新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
Advertisement
楼主:阿布^^

[美洲] 夏威夷带娃游分享经验教训 [复制链接]

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port_1433 发表于 2014-12-12 10:49
去11天,只去胡鸥好像太多,再去一个又像太少,这段时间要多看游记才行。。。。。。。然后,现在澳币好低 ...

欧胡岛一周足够了,11天的话加个大岛吧,看看火山

澳币的话等等呗,希望3月份你去的时候能给力一点

买东西我去了OUTLET啥的没觉得特别便宜,就给乡里乡亲带了一些COACH, 其他想POLO衫什么的跟澳洲差不多价格,TOMMY 略便宜一些。

护肤品的话俺买了不少FRESH, 好用。 奢侈品呢YSL 当时包包都打8折,然后还有DFS的CELINE

评分

Port_1433 + 5 感谢分享

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-12-12 09:52
欧胡岛一周足够了,11天的话加个大岛吧,看看火山

澳币的话等等呗,希望3月份你去的时候能给力一点:wbs ...

CHANEL 和 LV呢?比在澳洲买退税后平宜么?本来我也想坐夏威夷航空的,看了一个月也没平宜,订了澳航就降价了。。。。 ,听说澳航连小电视都没有。。。。。。太过份了。。。。。其实购物有时网购更平宜,就是看那些从不减价的哪里会平宜一点。。。你买的CELINE比起这里平宜多少啊?

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port_1433 发表于 2014-12-12 11:04
CHANEL 和 LV呢?比在澳洲买退税后平宜么?本来我也想坐夏威夷航空的,看了一个月也没平宜,订了澳航就降 ...

我去的时候澳币对美金大概1.1 :1, 当时CHANEL 我看加上税以后跟澳洲价格差不多,但款式多了很多。 CF和255还是有便宜的,当时澳洲7000多了,夏威夷5500

然后LV我没进去,好像店里好多人(同胞居多),儿子有点闹瞌睡

CELINE买了个MINI不知道DJ多钱,我买的2500多美金,有便宜到吧。DJ好像NANO都要3000出头

评分

Port_1433 + 5 感谢分享

Port_1433 发表于 2014-12-12 11:04
CHANEL 和 LV呢?比在澳洲买退税后平宜么?本来我也想坐夏威夷航空的,看了一个月也没平宜,订了澳航就降 ...

还有YSL 经典水桶包打完折后1900多,美金

评分

Port_1433 + 5 我很赞同

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-12-12 10:08
我去的时候澳币对美金大概1.1 :1, 当时CHANEL 我看加上税以后跟澳洲价格差不多,但款式多了很多。 CF和 ...

MINI是不是比NANO要大一码那个?NANO多少米?我喜欢NANO有长带子的,解放双手啊,YSL网上买也平宜,打折很狠,这个就不留意了。你说的CHANEL5500美金是税后还是税前呢?如果是税后还是化算的。这里7730呢。。。。我想去看看BOY....... ,谢谢LZ啊,信息太有用了。。。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是比澳洲的大堡礁差远了

Port_1433 发表于 2014-12-12 11:13
MINI是不是比NANO要大一码那个?NANO多少米?我喜欢NANO有长带子的,解放双手啊,YSL网上买也平宜,打折 ...

NANO 我没问价格

BOY 普通的中号是4640 税前,税是4.7%, 你算算咯

谢谢MM给加分

cangaru 发表于 2014-12-12 11:23
是不是比澳洲的大堡礁差远了

我觉得各有特色

阿布^^ 发表于 2014-12-12 11:31
我觉得各有特色

Boy 这里好像6700, 你们美金在这里换?有算过吃饭大概用多少?

Port_1433 发表于 2014-12-12 13:56
Boy 这里好像6700, 你们美金在这里换?有算过吃饭大概用多少?

没有我们就换了500 给当地的小费用的。 然后都是刷卡。吃饭的话看去神马地方了,3口好一点的餐厅100也搞定了。没具体算总共花多少。。不敢算

BOY刚涨价了吧。。。5月还是5140呢

阿布^^ 发表于 2014-12-12 13:34
没有我们就换了500 给当地的小费用的。 然后都是刷卡。吃饭的话看去神马地方了,3口好一点的餐厅100也搞 ...

Chanel一年也不知涨价多少次了 ,用28度么?试过用这个提现没有?

Port_1433 发表于 2014-12-12 14:50
Chanel一年也不知涨价多少次了 ,用28度么?试过用这个提现没有?

对28度,没提现

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。明年上半年準備去度蜜月,夏威夷在名單上,請問樓主是持著中國護照嗎?最近聽聞美國簽證十年有效,不過不知道手續煩不煩瑣呢。

笑侠 发表于 2014-12-12 15:39
mark一下。明年上半年準備去度蜜月,夏威夷在名單上,請問樓主是持著中國護照嗎?最近聽聞美國簽證十年有效 ...

不是我拿袋鼠护照的,落地签

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有prepaid的电话卡可以买吗?或者免费wifi的地方多吗?

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时差太厉害了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问夫妻俩去一周的话大概要多少钱? 不算买东西

月亮 发表于 2015-1-29 21:06
有prepaid的电话卡可以买吗?或者免费wifi的地方多吗?

不好意思啊没有关注PREPAID的卡的问题,VODAFONE有出一个每天5块钱漫游费的计划,很适合短期去OVERSEA的旅行的

出国吃考拉 发表于 2015-1-29 23:24
请问夫妻俩去一周的话大概要多少钱? 不算买东西

住的从便宜到贵都有,4星以上的HOTEL 200-500美金一晚?吃的价格跟悉尼差不多,花销实在是CASE BY CASE的

评分

出国吃考拉 + 3 好吧...

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 带娃出行的时候 泡奶粉 你是用当地的自来水烧开之后泡 还是买的矿泉水烧开之后泡呢 谢谢

此文章由 IMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去

正常 发表于 2015-7-25 20:09
请问楼主 带娃出行的时候 泡奶粉 你是用当地的自来水烧开之后泡 还是买的矿泉水烧开之后泡呢 谢谢 ...

当地水烧开泡的,我家不挑,什么都行,鲜奶都没问题

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都是租车自驾吗?
开车习惯吗
不同方向
好开吗
谢谢

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯

gyxyxgu 发表于 2015-11-15 17:17
楼主都是租车自驾吗?
开车习惯吗
不同方向

对,租的车,还是很容易习惯的

评分

gyxyxgu + 6 感谢分享

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2015-11-16 14:28
对,租的车,还是很容易习惯的

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-8-19 10:26
谢谢版主加分,哇咔咔

去了8天,儿可能第一次跟我们俩一起单独出行,兴奋的不得鸟,吃得少睡得少。

一定要租车吗?澳洲驾照要不要换国际驾照?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-12-12 11:08
我去的时候澳币对美金大概1.1 :1, 当时CHANEL 我看加上税以后跟澳洲价格差不多,但款式多了很多。 CF和 ...

那时候你还不认识我?
签名被屏蔽

lovelyrachel 发表于 2016-1-19 14:03
那时候你还不认识我?

艾玛,神通广大姐

发表回复