新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
Advertisement
楼主:lollypop

[NSW] .. [复制链接]

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollypop 发表于 2014-8-13 00:01
组织接受你啦,放宽到40,您看成吗?

Thanks mate. 有活动提前喊我。俺通常周末泡海边钓鱼。(paopaobing(60))
求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好提议 参加

此文章由 vv329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,有活动通知我啊 ;)

此文章由 lollypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2014-8-5 13:39
看活动内容, 可以考虑参加

下周六8月23号下午5点到7点我们组织在Olympic Park 打羽毛球,欢迎参加

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollypop 发表于 2014-8-15 16:17
下周六8月23号下午5点到7点我们组织在Olympic Park 打羽毛球,欢迎参加

还没有去过,请问怎么share费用?

此文章由 lollypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2014-8-15 17:22
还没有去过,请问怎么share费用?

第一次活动我请大家happy了:)
请问你羽毛球打得还好吗?
哦对了,你是男生吗?

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollypop 发表于 2014-8-15 18:28
第一次活动我请大家happy了:)
请问你羽毛球打得还好吗?
哦对了,你是男生吗? ...

我是男生,打的一般,我可以带别的朋友来

JETCHEN2008 发表于 2014-8-11 15:57
打羽毛球我参加。

下周六8月23号下午5点到7点我们组织在Olympic Park 打羽毛球,欢迎参加:)

relaxchair 发表于 2014-8-15 19:27
我是男生,打的一般,我可以带别的朋友来

欢迎欢迎
我PM你了,微联吧我们:)

此文章由 bussial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bussial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么参加啊

bussial 发表于 2014-8-16 07:46
怎么参加啊

请问这位是男同学还是女同学哇?
我PM你了刚才

此文章由 Hakush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hakush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,男生

Hakush 发表于 2014-8-16 10:55
报名参加,男生

欢迎欢迎, PM你了:)

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 jasemz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasemz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男生,我参加

jasemz 发表于 2014-8-22 21:56
我是男生,我参加

谢谢支持
刚才PM你了
活动details微联吧:)

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜5点下班,赶不过去啊,下次能周六吗?

minh 发表于 2014-8-22 22:22
可惜5点下班,赶不过去啊,下次能周六吗?

没关系,这次活动是周六
下次看看也应该是周末
以后有的是机会嘛:)

此文章由 Sam85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sam85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男生,报名8月23号的打羽毛球。请问如何联系?

Sam85 发表于 2014-8-23 00:19
我是男生,报名8月23号的打羽毛球。请问如何联系?

谢谢对我们活动的支持
我站内短你了刚才
活动details微联吧:)

此文章由 sydneysaint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysaint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来报个名, 38岁, 男, 为政府工作, 爱好游泳, 台球, 足球. 有活动请告知一下.

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名喔

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2014-8-25 19:35
报名喔

男生女生?我们团长说只要男生

此文章由 lemon-tree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-tree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shunhk 发表于 2014-8-12 20:26
有..........单身....

一阵子没上来错过聚会了,楼主加满人女生了貌似 看来现在单身人士都争分夺秒
兄台多大呀?要不私信联系?

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2014-8-25 19:21
男生女生?我们团长说只要男生

好吧,貌似女的忒多了
罢了罢了

此文章由 greenyeah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenyeah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh。。错过了。。。那就下次吧~

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在团里男生人数是女生的2倍谁说 的 澳洲华女比华男多

此文章由 chris_huhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris_huhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,下次活动什么时候

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想打羽毛球,交友另说。女生。
不过是不是已经不接受女生了?

发表回复