗投下的 ...

是啊,就是天窗不给力以前才那么黑……
原来想上镜面的SPLASH BACK,但是实在太贵,忍了,上了瓷砖

tianzhige 发表于 2014-10-12 22:50
重新开一个窗户就好啦

看楼主的floor plan,真的没有地方开窗户了,两边都是卧室,只能开天窗,但是天窗已经有了。
如果我是楼主的话,我也会这么改,原来的格局太老旧太压抑了。

评分

bl_helen + 1 感谢认同,这是俺媳妇的设计

发表回复