新足迹

精华好帖回顾

· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:seaview

2015年 EB 打折券 [复制链接]

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sushi bay D29 我想要

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2014-9-26 22:29
Sushi bay D29 我想要

你确定是D29?

D29 是MRS FIELD'S

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是悉尼的city 版本,就是图中那张

www.entertainmentbook.com.au/search-the-book.aspx?bookinit=sydney+and+sydney+north.
图片上传不了,就是上面连接里的,D28或者D29 都可

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemist的没了?

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaview 发表于 2014-9-26 22:23
D10 ,德国猪手在city,HB

补充内容 (2014-9-26 22:23):

谢谢,刚刚吃掉了。。。。

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaview 发表于 2014-9-26 22:23
D10 ,德国猪手在city,HB

补充内容 (2014-9-26 22:23):

我有啊.你要几张?

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biwenshu1990 发表于 2014-9-26 23:13
chemist的没了?

不好意思,这个没了

NothingImpossib 发表于 2014-9-29 13:38
我有啊.你要几张?

哇,你有很多吗?

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaview 发表于 2014-9-29 17:40
哇,你有很多吗?

至少2张,朋友那里还有

NothingImpossib 发表于 2014-9-29 17:42
至少2张,朋友那里还有

目前在换鞋的关键时候,等我过了大关再来买,谢谢哦

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL的还是SYD的?MEL的可否看下有哪些景点的?

idog8818 发表于 2014-10-1 11:48
MEL的还是SYD的?MEL的可否看下有哪些景点的?

MEL,一般有的都在,你要什么,小火车,企鹅岛?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaview 发表于 2014-10-2 09:40
MEL,一般有的都在,你要什么,小火车,企鹅岛?

有啥要啥,请问都是什么样的优惠啊?买1送1,20% off?有大概的介绍不?

补充内容 (2014-10-2 10:10):
我错了.应该是求墨尔本附近的.最好是50公里以内把. 企鹅岛好远....儿子才2岁,坐不了那么远.

idog8818 发表于 2014-10-2 09:54
有啥要啥,请问都是什么样的优惠啊?买1送1,20% off?有大概的介绍不?

补充内容 (2014-10-2 10:10):

小火车有2张,还有啥其实我也不知道,不熟悉啊,最好你告诉我要什么我去找

小火车是25%

seaview 发表于 2014-10-2 14:43
小火车有2张,还有啥其实我也不知道,不熟悉啊,最好你告诉我要什么我去找

小火车是25% ...

摩天轮, MEL ZOO, MEL Museum, sea life aquraium, Eureka tower. 你不介意的话可以把书直接借我,我用多少算多少..走前把书还你.我会在墨尔本1个星期的

idog8818 发表于 2014-10-2 15:01
摩天轮, MEL ZOO, MEL Museum, sea life aquraium, Eureka tower. 你不介意的话可以把书直接借我,我用多 ...

那你什么时候在MEL?

seaview 发表于 2014-10-2 16:42
那你什么时候在MEL?

后天早上去MEL,10点多到,可以约个地方拿书,星期5还。

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小火车2张还在么?我要!!!有的话请通知斑竹扣分,请立刻私信我,我发地址给你!!!

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅岛的我也要!!!有两张么?请尽快告诉我呀!!!

补充内容 (2014-10-5 20:36):
不好意思,是金矿Sovereign Hill,不是企鹅岛哈。

帅虎 发表于 2014-10-5 20:26
小火车2张还在么?我要!!!有的话请通知斑竹扣分,请立刻私信我,我发地址给你!!! ...

都在,确定要,地址,明天一早寄出

帅虎 发表于 2014-10-5 20:29
企鹅岛的我也要!!!有两张么?请尽快告诉我呀!!!

企鹅岛是关于什么的,正在找

小火车2张,金矿1张,企鹅岛3park pass,确定都要吗?

seaview 发表于 2014-10-5 20:38
小火车2张,金矿1张,企鹅岛3park pass,确定都要吗?

悲催了,我能只买小火车的两张么?另外两个景点朋友不要去。。。不好意思啊,一共400分是么?

管理人员评分

slicendice  在2014-10-6 19:51  -400分  并说
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

帅虎 发表于 2014-10-5 20:40
悲催了,我能只买小火车的两张么?另外两个景点朋友不要去。。。不好意思啊,一共400分是么? ...

是的,地址请PM

圣诞将至,各种短途游都在,企鹅岛,金矿,水族馆,EUREKA,大转盘

各大短途活动都在,适合假期带孩子,带家人出游

发表回复