新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:horseanddragon

做点直销也不容易哈 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-8-20 09:55 PM 发表:

是啊,我们敏感的是中文,火车上有人小声聊天,如果是洋人,听了就像耳边风,一点没忘脑子里去,可如果是中文,就声声入耳了

是呀,如果想听人家英语在8点什么,就要定心听,不象母语那么举重若轻的
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2005-8-20 09:59 PM 发表:

跟中文一样,AS讲的上海话跟印度人讲英语是一个道理

看不出有什么可比性

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我也笑死我也!
日日读马龙贴3张,不想笑来也要笑!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-19 07:37 PM 发表:
“yes i do...actually,i got two”
印度人晃了晃,几欲晕死,忍住

哈哈哈,狂笑了

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,马龙真强。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,笑死了。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才偶家电话响了,也是推销滴。说了半天不感兴趣也不管用,结果,偶想起了老马的这个帖子里面有关浪费时间的事情,就说了句你在浪费时间,结果对方一下子就停住滔滔不绝了,赫赫,这句话真管用。

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有一个卖美国友邦保险的女的,打打电话到我家来介绍保险。第一次我还不好意思说,因为觉得大家毕竟是同胞。我很客气的听她介绍了半天,然后我很委婉的告诉她我不需要买,然后她就让我考虑一下。没想到的是,之后她会隔一段时间就主动打过来。而我意识到应该明确的让她不要浪费彼此的时间了。而她还是孜孜不倦的打过来。前天这次,

我回答第一句话是:我不需要。她笑了一下,还询问我一个问题:请问你是上学还是工作?

我没有回答,说了第二句:对不起,我现在没有时间。

她愣了一下,说:那么,再见!

我很满意的说:再见!

希望她能把精力用在有可能的地方去。不要再打来。

coldair  在 2005-8-23 02:53 PM 发表:

总有一个卖美国友邦保险的女的,打打电话到我家来介绍保险。第一次我还不好意思说,因为觉得大家毕竟是同胞。我很客气的听她介绍了半天,然后我很委婉的告诉她我不需要买,然后她就让我考虑一下。没想到的是,之后 ...

早该这样了,省得大家浪费时间
于无声处听惊雷

退役斑竹

astina  在 2005-8-23 02:58 PM 发表:

早该这样了,省得大家浪费时间

我其实从她第2次打来时就明确说不需要了的,但是她仍然精神饱满的一次次打来。

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能小看印度人啊,他们刚刚从法国人手上收购了欧服务的公司

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爆喜欢电影Terminal里面那个印度人。。。

此文章由 文弱书生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文弱书生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在学校里碰到的印度同学很多,几乎每堂课都能见到一、两个,已经习惯了他们的发音,总的来说来澳洲的印度人的英语还是比较流畅的。我想这和印度曾经是英国的殖民地有关吧。。。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-19 07:37 PM 发表:

偶d回答估计让他死不瞑目
”the optus one hasn't been recharged for 3 months, just for optus to optus free calls only. the vodaphone one is an absolutely free plan with 20 bucks free credit refund per month."

加分

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖子一边为马龙的杀招折服,一边也感叹,大家都不容易啊。

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确不容易.....搞笑!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果是三毛
跟沙漠里的推销员大妈火星撞地球
那就精彩了

发表回复