新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing
· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:telstar

Brisbane周日(18/5)家庭小聚+乒乓娱乐 [复制链接]

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滋润!

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛批Click,花生TZ性感的蛋糕居然变的如此可怜样。

此文章由 clickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛批telstar牌风"绵里藏针",一时得逞看偶们下次如何以牙还牙:)

P.S. 你就庆幸没蹂躏你们家道奇吧

此文章由 BNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次什么时候啊?

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BNE 于 2008-5-19 22:40 发表
下次什么时候啊?

不是今天,明天和后天。

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总要在雨天

哦,那道奇吥,不就是前面长着个芝加哥公牛的头像而已

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这个帖子俺早没有看到啊?!
各位大人们,下次什么时候啊? 一定通知俺啊!!

此文章由 BNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春卷,不着急,俺们也错过了,等下次再好好聚聚!要好好谢谢组织活动的telstar同学!布里斯班的桐子就是热心!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,是啊!
希望大人们多多组织活动啊,大型的,小型的都欢迎啊!

发表回复