新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon
· 快递4 (2009-10-10) nzwhappy · 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger
Advertisement
楼主:欢腾

[其他] 探亲访友,我带上现制的这些。。重在一份心意! [复制链接]

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了!

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就是在酿酒 发表于 2014-9-20 20:39
lz的手太巧今天还没回血,加不了分。表扬

谢谢鼓励!!

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2014-9-20 20:36
楼主面包做得太好了,能分享一下做法吗?第二天还是软的吗,我试过几次,第二天就变硬了呢。谢谢啦 ...

面包我参照了lanshan的椰蓉面包做法,每次都很成功!第二天还是软的,拿掉锡纸膜入微波炉盯8秒口感更好!找不到lanshan链接的话请去我之前的关于椰蓉面包的帖子,上面有链接。我现在手机操作,开不了其它链接

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品啊

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bubblegal 发表于 2014-9-20 22:05

感谢慷慨赐分鼓励!

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就好吃

此文章由 番茄娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能干

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,卖相不是一般的好

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像楼主学习了,真棒。

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像楼主学习了,真棒。

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞

此文章由 Stephy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都饿了,最喜欢月饼啦

zhouzhou 发表于 2014-9-20 22:49

谢谢鼓励!

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师啊, 比买的强多了.

stephensu 发表于 2014-9-20 23:45
大师啊, 比买的强多了.

不敢当:)不过自己做时黄油、牛奶都选低盐低脂的,尽量少油少糖,所以肯定比买的健康!

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2014-9-20 19:05
不是。在淘宝买的

你买的是塑料的还是木头的?正准备mai

bunny 发表于 2014-9-21 00:14
你买的是塑料的还是木头的?正准备mai

我买的塑料的,比较好操作!

teavii 发表于 2014-9-20 23:10
像楼主学习了,真棒。

一起切磋:)

Stephy 发表于 2014-9-20 23:31
看的我都饿了,最喜欢月饼啦

喜欢月饼的话还是推荐冰皮!它最低糖低脂,相对最健康~

zhouzhou 发表于 2014-9-20 22:49

谢谢表扬和赐分鼓励~

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,自己做的肯定健康又好吃!

此文章由 Stephy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2014-9-21 00:28
喜欢月饼的话还是推荐冰皮!它最低糖低脂,相对最健康~

说的是啊

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2014-9-20 22:03
面包我参照了lanshan的椰蓉面包做法,每次都很成功!第二天还是软的,拿掉锡纸膜入微波炉盯8秒口感更好! ...

哦,谢谢啦,我去找找,真心觉得你做的样子真好看

此文章由 lewyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Looks good!

appleaus 发表于 2014-9-21 14:26
哦,谢谢啦,我去找找,真心觉得你做的样子真好看

不客气。她方子上每一步都省略不得哈~ 特别是面包机发好面后入烤箱继续发这一步很关键!直接影响面包的柔软度

此文章由 angelacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复