新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinky31555

[其他] 美国亚马逊鞋包类免国际运费,100美刀以上有八折码 [复制链接]

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要邮费

此文章由 wdxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买背包有免邮吗?亲,免邮码是什么?

此文章由 pinky31555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky31555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shannonlin 发表于 2014-8-25 20:59
哪里可以填折扣码?谢谢

结账时下面的一堆选项里面有优惠码

此文章由 pinky31555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky31555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2014-8-25 08:40
下单满150还是要收邮费的

选free的,别选快的

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinky31555 发表于 2014-8-25 22:08
选free的,别选快的

谢谢哦,选AMAZON里的其他牌子的可以吗?我就是选一般的邮寄的,也是要收钱的。我看上面显示是FREE SHIPPING,但是到CHECK OUT 的时候就要收邮费了(monkey31)

yanivivi 发表于 2014-8-25 22:13
谢谢哦,选AMAZON里的其他牌子的可以吗?我就是选一般的邮寄的,也是要收钱的。我看上面显示是FREE SHIPP ...

不太明白”其他牌子”的意思。我买的亚马逊自营的,总共3个牌子的鞋,只有一双8折,但折后超过150美刀,就没有邮费

评分

shannonlin + 3 感谢分享
yanivivi + 5 感谢分享

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinky31555 发表于 2014-8-25 22:08
选free的,别选快的

那个free shipping是不是只适用到墨西哥和新加坡?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ty1010110 发表于 2014-8-25 17:25
亚马逊能寄澳洲的东西就能寄中国,但是寄到中国会预先收你税,结账的时候一起付掉,如果你买的东西经过中 ...

谢谢

原来这样啊
请问什么情况不收税呢

给国内送礼品行不

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y12345678 发表于 2014-8-25 22:21
谢谢

原来这样啊

和礼品没关系的。具体多少钱免税你要查海关相关条理,我印象中中国个人使用免税的金额非常低

评分

y12345678 + 5 多谢啦

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收邮费啊

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinky31555 发表于 2014-8-25 22:16
不太明白”其他牌子”的意思。我买的亚马逊自营的,总共3个牌子的鞋,只有一双8折,但折后超过150美刀, ...

我买的是他们家网站的UGG AUSTRLIA BOOTS和FRED PARRY男装,到最后CHECK OUT ,我看UGG不送澳洲,男装要收邮费。(monkey31)

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,买了两双,总额277, 直接在总额里面打了20%折扣,免运费。只是有点担心尺码不对。

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinky31555 发表于 2014-8-25 22:16
不太明白”其他牌子”的意思。我买的亚马逊自营的,总共3个牌子的鞋,只有一双8折,但折后超过150美刀, ...

能说一下是哪三个牌子吗?

此文章由 samdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,多谢

adige 发表于 2014-8-25 22:20
那个free shipping是不是只适用到墨西哥和新加坡?

适用全球啊

yanivivi 发表于 2014-8-25 22:34
我买的是他们家网站的UGG AUSTRLIA BOOTS和FRED PARRY男装,到最后CHECK OUT ,我看UGG不送澳洲,男装要 ...

哪人家不送澳洲有什么办法,你剔除不送澳洲的满150应该免费的

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2014-8-25 22:34
我买的是他们家网站的UGG AUSTRLIA BOOTS和FRED PARRY男装,到最后CHECK OUT ,我看UGG不送澳洲,男装要 ...

我估计你买的是第三方但亚马逊负责配送的东西,这种就不算免邮的范围了

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个广告

转让236.36刀美过亚马逊礼品卡

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=932521

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2014-8-27 12:07
打个广告

转让236.36刀美过亚马逊礼品卡

试试85折吧,95折还不够麻烦的
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2014-8-27 14:20
试试85折吧,95折还不够麻烦的

谢谢建议

85折我就自己留着了  毕竟每年亚马逊买东西还不少
签名不可留微信

此文章由 Alexyahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexyahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,不过看了大家的回复感觉有点复杂

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,我被收邮费了,是到澳洲的。

发表回复