新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Staedtler

[孕前和怀孕] -------- [复制链接]

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2014-9-6 17:43
36周,每天在里面练功夫,把娘都快打趴下了。

他爸说:人家属马的嘛。。。奔腾点正常 ...

握爪。35周男宝,感觉越到后期动的越厉害了。各种顶胃踢肋骨啊。。。真是哭笑不得

此文章由 Staedtler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Staedtler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2014-9-6 19:31
其实和男女娃娃没关系,我是男娃,从16周开始胎动,现在29周,每天也是拳打脚踢的,但好在很有规律,睡觉时 ...

一般医生或者做NT的时候会确认是不是前壁,也希望出来之后是个乖宝宝

此文章由 Staedtler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Staedtler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2014-9-6 19:31
其实和男女娃娃没关系,我是男娃,从16周开始胎动,现在29周,每天也是拳打脚踢的,但好在很有规律,睡觉时 ...

轻轻抚摸不管用,你一摸她她就觉得你和她玩儿就踢的更欢腾了

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前壁,同样动的挺厉害。

此文章由 dingdinggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdinggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2014-9-6 11:14
我目前25周,前壁,女孩,偶尔动动,很轻,大部分时间好像都在睡觉。

和你一样,不过我睡觉了她就起床动了
[u

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的孩子还在肚子里的时候就经常半夜蹬蹬蹬把他爹给踢醒。。。适应不适应都没办法,熬着呗

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我28週, 第一胎, 是位小姐, 也是不分晝夜的開party.. 一方面慶幸這代表她很健康活潑, 但真的很擔心出生以後也是位小夜貓, 看來要做好心理準備不用睡了

OnCloud9 发表于 2014-9-7 00:03
我28週, 第一胎, 是位小姐, 也是不分晝夜的開party.. 一方面慶幸這代表她很健康活潑, 但真的很擔心出生以後 ...

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2014-9-6 17:26
我家女儿在肚子里也是动得一塌糊涂,出来后也一样

same

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊,从差不多16周开始,不分昼夜,不分时段,也不知道是踢还是打还是伸拳头。。。反正就是动到不行,记得老大的时候几乎20周才开始轻微的胎动,现在差不多20周,已经是疯狂模式。。。有时候不分时段地点(逛街吃饭甚至睡觉)好像他整个身体卷曲起来还是怎么的,反正肚子就感觉很紧很紧,平躺能摸得出突出一块出来,走路或者坐着感觉有点宫缩,好紧张啊。。。

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懂的,尤其是晚上,各种上蹿下跳的,最痛苦的是她踢到我的肋骨,而且不肯松开,疼的我完全不可以动弹了。

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是也有宝宝只是每天大翻身,不拳打脚踢的,这样也正常的吗?

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staedtler 发表于 2014-9-6 23:36
轻轻抚摸不管用,你一摸她她就觉得你和她玩儿就踢的更欢腾了

和她沟通下?你平常和宝宝说话吗?
喜欢在满园花香中,有人一起听雨弹筝品茶。

不飞的天使 发表于 2014-9-7 18:03
但是也有宝宝只是每天大翻身,不拳打脚踢的,这样也正常的吗?

可能早期都喜欢翻 后期可能就踢了 不过确实每个孩子都不一样

人间彼岸 发表于 2014-9-7 19:04
和她沟通下?你平常和宝宝说话吗?

有沟通 她爸也一直和她沟通呢

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是被踢得睡不着,他爸爸正在隔肚皮跟他喊话。

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,刚刚想上来求救就看到这贴,我是被踢得快要蒙了,天天开party的状态,人家隔着衣服都看出来他在不停地涌动,动作那个大呀!现在32周,是个男娃,第一胎是个女儿就已经很活泼,出来毅然是个女汉子。这个比姐姐那时候还能闹腾,出来会是啥样我都不敢想了。真的想睡个好觉啊!

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2014-9-7 10:23
我也是啊,从差不多16周开始,不分昼夜,不分时段,也不知道是踢还是打还是伸拳头。。。反正就是动到不行, ...

我的也是一样,经常觉得下腹鼓鼓的,硬硬的一块。有往下坠的感觉。害得我经常把腿紧逼起来,怕掉下来了。

此文章由 AmyXin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyXin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30周男宝,额动的那叫一个厉害。在肚子里大范围活动,简直就是目中无人,不知天高地厚。但医生说这样很好,不必担心。他爹也支持他在娘胎里策马奔腾...

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大男孩胎动一般,生出来特别闹,老二三十周也是男孩,太懂比较多,不知道生出来乖不乖。

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来马宝宝们都很活泼啊,每天在妈妈肚子里就开始奔腾了。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来觉得宝宝还很活跃的 结果跟lz一比 我家宝宝简直就是安静的好姑娘。。。

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2014-9-8 11:51
本来觉得宝宝还很活跃的 结果跟lz一比 我家宝宝简直就是安静的好姑娘。。。 ...

握手

我家29周女娃,每次踢一踢我们都很高兴的说,还会把衣服撩起来看看肚皮

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33周,胎盘前壁,男宝,胎动挺多但基本都不会难受,等生出来看看是不是乖宝宝

nancypotter 发表于 2014-9-8 12:51
本来觉得宝宝还很活跃的 结果跟lz一比 我家宝宝简直就是安静的好姑娘。。。 ...

我们家的是躁动的女汉子

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staedtler 发表于 2014-9-6 14:52
刚开始我也担心她缺氧,可是OB说缺氧到后来孩子其实是不动的,所以就把这个可能排除了,不过到大月的话确 ...

换个OB问问吧。缺氧初期动得很厉害,到后期变弱

天天sky 发表于 2014-9-9 21:12
换个OB问问吧。缺氧初期动得很厉害,到后期变弱

确实是这样的 但是她整天都是这样 所以也就把这个可能排除了

此文章由 zbfzyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbfzyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这个可能是个小吃货,我饿或者饱的时候懂得特来劲。然后就是每晚睡前固定运动一阵,我只有和她比赛,看是我先睡着,还是她先进入自嗨模式。。。。

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbfzyj 发表于 2014-9-12 17:34
我家这个可能是个小吃货,我饿或者饱的时候懂得特来劲。然后就是每晚睡前固定运动一阵,我只有和她比赛,看 ...

我家也是,吃了酸甜的就特别happy

发表回复