新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lycheee

[宠物故事] 雨季的周末 [复制链接]

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lycheee 发表于 2014-8-27 18:01
那个是刷好了闲置在阳台了,之前有两只成年猫用,大家轮流上嘛,不是很勉强~
现在换了oz pet loo,感觉比 ...

谢谢!看来是该考虑换了~~

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上吃蛋饺的时候想起了蛋卷,蛋卷好吗? 咪咪好吗? 蛋卷是不是要和妈妈分开了?

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-9-5 19:13
晚上吃蛋饺的时候想起了蛋卷,蛋卷好吗? 咪咪好吗? 蛋卷是不是要和妈妈分开了? ...

恩,咪咪的主人说近期从国内回来,而且她还有要带咪咪去美国的打算,以后她们可能就要隔海相望咯~蛋卷这小子真是圆滚滚了,体重长得快,有种笨拙美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复