新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo
· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-10) UEJ
Advertisement
楼主:starchuck

[修房建房] 墨尔本洗地毯价格大概多少啊 [复制链接]

此文章由 vivovivo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivovivo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,感谢楼主!

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,感谢楼主!

此文章由 bigmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买了一个洗地毯的机器,还不错

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,感谢楼主!

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 短我一个号码吧

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-16 22:22
别着急租机器,那个功率太小,洗不干净。价钱其实也不便宜。我家一直用一个小伙,洗的不错。短你一个联系方 ...

能短信吗?墨尔本吗

此文章由 rockbinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-23 16:14
是墨尔本的,联系方式短信你了

你好,可以給我一個聯繫方式嗎?謝謝

此文章由 chloefox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloefox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急租机器,那个功率太小,洗不干净。价钱其实也不便宜。我家一直用一个小伙,洗的不错。短你一个联系方 ...

麻烦能短我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 rockbinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩短一個可以不,謝謝

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短我一个吧,谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongrong 发表于 2015-2-13 20:36
知道一家专业洗地毯,用过不错,需要可以站短我

谢谢您短信一个吧!

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来告诉你我家厚厚的地毯是怎么洗干净的:

3个机器:

1. DYSON大吸尘器 先仔细吸尘;

2. 蒸汽杀菌除异味,有条件的可以买蒸汽吸尘器;
或者 用水压喷射式吸尘器 KARCHER这个牌子的(高级版的才有);

3. 用CARPET SHAMPOOER 最后再走一遍 如果有必要。第三步也可以不做。第三部完成 地毯会很香几乎可以添都没问题了

评分

香香兔 + 2 感谢分享

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3个机器:

2. 蒸汽杀菌除异味攻克顽固污渍,有条件的可以买蒸汽吸尘器;
或者 用水压喷射式吸尘器 KARCHER这个牌子的(高级版的才有);

3. 用CARPET SHAMPOOER 最后再走一遍 如果有必要。第三步也可以不做。第三部完成 地毯会很香几乎可以添都没问题了

3个机器:

2. 蒸汽杀菌除异味攻克顽固污渍,有条件的可以买蒸汽吸尘器;

此文章由 wei135531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei135531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

give me the number

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式,谢谢~

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2015-5-4 18:06
挺不错啊,我家一直用他

能把他的联系方式给我一下吗?

此文章由 笑静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-16 23:22

可以给我联系方式吗

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能不能也短我个联系方式 谢谢
我不是跟你霍胖,我就是胖

此文章由 曹庚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹庚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都要了小伙的号码,上了反馈一下啊?
好不好啊?

此文章由 jetmpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetmpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好。。。看到你很早以前的帖子。清洗地毯的小伙的联系方式方便告诉我一下吗。。。想洗个地毯。。。谢谢

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2014-9-16 11:51
我家去年洗得,三个卧室还有一个厅100

短我一个吧,准备洗

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人洗,谁约了share下服务质量.

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jetmpa 发表于 2016-2-13 15:18
你好。。。看到你很早以前的帖子。清洗地毯的小伙的联系方式方便告诉我一下吗。。。想洗个地毯。。。谢谢 ...

已发

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢求推荐电话!加分去

此文章由 romibabyhot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romibabyhot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式,谢谢~

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 Jsu2166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsu2166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也给我一个把

此文章由 gf25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gf25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式,谢谢~

发表回复