新足迹

精华好帖回顾

· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
· 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔 · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lycheee

[宠物故事] 蛋卷:”o(>﹏<)o不要啊” [复制链接]

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪越来越漂亮啦。(paopaobing(88))

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蛋卷

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lycheee 发表于 2014-9-13 14:46
@清新之风 湿身照来了

蛋卷有没有在洗澡时哭喊?好像好可怜的样子

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-9-23 20:32
蛋卷有没有在洗澡时哭喊?好像好可怜的样子

;第一次在洗手盆里洗的,LG没经验被抓的很惨,蛋卷也一直咩咩叫,这次换到浴缸里我给洗,比上次淡定多啦,基本上没怎么叫,估计会越来越适应的~只不过想做到像网上那些享受泡澡的喵的态度还有很长的路要走

评分

wpzy168 + 4 感谢分享

lycheee 发表于 2014-9-23 21:13
;第一次在洗手盆里洗的,LG没经验被抓的很惨,蛋卷也一直咩咩叫,这次换到浴缸里我给洗,比上次淡定多啦 ...

。。。。尚未成功,蛋妈仍需努力。(paopaobing(77))

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-9-24 11:03
。。。。尚未成功,蛋妈仍需努力。

长太快啦,已经4.2kg了,洗手盆完全不够

lycheee 发表于 2014-9-24 12:32
长太快啦,已经4.2kg了,洗手盆完全不够

那不是和咪咪一样重啊,哇,不久的将来要超过咪咪了。

清新之风 发表于 2014-9-25 07:27
那不是和咪咪一样重啊,哇,不久的将来要超过咪咪了。

已经超越

lycheee 发表于 2014-9-25 18:40
已经超越

那个什么,青出于蓝而胜于蓝,蛋妈应该高兴啊,说明蛋妈养得好啊,哈哈。(paopaobing(56)) (paopaobing(56))

怕超重了身体会出问题,现在我都掺成年猫粮了,吃多点也不会营养过剩。奉上刚拍的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 4 这腰身,真棒!
清新之风 + 2 好可爱啊
cc2121 + 3 好可爱啊

又来看可爱的大蛋卷。(paopaobing(56))

发表回复