新足迹

精华好帖回顾

· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio · 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hsmw

转:这个世界很黄很暴力,中国自由派自傻很天真 [复制链接]

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1:如果是足迹的同学原创的,你就贴:
此文章版权归 oursteps.com.au和作者XXX所有!转贴请注明作者和出处,并保持内容完整!
2:如果不是原创的(你看就像这篇文章,第一个字就是”转“,这个”转“呢就代表是转贴的,不是原创的)你可以贴:
    转自:OURSTEPS.COM.AU.  
    (或者你啥也别说,就像这篇文章前简单的加个”转“。
   惭愧,惭愧 这就体现出咱大老粗的求学态度不严谨了

另外,好奇的问一句,妹妹你是学法律的还是学工程的啊?

退役斑竹

回复 31# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到!再去改。 为啥一定要学法律或工程啊?这两项对我来说都太高深啦,我希望是,可惜不是。

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-4-18 15:23 发表
收到!再去改。 为啥一定要学法律或工程啊?这两项对我来说都太高深啦,我希望是,可惜不是。

:)
呵呵,我只是觉得你处理问题很严谨很认真,很好很好!值得表扬:)

退役斑竹

回复 33# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢前辈! 我也是粗人一个。

发表回复