新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · Cherish life! (2004-12-17) maribel
· 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement
楼主:欢腾

[地方特色] 中秋佳期,最爱是冰皮 —— 祝大家中秋快乐! [复制链接]

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,去年做了40几个做得我腰酸背痛

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canberra2011 发表于 2014-9-1 14:25
谢谢楼主。月饼做得好棒。想请教楼主月饼模具哪里买的?

谢谢鼓励!模具淘宝买的

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖么?

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2014-9-1 14:30
真好,去年做了40几个做得我腰酸背痛

是的。做月饼很累人!下次要找两个帮手一起做

Dark_Blue 发表于 2014-9-1 14:56
卖么?

已经派光啦|

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2014-9-1 15:08
已经派光啦|

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太赞了!!!很想试一下玫瑰的很特别啊

ilex 发表于 2014-9-1 15:15
LZ太赞了!!!很想试一下玫瑰的很特别啊

那个一定要试。刚才朋友反馈说玫瑰味儿很浓郁!惊艳!

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2014-9-1 15:18
那个一定要试。刚才朋友反馈说玫瑰味儿很浓郁!惊艳!

我就知道这个会很好吃!!一万个赞!!

此文章由 小菜籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小菜籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,今天就试试看。

小菜籽 发表于 2014-9-1 15:35
学习了,今天就试试看。

祝你成功!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-9-1 15:13
也可以用豆浆粉碎机

谢谢mm,不过豆浆机被我卖掉了

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等芋蓉芝麻馅的配方

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得好精致!颜色配的也很好看~

ally78 发表于 2014-9-1 16:05
等芋蓉芝麻馅的配方

请晚上上来关注,我等孩子睡觉后来写详细的。谢谢加分!

datou2z 发表于 2014-9-1 16:23
做得好精致!颜色配的也很好看~

谢谢表扬!谢谢给力加分!感激!!

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是山区妈妈群里的吗?大家都在做月饼哈

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

bailebao08 发表于 2014-9-1 16:28
楼主是山区妈妈群里的吗?大家都在做月饼哈

我没入过妈妈群呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。谁有豆沙馅的制作方法?

Reboot12 发表于 2014-9-1 17:09
太美了

谢谢表扬!谢谢慷慨赠分!

此文章由 branco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fiona_cf 发表于 2014-9-1 17:13
太牛了。谁有豆沙馅的制作方法?

豆沙馅我这次放了桂花!做法和我上面分享的绿豆沙做法基本一致,只是在炒制过程中多加了桂花

评分

fiona_cf + 6 感谢分享

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了!佩服!

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是卖相真的很好啊

seawater 发表于 2014-9-1 17:19
太能干了!佩服!

谢谢鼓励!

summerhly 发表于 2014-9-1 17:24
这个真是卖相真的很好啊

口味也不错!我最爱芋蓉芝麻馅

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能走过马克下,月饼模具还在路上,赶不上今年中秋了

评分

mengniu + 2 感谢分享

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以买到可可粉和抹茶粉,谢谢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2014-9-1 17:17
豆沙馅我这次放了桂花!做法和我上面分享的绿豆沙做法基本一致,只是在炒制过程中多加了桂花 ...

好的,我试试看。感谢

发表回复