新足迹

精华好帖回顾

· 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 第一天上班记 (2005-3-2) jeru
Advertisement
楼主:Nui

[其他信息] 邻居未经我同意擅自增加了fence的高度,求建议 (上照片了) [复制链接]

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
影响美观的说法太主观,不过如果确实影响采光倒是可以投诉一下,其实从你拒绝那一刻邻里关系就已经僵了,否则对方也不会擅自改造,所以也没必要再考虑邻里关系了。
Leave me alone

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2014-9-6 17:09
看着是挺影响外观的 多出来一块挺恶心的 写信问问council吧 LZ最好把结果到时候也更新了 给大家做个好例 ...

问题是这一旦定好了是一辈子的事, 还影响到每天的心情。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我觉得还好,不影响采光,而且不用抬眼就看到邻居的房子。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我就投诉,尽力而为,致于结果就不强求了,只想要一个公正的答复。如果council 说没问题我就接受。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还好!邻居找你要钱了吗?没要钱别人出钱我觉得还好!

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命在于折腾,投诉吧,不过估计council不会管吧

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双方都不让步就看council怎么说吧。

ccccc5 发表于 2014-9-6 17:17
我觉得还好!邻居找你要钱了吗?没要钱别人出钱我觉得还好!

没找我要钱,没到理让我付钱,我这边没问题。

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生气不必,走程序

此文章由 xiaobenguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人的想法都不一样吧 我觉得无所谓的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难看,找council吧

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我邻居要出钱加高我会开心死了,说不定还会理解性送点儿礼物给他或者offer帮忙。

此文章由 Johnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按规定fence 1800 高,邻居那边1600高,对方升高200,一点不为过。即使你告到康叟也没有理。

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都走到这一步也没什么办法了,问问council吧,估计没什么戏。
要是实在觉得难看,在那个位置种些植物吧。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPA2012 发表于 2014-9-6 15:52
我家的邻居也是增高20CM, 遮掉不少阳光,还没跟我们商量,有些西人自私得很 ...

变更栅栏必须经过双方同意,否则是违法的,你可以要求恢复到原先状况。

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近过生日吧~

看了照片了,要是我,我也拒绝,是不好看了。 要加高可以 要邻居全部换了。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不理解部份回贴的同学。楼主维护自己的权益,挺正常的事情,怎么还都劝楼主忍一忍,要息事宁人呢?看照片,增高以后这么丑,这么不协调,还不主动去维权,那还交地税干什么?council怎么说不管,自己通过正当渠道反映,要求他们派人上门来察看一下,如果说没问题,那OK,就这样吧。如果有问题,那坚决必须要求对方拆掉。这才是标准的做法。凭什么一开始就要忍让?这都是自己真金白银买回来的房子,干嘛让自己住得窝心。

评分

上班ing + 3 我很赞同

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,,天哪。处女座的吧?

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居做的不到位,太难看,正面换掉不那么影响美观倒还可以忍受,这个是在难看。
建议找council.

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下楼主,不要低估council的力量,我遇到几次极品邻居做的极品事件,都被我直接投诉到council去,并都得到了很好的解决。要相信康嫂。记住有困难,找康嫂。

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2014-9-6 18:06
好的,看看是不是只有我觉得影响了。

这个看上去不是attach在fence上的

而是他又立了一块screen board

只要高度不超过2.4m,应该就是符合council规定的。他这个看上去高度就是2.4m

不过每个council不一样,你可以拍张照片,去council问问

如果符合council规定,应该是没办法阻止的,只能接受了
成功就是可以随心所欲的做些傻事

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看council具体要求了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了这个装的
不过他装在自己地界上的吧

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就直接问council不就好了吗?Council说怎么着,就怎么着,最好有书面凭证。否则还能怎样啊?

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果装在他自己地上,好像你也无法管吧!

此文章由 76413990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 76413990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了是我....
加高无所谓,20cm影响采光太牵强了....没谁家房子贴着fence的,只要不要我多出钱就好了

但是换一个好看点的吧...起码色调一致吧

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2014-9-6 15:45
问题是三边fence,就这一边多出些,不好看。

可是实用啊,你这边地势低,整天在人家眼皮低下不是很难受?实在不明白你了,fence的功能不考虑,只考虑好不好看?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个告不赢的,在他家地界上,就像种树,除非能证明树会砸过来。如果当初你和他商量,是不是就不会这么难看了?

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 等结果

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ平时没在后院儿童不宜吧,这貌似是邻居不愿看到你的院子

发表回复