新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement
楼主:wxqvincent

[全澳] OZSALE CODE 2&3还能用! [复制链接]

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2014-10-15 22:41
我最后的运费显示的是20 想了想还是没下单

那个6。95是给第一次注册的用户,也只有第一次注册的用户才可以一起用4个code

评分

桃桃妈 + 2 感谢分享

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫的想法 发表于 2014-10-15 22:46
那个6。95是给第一次注册的用户,也只有第一次注册的用户才可以一起用4个code
...

谢谢,刚才注册了一个,4个code全用上了一共减了97.8,应该不会被砍单吧? fingers crossed

此文章由 Wooow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主~

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像CODE不能用了

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用,刚下了2单, 谢谢LZ

此文章由 kelly321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫的想法 发表于 2014-10-15 20:26
超级省钱
首先买用自己的大号,发邀请去新的小号。
这样消费107刀左右的东西(因为邮费6.95), 然后用楼 ...

小号还消费了40刀呢

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly321 发表于 2014-10-16 01:32
小号还消费了40刀呢

那你大号不是还返了20吗

此文章由 kathy2oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级省钱
这样消费107刀左右的东西(因为邮费6.95), 然后用楼 ...

哇,你这是注册了几个小号啊,里面有那么多可买的么,求推荐,我只下单了ugg

kathy2oz 发表于 2014-10-16 07:53
哇,你这是注册了几个小号啊,里面有那么多可买的么,求推荐,我只下单了ugg ...

我一直用dermalogica的护肤品
tiger鞋
香水(圣诞节礼物)
beding
洗发水(redken, 卡诗)
厨具啊
很多都可以买

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 第一次在上面购买,还开了2个号,囤了卡诗1000ml的洗发水2瓶,还有些小东西,两单 一单40多,一单60多。爽歪了

此文章由 kelly321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫的想法 发表于 2014-10-16 06:39
那你大号不是还返了20吗

那我可以理解为60买了147的东西吗

elainefong 发表于 2014-10-16 12:00
感谢 第一次在上面购买,还开了2个号,囤了卡诗1000ml的洗发水2瓶,还有些小东西,两单 一单40多,一单60多 ...

油头适合用哪款?

kelly321 发表于 2014-10-16 15:08
那我可以理解为60买了147的东西吗

20买100的东西

此文章由 holyalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级省钱

小号不需消费40刀就给大号20刀了,四券能连用真爽。哇咔咔

此文章由 solomid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贡献多一个把。。再减10。。
10Discount4U

评分

homeduties + 3 感谢分享
wxqvincent + 3 感谢分享
云彩 + 2 感谢分享

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly321 发表于 2014-10-16 16:00
油头适合用哪款?

白色瓶子银色盖子那个系列貌似是控油的·

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级省钱

问下我大号刚收到20刀券,现在莫明消失了了说我No  vouchers奇怪了,前面还明明有准备付钱再进去就没了,难道要发信给他们阿

此文章由 lil3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lil3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论这么热烈?我是不是也该买点什么啊?

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2014-10-15 23:08
谢谢,刚才注册了一个,4个code全用上了一共减了97.8,应该不会被砍单吧? fingers crossed ...

商家要哭啊!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来连运费都可以抵扣,我下了100刀的东西,运费30,总价130,然后抵扣了100,结果只付了30。。。会不会被砍单啊。。。。。

莎莎 发表于 2014-10-16 23:36
原来连运费都可以抵扣,我下了100刀的东西,运费30,总价130,然后抵扣了100,结果只付了30。。。会不会被 ...

j哪里可以抵扣100刀阿你原来有20刀的券吗?砍了再说我没被砍过呵呵

此文章由 kathy2oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2014-10-16 23:36
原来连运费都可以抵扣,我下了100刀的东西,运费30,总价130,然后抵扣了100,结果只付了30。。。会不会被 ...

怎么还能抵100呢,四个voucher一起用不才70嘛

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都想买了

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2014-10-16 23:32
j哪里可以抵扣100刀阿你原来有20刀的券吗?砍了再说我没被砍过呵呵

仔细看了下,是连运费也抵扣了,原本要付27刀运费,所以效果跟前面的达人们是一样的,花30刀买100刀的东西

猫的想法 发表于 2014-10-15 16:52
楼主好幸运,买了好多东西,万分感激。加分

请问voucher是什么时候可以收到的?我refer了2个小号买了东西,大号都没有收到voucher

莎莎 发表于 2014-10-17 10:45
请问voucher是什么时候可以收到的?我refer了2个小号买了东西,大号都没有收到voucher ...

马上就有的即时只要小号买东西

klns 发表于 2014-10-16 00:22
好像CODE不能用了

刚刚用了5个code,剩下80,花了50多,买了15条内裤.....

wxqvincent 发表于 2014-10-16 22:48
商家要哭啊!

为啥能砍掉那么多呢?

发表回复