新足迹

精华好帖回顾

· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doodle

kong [复制链接]

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有注意看,还是有一个人给这个帖子加分的。

此文章由 doodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kong

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doodle 于 2008-4-17 09:02 发表
我不想成为人民公敌。但是如果连这样的帖子都删,我也不想再在这个论坛混了。

为什么不能容忍哪怕只是一点点不同的声音?我不觉得这篇文章多么反动落后,作者有他自己的见解,这些见解并不完全是杞人忧天。我不是 ...

byebye

评分

intel5858 + 3 你太有才了

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 01:13 发表

你的熟人ye.

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-4-17 10:11 发表

byebye

agree,

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doodle 于 2008-4-17 09:02 发表
我不想成为人民公敌。但是如果连这样的帖子都删,我也不想再在这个论坛混了。

为什么不能容忍哪怕只是一点点不同的声音?我不觉得这篇文章多么反动落后,作者有他自己的见解,这些见解并不完全是杞人忧天。我不是 ...

不送了
你看你在这里这么难受是为啥啊?
拿再高的工资也难抚慰那受伤的幼小心灵啊。

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 如果ZD不攻击,我们就是参加。如果他攻击,我们就要保卫。难道合法的保护不受非法的人身攻击有什么“变味“么? 我感冒了,没闻出来。
2. 我们是用和平的手段表达我们的观点,合理,合法,伤害谁了?给谁带来麻烦了?
3. 如果我们合理合法的游行会加深社会对华人的成见,那么这能说明西方民主的虚伪。不是允许不用的观点么?不是要多元化么?怎么中国人表达了支持中国的观点就会让他们不喜欢呢?

原帖由 Jones 于 2008-4-16 20:14 发表
一 参加奥运火炬传递仪式我支持,但不是什么保卫.一说保卫就变味了.
二 我对我护照上的新的国家虽然不是感恩戴德,但是我充满感激.我愿意用一棵感恩的心尽量地去回报她,我不会做任何伤害她的事情,也不愿意给她带来任何 ...

此文章由 品龙丘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品龙丘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持不同的观点.

但是我想说, 这次西方出了点丑, 有人就难受了.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你可以同意他的见解,我们也可以不同意,个人自由嘛~~反驳一两下你就不在这混了?也好,留给大家一个清静,也算是功德一件了。

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 01:13 发表

精英嘛

此文章由 gzcaizp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaizp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你还不是另类粪青,你也不一样“不能容忍哪怕只是一点点不同的声音”,路途崎岖,小光脚请走好。
西出阳关无故人

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实就是这次大家心情特别激动要参加迎圣火仪式,没有什么不对的,以前的奥运圣火不也有很多主办国的人来迎。

这次只不过zd的人想闹事,与其让他们闹,不如去多点人用声势压一压,又何尝不可,总好过又像希腊采圣火那天有人摇旗,法国传圣火那天有人抢火炬啊。

想起在悉尼奥运时如果哪个土著想不通跑去把生活灭了,也还是会有很多澳洲人起来去用声势去迎圣火的。

为灾区奉献一份微薄之力...

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上9点就感慨不想再来混了
晚上8点还巴巴儿的跑回来编辑自己的贴子

楼主
你的尊严会不会廉价点啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的太可爱了

我们地力量还是很强大的; 什么人都能挖出来

发表回复