新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星 · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
Advertisement
楼主:lzlinda

[其他类别] 谁家的小猫啊? [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人真多,感動啊

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-8-3 19:33
楼主好人!!!
拜托楼主,请千万照顾小猫直到主人来接他好吗?如果实在困难去附近vet扫一下芯片看看地址。 ...

谢谢您的关心和热心,实在没办法也只能去诊所,只是不知小家伙是否有芯片。
事实 观点 立场

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能猫咪的主人回国或者度假去了,所以电话打不通,然后猫咪刚好自己不小心跑出来了。。LZ如果去诊所扫不到芯片的话,只能再等等,然后再打打主人电话了,LZ好人一个
pauchie.co

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2014-8-3 19:49
有没有可能猫咪的主人回国或者度假去了,所以电话打不通,然后猫咪刚好自己不小心跑出来了。。LZ如果去诊所 ...

好人不敢当,恻隐之心而已。
谢谢您帮助做的分析,希望能在大家的帮助下,帮小猫回家!
事实 观点 立场

拜托和谢谢各位同学,一道帮助小猫回家。

评分

fm_yy + 4 感动

准备了一个临时小窝,但愿它晚上能愿意睡在里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2014-8-3 19:26
实在不行带去诊所把 lz千万不要赶他出去啊

诊所可以扫描出地址的

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,你把小猫抱到盒子里,他跳出来,你再抱进去,多弄几下,他可能就会睡了。明天带他去vet,就能找到主人了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ is so kind.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫花色匀称,原主人应该是认真选过带回家的,lz收留几天,看看如何吧。

收容所很可怕的。

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人,希望主人赶快来认领

此文章由 kim_gh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim_gh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人应该是这个人:https://www.facebook.com/yifan.ethan,用手机号搜的

评分

lzlinda + 2 谢谢提供线索

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim_gh 发表于 2014-8-3 22:47
主人应该是这个人:https://www.facebook.com/yifan.ethan,用手机号搜的

你太有才了

kim_gh 发表于 2014-8-3 22:47

谢谢,用Facebook给您帮助搜到的人留言了。希望是这个人啊。今天上午又抽空打了几个电话,还是留言电话。晕!
事实 观点 立场

一整天,猫主人都没有音信。虽然吃东西,但小家伙在车库不尿不拉,还一直喵喵叫。除了抱着它2-3个小时会很乖的躺在腿上睡觉外,其它时间都会几乎不停的在车库叫,让人陪。小家伙真的恨乖巧听话,不挠人咬人,即使反复几次把它放入纸箱里又钻出来。不会照顾又没时间,只好送到RSPCA了。工作人员给它扫描了信息,是宠物店的信息,没办法亲自送还主人了。说他们负责照看它并联系猫主人。还说送到他们那里是正确的选择,还告诫以后见到小猫在家门外,非特殊情况不能喂食,它会认为已经到家了而不会离开找自己主人的家了。谢谢版主和大家的帮助和努力,也发信息给它主人了,祝愿小家伙好运。舍不得这只乖巧怜人的小家伙,出RSPCA,眼泪不自主的流出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 8 太给力了
帅虎 + 6 谢谢奉献

事实 观点 立场
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-4 16:55
一整天,猫主人都没有音信。虽然吃东西,但小家伙在车库不尿不拉,还一直喵喵叫。除了抱着它2-3个小时会很 ...

那么舍不得,你应该告诉他们,实在没人认领,就再联系你,你认养算了
签名被屏蔽

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人
感觉那主人根本不想要猫了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-4 16:55
一整天,猫主人都没有音信。虽然吃东西,但小家伙在车库不尿不拉,还一直喵喵叫。除了抱着它2-3个小时会很 ...

楼主大好人!如果可能的话,如果猫主人一直不露面,就包养了小猫吧!这是缘分,也是一种幸运〜〜
Me, a typical Aries

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛从来没有那么可爱的小猫迷路在我家门口啊!

评分

gracehyh + 3 哈哈你太可爱了
lzlinda + 1 你个贪心的家伙!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱 但愿能找到主人

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪里? 不行就先放我家来, 帮忙养到找到主人吧。请私信我

评分

lzlinda + 2 谢谢您的热心,猫主人今天回信息了。.

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是大好人
希望猫猫回去后不要再走丢啦。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫主人回什么信息?说来听听,大家都挺关心

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也心急想知道,現在貓貓怎樣了

猫主人回信了,人在海外,联系到了他托付的朋友,他本人也来电话联系了。

谢谢各位关心小猫的朋友们,请放心啦。

评分

gracehyh + 8 楼主大好人!
xyz58 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱心人一生平安!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小猫咪遇上好人了,谢谢楼主!祝福楼主!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-5 17:30
猫主人回信了,人在海外,联系到了他托付的朋友,他本人也来电话联系了。

谢谢各位关心小猫的朋友们,请放 ...

太好了太好了!!!!!!
那猫主人的朋友会把小猫安全接回猫主人家的是吧?
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2014-8-5 17:44
太好了太好了!!!!!!
那猫主人的朋友会把小猫安全接回猫主人家的是吧? ...

是的,请放心。他朋友有所需的手续。

评分

linacheng + 3 谢谢奉献 貓運氣也好
aumount + 3 感谢分享
helenazy + 3 great work

事实 观点 立场

发表回复