新足迹

精华好帖回顾

· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻 · 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello
Advertisement
楼主:vera2005tj

[其他信息] deleted [复制链接]

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-5 19:56
姐妹们,我孩子的幼儿园有免费的门票,你们谁要的话我可以帮忙拿一些,我在parramatta附近!下周一我就去拿 ...

能给我2张吗?谢谢宝妈

此文章由 qi6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也申请两张,谢谢宝妈

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,我孩子的幼儿园有免费的门票,你们谁要的话我可以帮忙拿一些,我在parramatta附近!下周一我就去拿 ...

可以帮忙拿2张吗?谢谢

此文章由 catsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe0616 发表于 2014-9-6 16:43
免费的票没有sample bag的,两个人可以一人用免费票,一人买票

sample bag都有些什么?可以值回$16吗

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

娃小还没去cc。麻烦宝妈问下,我也想要2张,住parramatta附近

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catsmile 发表于 2014-9-6 22:39
sample bag都有些什么?可以值回$16吗

不知道,所以很好奇,这次去打算去拿一个

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人觉得sample bag没啥用,进到里面好多sample可以拿,干嘛非要花那门票钱呢!

评分

breeze5 + 4 感谢分享

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-9-5 20:08
可以帮忙拿两张吗 谢谢

我就按照顺序给留票了,你是第一个留言的,我给你留两张,主要数量有限,也只能先到先得了!请尽快联系我!

评分

左手写她 + 5 感谢分享

AMY_2009 发表于 2014-9-5 20:52
我也要两张,谢谢

亲,你是第二个留言要票的,给你留两张,先到先得,尽快联系我!

评分

AMY_2009 + 2 感谢分享

liuxq2012 发表于 2014-9-5 21:04
也想要两张

亲,你是第三个,尽快联系我拿票,留两张给你!

评分

今天拿了8张票,已经按照顺序给各位姐妹留言了,请尽快联系我!先到先得吧!我明天再去拿一些来!到时候分给有需要的姐妹!请得到我留言的姐妹尽快联系我!

评分

AMY_2009 + 2 感谢分享
sunnybabysmile + 4 可以给我2张么?谢谢
breeze5 + 4 能给我两张票吗?非常感谢!

此文章由 liuxq2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxq2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-8 21:05
亲,你是第三个,尽快联系我拿票,留两张给你!

私信你了

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-8 22:06
今天拿了8张票,已经按照顺序给各位姐妹留言了,请尽快联系我!先到先得吧!我明天再去拿一些来!到时候分 ...

宝妈可以帮我拿2张吗?谢谢。
work,live

此文章由 vera2005tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2005tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-8 21:06
今天拿了8张票,已经按照顺序给各位姐妹留言了,请尽快联系我!先到先得吧!我明天再去拿一些来!到时候分 ...

真遗憾 今天没我的 宝妈 我是第六个留言的 希望明天有我的 多谢多谢

评分

triplefish0713 + 6 你太有才了

此文章由 XINIZUJI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XINIZUJI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,还有的话可以给我留两张不,我住parramatta附近。 谢谢啦

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好想要…

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲是大好人,能给我拿两张吗?迫切想要,我马上就可以过去拿!昨晚没分了,明天回血给你加分。

此文章由 Peggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要啊,虽然住的远,丝毫挡不住我想要的愿望!如果还有,请留2张给我

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有,请留2张给我.....积分交易也可以的

此文章由 nelda_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelda_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好心的mm!我也想要两张,多谢啦!

此文章由 qi6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我一张吗

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,可以给我留两张票吗?谢谢
dreamer家的无敌小海豚

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我两张票吗?非常感谢!

此文章由 yysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我 也要两张,多谢了

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要两张,谢谢

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想要2张,谢谢啊
有你一路同行,踏遍万紫千红。

shiujulie 发表于 2014-9-9 09:25
亲是大好人,能给我拿两张吗?迫切想要,我马上就可以过去拿!昨晚没分了,明天回血给你加分。 ...

不好意思这两天比较忙,我回头再去幼儿园看看,有票的话我告诉你

评分

shiujulie + 2 谢谢亲啦!

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我两张吗?谢谢!

此文章由 笑笑哭哭R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑笑哭哭R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给一张吗?谢谢

此文章由 vera2005tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2005tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-11 19:44
不好意思这两天比较忙,我回头再去幼儿园看看,有票的话我告诉你

大好人啊 能给一张吗 我也在Parramatta附近 随时可以过去拿 谢谢了

评分

triplefish0713 + 6 还差你2分噢 呵呵 等回血再补

发表回复