新足迹

精华好帖回顾

· 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:appleuu

国内7岁孩子想寒暑假来澳洲学习语言,摄影,剪辑。哪有这样的学校啊 [复制链接]

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔苗助长

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪的思维是很难理解

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17 吧,7岁就学摄影剪辑:o,

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17 吧,7岁就学摄影剪辑:o,

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAFE

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-8-11 15:59
培养 junior Christopher Doyle

他不是个建筑设计师吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-8-12 08:29
他不是个建筑设计师吗?

杜可风
签名被屏蔽

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的热情回复。。。她是另外一个朋友介绍的,其实我也没见过的。我就帮她打电话联系了这个事情,学校说必须要有学生签证才可以上正式的培训班。我就让她去问问国内中介怎么办这个签证。她问完以后就跟我说“中介说,你澳洲不是有朋友吗?让她找学校出一个邀请函,就可以申请签证,麻烦你给跑跑这个事?等我到澳洲,就帮你带孩子”
听完以后我一阵恶寒啊。。。我相当无语。。。找到学校的邀请函,还要你中介干嘛呀。。国内的中介也够会推的

不过,我还是帮她问了,来了之后的学习计划 怎么能来,就不是我的责任了。。

怪不得这年头恶人多呢,,省得被纠缠啊

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多带出去参加点local小朋友的活动比较靠谱

发表回复